Передняя (прихожая и лестница)
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться22010-05-01 11:43:09
Гардеробная ===>
Я оказалась на лестнице и на второй ступеньке на бегу испарилась, а появилась уже перед дверью, которую тот час же и распахнула.
- Привет, проходи. - произнесла я зачаровано улыбаясь.
- Привет, Клео. - ответил мне, проходя в дом с туманного крыльца Никс.
- Я прости.., что так долго. Я задумалась и не успела переодеться. - я указа ему рукой на лестницу и сама чуть ли не порхая, постоянно вертясь, побежала на верх, а он за мной.
===> Гостиная (2 этаж)
Поделиться32010-05-01 11:54:20
Машина ===>
Послышался голос девушки и вскоре передо мной открылась дверь парадного входа.
- Привет, проходи. - высунулась она из-за двери и отступила назад.
- Привет, Клео. - ответил я и прошёл внутрь.
- Я прости.., что так долго. Я задумалась и не успела переодеться.
Я уже второй раз в этом доме, а впечатление всё равно грандиозное. Он просто огромный. Это настоящие поместье. И всё такое не из этого времени. и всё же Клео очень странная. Такая молоденькая и увлекается такими странными вещами.
Девушка вдруг пробежала два шага и оказалась передо мной. Она легко взмахнула рукой и указа мне на лестницу.
Грандиозное сооружение.
===> Гостиная (2 этаж)
Поделиться42010-06-06 21:53:18
Спальня Клео ===>
Я постарался побыстрее спуститься вниз и распахнул дверь.
- Ну кто же еще в такое время?! - я улыбнулся, но и сам не понимал как реагировать на столь ранний визит. Да, к тому же из этих ранних пташек, я был знаком только с Триш.
Поделиться52010-06-06 21:58:16
====> Дом.
- Ну кто же еще в такое время?! - открыл дверь Баден. Я не растерялась.
-Отлично! Вот ты-то мне и нужен!- на полном серьезе сказала я.- Я тебя предупреждала вчера! А ты, что уже натворить успел, и где вообще Клео?- я почти перешла на крик. И только Дейн пытался меня держать за плечи, но я не особенно то и вырывалась, просто так я чувствовала, что не убью Никса раньше времени.
Поделиться62010-06-06 22:01:31
Отлично! Вот ты-то мне и нужен! Я тебя предупреждала вчера! А ты, что уже натворить успел, и где вообще Клео?- начала почти орать Триш. Я придержал ее за плечи, и в тоже время начал немного отстроняться в мыслях, наконец-то я увидел Клео. Она сидела на ванной и была какой-то потерянной, нервной и казалось бы в шоке.
Триш, она в ванной.- сказал я, вернувшись из своих видений.
Поделиться72010-06-06 22:05:15
- Отлично! Вот ты-то мне и нужен! Я тебя предупреждала вчера! А ты, что уже натворить успел, и где вообще Клео? - начала кричать Триш.
- Триш, она в ванной. - проговорил этот парень.
- На два тона ниже - вспылил я и немного растерянно спросил. - кажется в ванной, а откуда ты... - я не успел договорить. Начала Триш.
Поделиться82010-06-06 22:09:58
Триш, она в ванной. - сказал Дейн, ну хоть он ее еще не убил и не закопал во дворе!
- На два тона ниже - вспылил Никс и немного растерянно спросил. - кажется в ванной, а откуда ты... -но я не дала ему договорить.
-Милый!- обратилась я к Дейну.- Ты следи тут за ним, можете пройти в другую комнату!- я не содила взгляда с Бадена.- А ты, веди себя прилично и молись, чтобы у Клео все было хорошо, а иначи я оторву тебе голову!- я начала подниматься по лестнице.
====> Ванная комната Клео.
Поделиться92010-06-06 22:14:36
На два тона ниже . кажется в ванной, а откуда ты...
Милый!Ты следи тут за ним, можете пройти в другую комнату!А ты, веди себя прилично и молись, чтобы у Клео все было хорошо, а иначи я оторву тебе голову! - сказала мне и ему Триш , а сама стала подниматься на верх.
Ну, привет!- я протянул Бадену руку- Меня зовут Дейн! сказал я наиболее дружелюбно. Тот на меня подозрительно посмотрел.
Поделиться102010-06-06 22:18:29
- А ты, веди себя прилично и молись, чтобы у Клео все было хорошо, а иначи я оторву тебе голову! - проговорила мне Триш и побежала наверх, я странно посмотрел на неё, а затем перевел взгляд на парня.
