VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Передняя (прихожая и лестница)

Передняя (прихожая и лестница)

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

- Привыкай!

- Может я лучше не буду привыкать? - стараясь улыбнуться проговорил я и посмотрел на Клео. Она светилась от радости и даже и не думал ревновать. Мне бы такую стойкость!

0

32

-Спасибо милая!

-Огромное спасибо, ты как всегда превзошла все мои ожидания!- я обняла Клео и расцеловала ее, а потом набросилась на Никса. Когда я отстранилась у него был шок.
-Привыкай!- я потрепала его по голове.

Я радостно улыбалась.

- Может я лучше не буду привыкать?

Никс посмотрел на меня видимо ожидая буйной реакции, но ее не последовало, а точнее реакция была, но не ревность.
- Я тебя очень люблю, Триш! - его взгляд начал меняться, я подскочила к нему и поцеловала. - Я люблю свою подругу... и люблю а как же его назвать?! тебя! вышла я из ситуации.

+1

33

- Может я лучше не буду привыкать?

-Господи! Нужен ты мне, я же как брата! Теперь ты мой младший братик!- я рассмеялась.

- Я тебя очень люблю, Триш! - его взгляд начал меняться, я подскочила к нему и поцеловала. - Я люблю свою подругу... и тебя! вышла я из ситуации.

-И я!- весело подыграла я Клео.

+1

34

- Господи! Нужен ты мне, я же как брата! Теперь ты мой младший братик!- я рассмеялась.

- Брат... Ну тогда я задам бестактный вопрос! А сколько тебе?!

0

35

- И я!- весело подыграла я Клео.

- А вы похожи! У вас просто страсть! - обо обернулись на меня. - Подтрунивать друг над другом. - смеясь добавила я.

+1

36

- Брат... Ну тогда я задам бестактный вопрос! А сколько тебе?!

-Да уж очень бестактный! Но так уж и быть я тебе скажу!- Я немного помолчала.- Девятнадцать! Ну ладно шучу! Сто тридцать три!

- А вы похожи! У вас просто страсть! - обо обернулись на меня. - Подтрунивать друг над другом. - смеясь добавила я.

+1

37

- Да уж очень бестактный! Но так уж и быть я тебе скажу!- Я немного помолчала.- Девятнадцать! Ну ладно шучу! Сто тридцать три!

- Хм... - я сделал небольшую паузу и на мгновение задумался. - А как же твоя семья?! И кто меня дернул об этом заговорить?!

0

38

-Да уж очень бестактный! Но так уж и быть я тебе скажу!- Я немного помолчала.- Девятнадцать! Ну ладно шучу! Сто тридцать три!

- Хм... - я сделал небольшую паузу и на мгновение задумался. - А как же твоя семья?!

Интересно у них разговор складывается! А мне почему то более интересно, что она сделает... Ответит или начнет издеваться над ним... я улыбнулась. Бедняжка Никки!

+1

39

Хм... - я сделал небольшую паузу и на мгновение задумался. - А как же твоя семья?!

Клео промолчала.
-Моей семьи больше нет и уже давно!- спокойно ответила я.- Я думала ты сам догадаешься?!

0

40

-Моей семьи больше нет и уже давно!- спокойно ответила я.- Я думала ты сам догадаешься?!

- Не смотря на то что ты обо мне думаешь, это то я понял! Я немного о другом!.. - я еще рас сделал паузу. - Но уже не важно! Мы ведь собрались отмечать твой день рождения! Но я немного не понимая что я там забыл!..

0

41

- Да, да, да! Праздновать! Именно! - подхватила я, а глаза у меня уже сверкали и становились прозрачна голубыми. - А ты Отто простила?! - незадачливо спросила я, но мне было очень интересно.

0

42

- Не смотря на то что ты обо мне думаешь, это то я понял! Я немного о другом!.. - я еще рас сделал паузу. - Но уже не важно! Мы ведь собрались отмечать твой день рождения!

А о чем тогда? Но я не успела спросить, заговорила Клео.

- Да, да, да! Праздновать! Именно! - подхватила я, а глаза у меня уже сверкали и становились прозрачна голубыми. - А ты Отто простила?! - незадачливо спросила я, но мне было очень интересно.

- Конечно! Разве можно на него обижаться, только Дейну не говорите! Пожалуйста!- мне стало немного стыдно, я нервно заправила прядь за ухо.

0

43

- Конечно! Разве можно на него обижаться, только Дейну не говорите! Пожалуйста!

Я не смог ей ответить ничего внятного и ждал реакции Клео. Потому что я до ужаса ревнив и ничего с этим поделать не могу, а Шанзи сам по себе причина!

0

44

- Конечно! Разве можно на него обижаться, только Дейну не говорите! Пожалуйста!

- Да! - сладостно протянула я. - Он просто прелесть! Только вот он вечно что то вытворяет! - я прикусила губу и вспомнила его поцелуй. Триш кажется почувствовала мою чрезмерную радость. - Мы так давно с ним знакомы, что нет сил на него сердиться! А как Дейн?! - тут же вспомнила я и решилась выговориться. - Мне кажется он повел себя как то глупо... И сразу же сбежал! - я улыбнулась. - Но дрался он как мужик почти как рыцарь!

