VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Детская комната Элен

Детская комната Элен

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

http://s40.radikal.ru/i090/1006/4d/79ad20ea1cfe.jpg

+3

2

Спальня Клео ===>
Я принес малышку в детскую и огляделся.
Клео у нас просто метеор! Я немного задумался. Надеюсь я сумею справить с обязанностями образцово показательного отца! Где тут у нас подгузники с уточками?!
Я немного испуганно смеялся, боясь, что как только я за чем-нибудь потянусь мне влетит чем то по тяжелее от Элен.

0

3

Я очутилась в колыбельке...
Я притянула к себе мишку, а другим живо запустила в папу! Медведь попал ему прямо по носу. Папа зажмурился и строго посмотрел на меня. Я рассмеялась и от этого смешно затряслась на одеяльце, хватаясь ручками за животик. Затем я как то на перекосяк указала той рукой в которой помещался медведь, на куклу-перчатку и что то промямлила смешным голоском.

0

4

Аааааааааааааааааа!
Я несколько минут отбивался от нападений игрушек, в итоге она указала мне на куклу-перчатку...
- Это как в кукольном театре?! - я улыбнулся. - Боже мой, я же не актер!
Ну действительно она вся в Клео! Только озорства мамочки приумножилось и Элен в сотню раз больше любит помучить меня!
- Я может тебе почитаю?! - я потянулся за книжкой, ни и она опередив мое движение припечаталась к моему лбу, прежде чем я до нее дотронуться, а Элен только заливалась смехом.
В этот момент в комнату вошла Клео и рассмеялась так же как и малышка.
- Ну вы точно копии! - я с надеждой посмотрел на Клео.

+1

5

Спальня Клео ===>
- Ну вы точно копии! - как только я вошла, обратился ко мне Никс.
- Ой! - я с виноватым видом попыталась сдержать смех, а затем подошла к Элен. Она протянула ко мне ручки. Я взяла её на руки и нежно обняла. - И ты спать не хочешь?! Но уже скоро утро... А точнее уже утро! - она тоже немного успокоилась. Я поцеловала ее в лобик и посмотрела на Никки. Он с облегчением вздохнул, но тут же поплатился за это минутное спокойствие. Мишка который был в ручке у Элен влетел в голову Никса с громадной силой и Никки отлетел в стену. Как хорошо, что в этом доме крепкие стены! Никс решил не подниматься и махнул рукой, а мишку малышка тут же притянула обратно к себе.
- А ты молодчинка! - прошептала я дочке. Никс покосился на меня и расслабленно распластался по ковру.

+1

6

- Ой! И ты спать не хочешь?! Но уже скоро утро... А точнее уже утро! А ты молодчинка!
Я продолжал сидеть и внимательно посмотрел на Клео.
- Ну и ну! - я улыбнулся. - Чему ты её учишь?! Как меня прикончить?! - я засмеялся и схватился руками за голову. Клео рассмеялась и опустила Элен в кроватку.

+1

7

- Ну и ну! Чему ты её учишь?! Как меня прикончить?!
- Ну зачем же прикончить?! - я отвечала Никсу, но смотрела на Элен и она меня кажется понимала. - Просто немого посмеяться! - я опустила малышку в кроватку и села рядом. - Никки. - я как маленький ребенок посмотрела на Никса. - Пожалуйста принеси мне, что-нибудь поесть! - я начала хлопать ресницами. - Что угодно! - он нехотя встал. - Ну, прости! - я вновь встала, подошла к нему и обняв его, поцеловала. - Я не издеваюсь! Пупсик! - он засмеялся, чмокнул меня и ничего не сказав вышел из комнаты, а я подошла к кроватке и начала рассказывать какую то старую сказку малютке.

0

8

- Ну зачем же прикончить?! Просто немого посмеяться! Никки. - она начала канючить и от этого Клео становилась похожа на ребенка. - Пожалуйста принеси мне, что-нибудь поесть! Что угодно! Ну, прости! Я не издеваюсь! Пупсик!
Я ничего не говоря поднялся и отправился на кухню.       
===> Кухня

+1

9

Кухня ===>
Я быстро вернулся и подал Клео банан.
- Угощайся. - она засмеялась, а я виновато стал оправдываться. - Но это лучшее, что я могу тебе предложить!..
Она начала есть... Чуть позже мы выпили по бокалу вина и Клео чмокнув в лобик, наконец то уснувшую Элен прошептала мне...