- Ну, привет! Меня зовут Дейн! - протянул он мне руку. Я немного удивленно ответил ему тем же. - Привет. Я Никс. - я сделал небольшую паузу. - А, что вы вообще здесь делаете? - постарался спросить я повежливее.
Поделиться112010-06-06 22:23:01
Привет. Я Никс. А, что вы вообще здесь делаете? - проговорил он как-то неуверено, я точно чувствовал, что он мне пока редоверяет.
Клео Триш позвонила, кажется у нее что-то случилось.. но по телефону кажется она ничего толком ей не объяснила...- я пожал плечами. Но думаю тебе пока не стоит идти на верх, у меня плохое предчувствие, а у меня хорошая интуиция. Клео кажется была очень растеряна...
Поделиться122010-06-06 22:33:30
- Клео Триш позвонила, кажется у нее что-то случилось.. но по телефону кажется она ничего толком ей не объяснила... Но думаю тебе пока не стоит идти на верх, у меня плохое предчувствие, а у меня хорошая интуиция. Клео кажется была очень растеряна... - кое как объяснил мне Дейн.
- Хм... С каждым днем они мне кажутся все более странными... - я задумался. - И почему она мне ничего не сказала?.. Ну да ладно, потом разберусь... - тут я спросил единственное, что пришло мне в голову между мыслями о Клео. - Ты есть хочешь?
Поделиться132010-06-06 22:35:11
И почему она мне ничего не сказала?.. Ну да ладно, потом разберусь... Ты есть хочешь?
Не особо, но выпить чего-нибудь и покрепче не отказался бы!- сказал я немного улыбнувшись...
Поделиться142010-06-06 22:40:47
- Не особо, но выпить чего-нибудь и покрепче не отказался бы!
- Ну, пойдем. - я немного улыбнулся. - У них кажется в столовой был гениальный бар со всеми видами алкоголя. Клео мне долго рассказывала про абсент и реакцию на него у Отто ненавижу Шанзи и она кажется очень хотела галлюцинации. - я усмехнулся и повел Дейна к бару.
===> Столовая II
Поделиться152010-06-07 10:41:56
Ну, пойдем.У них кажется в столовой был гениальный бар со всеми видами алкоголя. Клео мне долго рассказывала про абсент и реакцию на него у Отто и она кажется очень хотела галлюцинации.- сказал он и повел меня куда-то.
Понятно.- сказал я рассматривая все вокруг. Да, мне определенно нужно выпить после того, что со мной Триш вытворяла....
===> Столовая II
Поделиться162010-06-07 21:55:01
Столовая II ===>
Я спустился вниз и сел на диван.
И как я очутился в таком городе?! А мне то раньше казалось, что... Ну теперь я уже во всем вижу сверхъестественное...
Тут появилась Клео...
- В сад?.. - я оглянулся на окно. - Я вообще у вас тут мало, что знаю, но мне кажется надо идти на свежий воздух...
===> Беседка недалеко от дома
Поделиться172010-06-07 22:18:43
Гардеробная Клео ===>
Я сбежала вниз по лестнице и увидела на диване Никса. Он быстро встал.
- В сад?.. Я вообще у вас тут мало, что знаю, но мне кажется надо идти на свежий воздух...
- Да... Пойдем к беседке! - я улыбнулась и взяла его за руку.
===> Беседка недалеко от дома
Поделиться182010-06-08 15:36:36
Зал ===>
Я вышла из зала и начала подниматься по лестнице. Тут распахнулась входная дверь и ко мне подбежал Шанзи.
- Так вот, что ты трубки бросаешь?! - спросила я с настороженной улыбкой.
Поделиться192010-06-08 15:41:04
Дом Алиры, винный погреб ===>
Я за пару минут добежал до особняка Клео. И ввалился в дом.
- Так вот, что ты трубки бросаешь?! - кажется немного настороженно спросила меня она.
- Да! - я улыбнулся. - Так ты ему все рассказала?! И теперь я могу повеселиться не опасаясь, что он меня расколет?! - я усмехнулся, но тут мне на глаза попался живот Клео. - Ты... Ты беременна от этого человечешки?! - я был зол до жопы.
===> Зал
Поделиться202010-06-08 15:44:17
- Да! Так ты ему все рассказала?! И теперь я могу повеселиться не опасаясь, что он меня расколет?! Ты... Ты беременна от этого человечешки?!
Кажется он не очень то в духе.
- Да, но какая тебе разница?! - растерянно от его злости спросила я. В этот момент он ничего не отвечая рванул в сторону зала.
Только не это!
===> Зал
Поделиться212010-06-19 22:12:08
====> Квартира Дейна Карбера » Гостиная.
Я подошла к дому, дверь была открыта. Звонить я не стала, меня должны ждать. Зайдя, я встала по средине холла и крикнула.
-Клео! Я пришла! И почему меня никто не встречает?????- я стала прислушиваться к тому, что происходит в доме. Голоса слышались в кабинете. Я стала подниматься по лестнице.
====> Кабинет Клео...
Поделиться222010-06-21 15:43:57
Клуб ===>
Мы с Отто встретились по дороге к Клео. Я сегодня была в относительно хорошем настроении, но все равно была готова всех разнести к чертовой матери! Впрочем как и обычно!
- Ну, что, пацанчик, - я ухмыльнулась. - двигай конечностями! - я заметила его похотливую улыбочку. - Только не той! - я толкнула его вперед и он влетел в дверь башкой. - Не порть чужое имущество!
===> Детская комната Клео
Поделиться232010-06-21 15:49:20
Дом Алиры. Гостиная ===>
- Ну, что, пацанчик, двигай конечностями! - на моем лице появилась улыбочка. Сейчас подвигаю! - Только не той!
Алира толкнула меня. Я въехал в дверь мордой.
- Не порть чужое имущество! - кинула она мне.
- Не горячить пока! Я же не могу при ребенке! - я заржал я и побежал вперед.
===> Детская комната Клео
Поделиться242010-06-25 21:00:46
Комната Элен ===>
Пока Клео прошла переодеваться, я спустился вниз и уселся на диван.
Поделиться252010-06-25 21:20:23
Гордеробная Клео (2 этаж) ===>
Я спустилась вниз. Никки сидел на диване и перебирал в руках какую то вещицу.
- Зачем ты мучаешь эту камею?! - засмеялась я. - Вот посмотри. - я протянула ему небольшую коробочку обтянутую пурпурным бархатом.
Поделиться262010-06-25 21:22:50
- Зачем ты мучаешь эту камею?! - засмеялась я. - Вот посмотри. - я протянула ему небольшую коробочку обтянутую пурпурным бархатом.
- Эм... - неловко проговорил я. - А зачем она тут лежит?! - тут же спросил я, а затем взял в руки коробочку... В этот момент я услышал шаги...
- Триш наверняка?! - проговорил я и не открывая коробочку, протянул ее Клео.
Поделиться272010-06-25 21:36:10
====> Автомобиль Триш Аллен.
Я вошла как всегда не постучавшись. На диване сидел Никс. Клео тоже была уже внизу.
-А, привет! -Никс, кажется был опять недоволен, что я не постучалась.Ну мог бы уже и привыкнуть! Я улыбнулась ему и уселась рядом на диван.- Как дела?!
Поделиться282010-06-25 21:39:42
- А, привет!
- Здравствуй. - немного улыбнулся я и повернулся к Триш. - С днем рождения... Поздравляю... - немного не уверенно произнес я. И сколько ей?!
Поделиться292010-06-25 21:42:51
- Эм... - неловко проговорил я. - А зачем она тут лежит?! - тут же спросил я, а затем взял в руки коробочку... В этот момент я услышал шаги...
- Триш наверняка?! - проговорил я и не открывая коробочку, протянул ее Клео.
- А, привет!
- Привет, прелесть моя! - я быстро подошла к ней и обняла. - С днем рождения! - я протянула Триш подарок.

- Это от нас!.. - быстро добавила я пока Триш открывала коробочку. - Я не смогла придумать ничего другого! - я виновато улыбнулась.
- Здравствуй. - немного улыбнулся я и повернулся к Триш. - С днем рождения... Поздравляю..
Поделиться302010-06-25 21:49:43
- Привет, прелесть моя! - я быстро подошла к ней и обняла. - С днем рождения! - я протянула Триш подарок.
- Это от нас!.. - быстро добавила я пока Триш открывала коробочку. - Я не смогла придумать ничего другого! - я виновато улыбнулась.
-Спасибо милая!- я быстрее стала открывать коробочку.
-Здравствуй. - немного улыбнулся я и повернулся к Триш. - С днем рождения... Поздравляю..
В коробочке оказались оболденные сережки.
-Огромное спасибо, ты как всегда превзошла все мои ожидания!- я обняла Клео и расцеловала ее, а потом набросилась на Никса. Когда я отстранилась у него был шок.
-Привыкай!- я потрепала его по голове.