+1

45

Теперь промолчал Баден.

- Да! - сладостно протянула я. - Он просто прелесть! Только вот он вечно что то вытворяет! - я прикусила губу и вспомнила его поцелуй. Триш кажется почувствовала мою чрезмерную радость. - Мы так давно с ним знакомы, что нет сил на него сердиться! А как Дейн?! - тут же вспомнила я и решилась выговориться. - Мне кажется он повел себя как то глупо... И сразу же сбежал! - я улыбнулась. - Но дрался он как мужик почти как рыцарь!

-Согласна, что на Отто злиться глупо! Но Дейн он очень очень очень ревнивый...- сказала я и по выражению моего лица было видно, что я не приувеличиваю. Никс преободрился, видимо решил подружиться с Дейном и организовать компанию против Отто.

0

46

Да пожалуй что это бешеной городишко! Мои мысли немного мешались. Я не мог жалеть, что приехал сюда, но и не был очень рад такой жизни! Из всего этого я любил лишь Клео и свою дочку!.. Шанзи меня когда-нибудь доведет!..

0

47

- Согласна, что на Отто злиться глупо! Но Дейн он очень очень очень ревнивый...

- Ну не более чем... - я указала взглядом на Никки, но кажется он был очень занят своими мыслями. Я улыбнулась. - Куда мы отправимся?! К тебе? В клуб?! Если в клуб то ты точно получишь поздравление от Отто и Алиры, хотя может они и дома... - я игриво улыбнулась. - Наслаждаются друг другом!

0

48

- Ну не более чем... - я указала взглядом на Никки, но кажется он был очень занят своими мыслями. Я улыбнулась. - Куда мы отправимся?! К тебе? В клуб?! Если в клуб то ты точно получишь поздравление от Отто и Алиры, хотя может они и дома... - я игриво улыбнулась. - Наслаждаются друг другом!

-Мы в клуб! Там нас ждет Дейн!- я улыбнулась. Ну что, поехали, я на машине! Вы на своей или другим твоим любимым способом?! - Я подмигнула Клео, она Никса еще не мучила!

0

49

- Мы в клуб! Там нас ждет Дейн!- я улыбнулась. Ну что, поехали, я на машине! Вы на своей или другим твоим любимым способом?!

- Моим любимым способом! - быстро ответил я за Клео. - На машине! Вот теперь погоняем и я не размажусь по асфальту!

0

50

- Мы в клуб! Там нас ждет Дейн!- я улыбнулась. Ну что, поехали, я на машине! Вы на своей или другим твоим любимым способом?!

- Моим любимым способом! - быстро ответил я за Клео. - На машине! Вот теперь погоняем и я не размажусь по асфальту!

- Ну... как хочешь! На машине! - немного растерянно ответила я.

0

51

Вот засранец, избежал казни!- насупилась я, но потом опять улыбнулась, вспомнив, что у Клео теперь есть вечность, чтобы помучить его.

Ну... как хочешь! На машине! - немного растерянно ответила я.

-Ты самая милосердная в его жизни! Так все тогда на выход, встретимся в клубе!- я помахала и вышла, точнее выбежила.
====> Автомобиль Триш Аллен.

0

52

- Ты самая милосердная в его жизни! Так все тогда на выход, встретимся в клубе!

===> Клуб

0

53

- Ты самая милосердная в его жизни! Так все тогда на выход, встретимся в клубе!

===> Клуб

0

54

Коттедж Триш Аллен=====>
Я аккуратно поднялась по ступенькам. И постучала в дверь. На улице моросил дождик, а шла медленно, поэтому я была уже вся мокрая.

0

55

Комната Элен ===>
Я открыла дверь и сразу же увидела Триш. Она была немного удивлена, увидев меня.
- Привет! - радостно проговорила я. - Прости меня пожалуйста! Мне надо еще много чего сделать! Ну и уроки! - затем я громко крикнул. - Мам! - и улыбаясь убежала.
===>Комната Элен

0

56

Я открыла дверь и сразу же увидела Триш. Она была немного удивлена, увидев меня.
- Привет! - радостно проговорила я. - Прости меня пожалуйста! Мне надо еще много чего сделать! Ну и уроки! - затем я громко крикнул. - Мам! - и улыбаясь убежала.

Она уже так выросла! Я стояла на пороге. все думала может еще не поздно убежать обратно в лес! А дождь все усиливался...

0

57

Гостиная ===>
- А-а-а! - я завопила и набросилась на нее с объятиями. - Триш!

0

58

Гостиная ===>
- Ну наконец то! А то она как видишь сходит с ума! - радостно улыбнулся я Триш.

0

59

- А-а-а! - я завопила и набросилась на нее с объятиями. - Триш!

Я обняла Клео и закрыла глаза. Мне сразу стало легче. Надо было раньше возвращаться.

Ну наконец то! А то она как видишь сходит с ума! - радостно улыбнулся я Триш.

-Простите меня, я могу войти. не помешаю?!- все на меня как-то странно уставились.

0

60

- Простите меня, я могу войти. не помешаю?!

- Ну да! Да! Входи!

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Передняя (прихожая и лестница)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно