VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Передняя (прихожая и лестница)

Передняя (прихожая и лестница)

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

-Спасибо! Ты извини, я телефон дома забыла и вообще, наверное хорошо, что забыла...Клео понимаешь- я замешкалась.- Это я, я убила все этих людей! Я из-за своей прихоти решила жизни невинных людей...- я стояла посреди прихожей с меня стекала вода.

0

62

- Спасибо! Ты извини, я телефон дома забыла и вообще, наверное хорошо, что забыла...Клео понимаешь- я замешкалась.- Это я, я убила все этих людей! Я из-за своей прихоти решила жизни невинных людей...- я стояла посреди прихожей с меня стекала вода.

Я даже не знала что сказать. Мне было безумно жаль всех тех кого погуби Триш, но ее мне было жаль не меньше.
- Я... понимаю! Дейн сволочь! Тебе бы отвлечься! Ты такая мокрая! - я улыбнулась.

0

63

Я... понимаю! Тебе бы отвлечься! Ты такая мокрая! - я улыбнулась.

-Спасибо! Милая, что бы я без тебя делала!И мне нормально, я же вампир...- все так же спокойно сказала я. Меня только немного передернуло от упоминания, кто я, я сразу вспомнила все эти тела...

0

64

- Я не хочу вам мешать, но мне надо домой за одеждой... и еще кое какие вещи захватить. - я посмотрел на Клео.

0

65

-Спасибо! Милая, что бы я без тебя делала!И мне нормально, я же вампир...

- Я не хочу вам мешать, но мне надо домой за одеждой... и еще кое какие вещи захватить.

- Вот и прекрасно! - улыбнулась я. - Тебе тут надо срочно отвлекаться и веселиться! - я смотрела на Триш. - И если тебя не сложно то совмести это вместе с исполнением моей просьбы. Я сейчас не могу уйти. Я обещала Элен помочь. Можешь сходить с Никки и там я браслет забыла! Помнишь ты мне его дарила... Лет... я даже не помню сколько лет назад! - я улыбнулась. - Он мой любимый! А еще один мой любимый - я ткнула пальцем в Никса. - не может его найти!

0

66

- Я не хочу вам мешать, но мне надо домой за одеждой... и еще кое какие вещи захватить.

- Вот и прекрасно! - улыбнулась я. - Тебе тут надо срочно отвлекаться и веселиться! - я смотрела на Триш.  - И если тебя не сложно то совмести это вместе с исполнением моей просьбы. Я сейчас не могу уйти. Я обещала Элен помочь. Можешь сходить с Никки и там я браслет забыла! Помнишь ты мне его дарила... Лет... я даже не помню сколько лет назад! - я улыбнулась. - Он мой любимый! А еще один мой любимый - я ткнула пальцем в Никса. - не может его найти!

-Конечно, как скажешь!- также монотонно проговорила я и повернулась к выходу.- Ой, прости.- я обратилась к Никсу.- Ты главный!- я пропустила его вперед.

0

67

- Конечно, как скажешь!- также монотонно проговорила я и повернулась к выходу.- Ой, прости.- я обратилась к Никсу.- Ты главный!- я пропустила его вперед.

- Да! - улыбчиво проговорил я.
===> Дом Никса. Спальня

0

68

- Да! - улыбчиво проговорил я.

-Да..- мрачно проговорила я и пошла за ним.
===> Дом Никса. Спальня

0

69

===> Библиотека

0

70

Зал ===>
Мы прошли в переднюю и я мило улыбаясь открыла дверь.
- Ну... надеюсь у вас все хорошо будет с делами и вы еще заедете.

0

71

Зал ===>

- Ну... надеюсь у вас все хорошо будет с делами и вы еще заедете.

- С делами разберусь быстро! - улыбнулся я. - И к тебе обязательно заеду. Никогда не думал, что Никсу так повезет. Ты волшебна! - кокетливо улыбаясь девушке проговорил я и наклонился к ее губам.

0

72

- С делами разберусь быстро! - улыбнулся я. - И к тебе обязательно заеду. Никогда не думал, что Никсу так повезет. Ты волшебна! - кокетливо улыбаясь девушке проговорил я и наклонился к ее губам.

- Я пойду... - тихо проговорила я, отстранившись, но в голове что то помутилось. - Звони... те...

0

73

- Я пойду... - тихо проговорила я, отстранившись, но в голове что то помутилось. - Звони... те...

Еще чуть чуть!
- Позвоню и приеду, Клео. - произнес я выходя из дома.
===> Автомобиль Клодта Рейха

Отредактировано Klodt (2010-07-22 11:29:23)

0

74

- Позвоню и приеду, Клео. - произнес я выходя из дома.

Зал ===>

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Передняя (прихожая и лестница)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно