-Спасибо! Ты извини, я телефон дома забыла и вообще, наверное хорошо, что забыла...Клео понимаешь- я замешкалась.- Это я, я убила все этих людей! Я из-за своей прихоти решила жизни невинных людей...- я стояла посреди прихожей с меня стекала вода.
Передняя (прихожая и лестница)
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться622010-06-27 21:47:27
- Спасибо! Ты извини, я телефон дома забыла и вообще, наверное хорошо, что забыла...Клео понимаешь- я замешкалась.- Это я, я убила все этих людей! Я из-за своей прихоти решила жизни невинных людей...- я стояла посреди прихожей с меня стекала вода.
Я даже не знала что сказать. Мне было безумно жаль всех тех кого погуби Триш, но ее мне было жаль не меньше.
- Я... понимаю! Дейн сволочь! Тебе бы отвлечься! Ты такая мокрая! - я улыбнулась.
Поделиться632010-06-27 21:53:46
Я... понимаю! Тебе бы отвлечься! Ты такая мокрая! - я улыбнулась.
-Спасибо! Милая, что бы я без тебя делала!И мне нормально, я же вампир...- все так же спокойно сказала я. Меня только немного передернуло от упоминания, кто я, я сразу вспомнила все эти тела...
Поделиться642010-06-27 21:56:58
- Я не хочу вам мешать, но мне надо домой за одеждой... и еще кое какие вещи захватить. - я посмотрел на Клео.
Поделиться652010-06-27 22:01:01
-Спасибо! Милая, что бы я без тебя делала!И мне нормально, я же вампир...
- Я не хочу вам мешать, но мне надо домой за одеждой... и еще кое какие вещи захватить.
- Вот и прекрасно! - улыбнулась я. - Тебе тут надо срочно отвлекаться и веселиться! - я смотрела на Триш. - И если тебя не сложно то совмести это вместе с исполнением моей просьбы. Я сейчас не могу уйти. Я обещала Элен помочь. Можешь сходить с Никки и там я браслет забыла! Помнишь ты мне его дарила... Лет... я даже не помню сколько лет назад! - я улыбнулась. - Он мой любимый! А еще один мой любимый - я ткнула пальцем в Никса. - не может его найти!
Поделиться662010-06-27 22:04:21
- Я не хочу вам мешать, но мне надо домой за одеждой... и еще кое какие вещи захватить.
- Вот и прекрасно! - улыбнулась я. - Тебе тут надо срочно отвлекаться и веселиться! - я смотрела на Триш. - И если тебя не сложно то совмести это вместе с исполнением моей просьбы. Я сейчас не могу уйти. Я обещала Элен помочь. Можешь сходить с Никки и там я браслет забыла! Помнишь ты мне его дарила... Лет... я даже не помню сколько лет назад! - я улыбнулась. - Он мой любимый! А еще один мой любимый - я ткнула пальцем в Никса. - не может его найти!
-Конечно, как скажешь!- также монотонно проговорила я и повернулась к выходу.- Ой, прости.- я обратилась к Никсу.- Ты главный!- я пропустила его вперед.
Поделиться672010-06-27 22:09:22
- Конечно, как скажешь!- также монотонно проговорила я и повернулась к выходу.- Ой, прости.- я обратилась к Никсу.- Ты главный!- я пропустила его вперед.
- Да! - улыбчиво проговорил я.
===> Дом Никса. Спальня
Поделиться682010-06-27 22:12:34
- Да! - улыбчиво проговорил я.
-Да..- мрачно проговорила я и пошла за ним.
===> Дом Никса. Спальня
Поделиться692010-06-28 16:11:19
===> Библиотека
Поделиться702010-07-22 10:59:21
Зал ===>
Мы прошли в переднюю и я мило улыбаясь открыла дверь.
- Ну... надеюсь у вас все хорошо будет с делами и вы еще заедете.
Поделиться712010-07-22 11:26:46
Зал ===>
- Ну... надеюсь у вас все хорошо будет с делами и вы еще заедете.
- С делами разберусь быстро! - улыбнулся я. - И к тебе обязательно заеду. Никогда не думал, что Никсу так повезет. Ты волшебна! - кокетливо улыбаясь девушке проговорил я и наклонился к ее губам.
Поделиться722010-07-22 11:28:02
- С делами разберусь быстро! - улыбнулся я. - И к тебе обязательно заеду. Никогда не думал, что Никсу так повезет. Ты волшебна! - кокетливо улыбаясь девушке проговорил я и наклонился к ее губам.
- Я пойду... - тихо проговорила я, отстранившись, но в голове что то помутилось. - Звони... те...
Поделиться732010-07-22 11:29:05
- Я пойду... - тихо проговорила я, отстранившись, но в голове что то помутилось. - Звони... те...
Еще чуть чуть!
- Позвоню и приеду, Клео. - произнес я выходя из дома.
===> Автомобиль Клодта Рейха
Отредактировано Klodt (2010-07-22 11:29:23)
Поделиться742010-07-23 15:03:51
- Позвоню и приеду, Клео. - произнес я выходя из дома.
Зал ===>