Rosalie_Hale

Я тихо сидела в ресторане и ждала. Ждала того, что может помочь мне.
- Привет, Ника! Как жизнь? Как судьба? – это был фирменные жесты и фраза Алекса. Столько времени прошло, а он по-прежнему неизменен себе.
- Ал! Привет! Как ты? Я-то по-старому… - я не хотела развивать эту тему дальше, иначе я просто проболтаюсь.
Интересно, а как сказать своему лучшему другу, своей палочке-выручалочке, что слишком давно его не видела, слишком соскучилась, причем не только в духовном плане…
Я прикрыла глаза, вспоминая…
Смятые простыни, обнаженные тела… Мои громкие стоны, его громкое дыхание и укусы… В ту ночь я стала не только девушкой… Нет. Он сделал меня той, кто я есть. Вампиром, женщиной, стервой…
- Ты снова мечтаешь? – промурлыкал Ал мне на ухо, заставив меня подскочить.
Думаешь напугал? Ха!
- Конечно, - я потянулась словно кошка и улыбнулась так как он это любит. Нет. Любил… Дерзко, стервозно и невероятно сексуально…
- Ты вспоминала о нас? – его бархатный голос парализовывал. Черт! И ведь знаю теперь, почему он так действует на женщин, и все равно…
- Нас… - я повелась… Мне будет стыдно, но я повелась…
- Ник, ты по-прежнему так невинна… - он развернул меня к себе, и я снова все забыла. Как тогда… Он умел предавать забвению все… Иначе не объяснишь тот факт, что я любила его на родительской кровати. Впрочем, умирала я там же…
- Нет… - выдохнула я в его губы, которые оказались в опасной и манящей близости ко мне…
- Да. И не спорь… - он прикусил мою нижнюю губу и слизнул капельку крови. – А ты все так же вкусна… Правда, теперь есть оттенок… Ты наша, Ник… Полностью наша…
Я забыла обо всем. Забыла о том, что привело меня к нему в ресторан, о том, как он поступил со мной, забыла о том, что мы лишь друзья. Он умел вызывать желание, но почти никого не хотел. Для него это было игрой. Искусной, умелой, интересной, веселой, но игрой.
А я хотела правды. Я хотела вести…
Я резко толкнула его на стол, и тончайший фарфор разлетелся.
- А ты все так же любишь маскарады и игры, Ал… - я наклонилась к нему и коснулась языком его уха. – Любишь, забывая обо всем и всех…
- Я помнил тебя… - правда ли это? Или мне надо улыбнуться и уйти, поняв, что лучший друг не спасет меня от смерти. Я ведь тоже играла…
- Помнил? Не думаю…
- Тогда давай я докажу… - Ал молниеносно дернулся, и я оказалась лежащей на пушистом персидской ковре в его кабинете. Наверное, очень удобно владеть рестораном и назначать там встречи.
Его руки ласкали и гладили меня, напоминая…
… Его нетерпение… Его мягкие и холодные пальцы на моем теле, язык, теребящий горошину соска… Я не выдерживаю и начинаю постанывать… Неизведанные ощущения…
Теперь у него теплые руки. Но он помнит все… И повторяет каждое движение, только с меньшей осторожностью… Его подводит терпение, впрочем меня тоже. Мы никогда не любили одежду.
Я вновь перевернула его и поцелуями начала спускаться ниже.. Еще ниже… Самый низ…
- Ты остался таким вкусным… - улыбнулась я, слизывая очередную каплю жемчужной жидкости.
- Зато ты изменилась… Никки… - он рывком притянул меня к себе и впился в губы поцелуем.
Силен. Всегда любила сильных мужчин. Особенно сильнее меня. Комплексы? Отнюдь. Просто меня надо покорить…
Рывок – и мой стон огласил кабинет. Его толчки доставали до самого дна… Я захлебывалась эмоциями… Только он имел такой ритм. Раз… Два-три-четыре-пять… Раз… Два-три-четыре-пять… Ритм, доставляющий наслаждение…
Он ускорился, а я начала всхлипывать жалобнее и жалобнее. Его пальцы скользнули к моему клитору и сжали его, заставив меня вскрикнуть еще сильнее. Оргазм накрыл меня волной, заставляя захлебнуться.
Я лежала в блаженной тишине. Был только довольно ухмыляющийся Алекс. Довольный и удовлетворенный…
- Ал? – я вопросительно подняла бровь.
- Ника, ты знаешь, что переступила черту, где я мог тебя вытащить? - Что? Сейчас, после такого умопомрачительного секса он будет говорить о делах? Он сдурел?
Я попыталась ладонью прикрыть его рот.
- Ника… - холод в его голосе заставил меня поежиться. – Ты понимаешь, кому перешла дорогу?
- Но ведь это был всего лишь мальчишка… - попыталась я оправдаться.
- Ника, это мальчишка был надеждой всего правящего клана. Это не Каллены, Ник! У них нет того противного милосердия! Ты понимаешь, что подписала себе смертный приговор! Выпить кровь наследника Волтури! Сына Аро!
- Ал, успокойся! Они же не придут к тебе… - мягко начала я, грациозно подбираясь к нему.
- Они нет… - вздохнул он, а потом я закричала от боли…
И сквозь эту боль услышала его голос
- Мне жаль.
Какой холод! – подумала я, а потом умерла.

Отредактировано Dein (2010-06-08 10:43:11)