0

10

- Угощайся. Но это лучшее, что я могу тебе предложить!..
- Я пойду, что-нибудь приготовлю, а то Питер не всегда будет спасать тебя бананами! - я обняла обеими руками лицо Никса и поцеловала его, а потом довольная пошла готовить.
===> Кухня

0

11

- Я пойду, что-нибудь приготовлю, а то Питер не всегда будет спасать тебя бананами!
Клео ушла и мы с Элен остались в комнате одни.
- Ну, что, моя красавица! - улыбнулся я и склонился над колыбелькой. - Мирно спишь красавица! Сейчас твой папа блеснёт! Надеюсь я правильно запомнил... - я начал напевать стихотворение Пушкина по русски. У меня получалось конечно не блестяще, но за две ночи я выучил его прилично и слова на портил. - Морфей, до утра дай отраду
                       Моей мучительной любви.
                       Приди, задуй мою лампаду,
                       Мои мечты благослови!
                       Сокрой от памяти унылой
                       Разлуки страшный приговор!
                       Пускай увижу милый взор,
                       Пускай услышу голос милый.
                       Когда ж умчится ночи мгла
                       И ты мои покинешь очи,
                       О, если бы душа могла
                       Забыть любовь до новой ночи!

Отредактировано Niks fon Baden (2010-06-20 21:18:39)

0

12

Кухня ===>
Я быстренько забежала к себе в спальню переодеться и пришла в детскую. Картина которую я здесь застала меня умиляла.
- Ты такой милый сейчас. - невольно вырвалось у меня глядя на Никса. - Я сейчас на работу заеду. Не долго наверняка! Вы без меня не скучайте! - я улыбнулась и поцеловала его. По началу я хотела чмокнуть и малышку, но решила, что это ее разбудит, а за это меня Никки возненавидит.
===> Полицейский участок. Кабинет следователя

0

13

- Ты такой милый сейчас. Я сейчас на работу заеду. Не долго наверняка! Вы без меня не скучайте!
- Ой, милый! - протянул я и засмеялся. Клео улыбнулась, поцеловала меня и ушла на работу.

0

14

Передняя (прихожая и лестница) ===>
Я первый вбежал в комнату и затормозив придержал за собой Алиру.
- Привет папаша! - у меня начался немой смех. Она этим воспользовалась и оттолкнула меня назад на лестницу. Я полетел прямо спиной, кувырком вниз...
Я быстро оклемался и вернулся.
- Ай, детка! - капризно сказал я и прижал её к стене.

0

15

Передняя (прихожая и лестница) ===>
- Привет папаша! - сказал этот идиот и заржал. Придурок! я повила гололовой и оттолкнула его назад.
- Ай, детка!
А быстро он оклемался! Привык что ли?!
Он прижал меня к станке и собрался поцеловать...

0

16

- Привет папаша! Ай, детка!
- Дегенераты. - себе под нос прошептал я и покачал головой. - Вы, что будите в детской?! - оскалясь рявкнул я. - Клео сейчас нет! Пусть валят от куда пришли!

0

17

- Дегенераты. - я услышал шепот Николаса. - Вы, что будите в детской?! Клео сейчас нет!
Я не очень охотно отпустил Алиру и обращаясь к нему указал на нее рукой.
- Провокаторша!
Она с силой ударила по моей руке и начала говорить.

0

18

- Дегенераты. Вы, что будите в детской?! Клео сейчас нет!
- Провокаторша!

Я вышла чуть вперед и равнодушно смотря на Никса начала говорить.
- Мы не к тебе - это рас! Это не твой дом - это два! Мы к малышке - это три! Мы подождем Клео здесь - это четыре! И орать на нас потом будет только она, а не ты - это пять! - выговорилась я и прошла к колыбельке. На лице появилась еле заметная улыбка. Она потянулась ручками, начиная просыпаться и тоже улыбалась, только гораздо шире и добродушнее меня.
Он меня наверное последней сукой считает! - промелькнуло у меня в голове и я погладила ребенка. Он схватила меня за палец. Я засмеялась, причем очень ласково. Отто подошел ко мне ближе.
- А она растет очень быстро!

0

19

- Провокаторша!

Не как не успокаиваясь начал Шанзи, но его подружка вновь его оттолкнула.

- Мы не к тебе - это рас! Это не твой дом - это два! Мы к малышке - это три! Мы подождем Клео здесь - это четыре! И орать на нас потом будет только она, а не ты - это пять!

Я еще сильнее оскалился И уже сделал шаг на встречу к Алире, но Отто удержал меня за руку.

0

20

- Мы не к тебе - это рас! Это не твой дом - это два! Мы к малышке - это три! Мы подождем Клео здесь - это четыре! И орать на нас потом будет только она, а не ты - это пять!

Баден сделал шаг на встречу к Алире, но я успел придержать его.
- Ну нет! - совсем, совсем тихо проговорил я, что даже она не слышала. - Ты, что вздумал?! Ну даже у меня мозгов хватит не делать этого! Охладись! Сегодня со мной пойдешь охотиться, когда вернется Клео! - я похлопал его по плечу и подошел к Алире.

- А она растет очень быстро!

- Будет красотка! - я подмигнул малышке и она звонко рассмеялась.

0

21

- Будет красотка!

Я на радостях приобняла Отто.
- Ты наверняка был козел и ребенком! - я достала из кармана муслиновую бордовую ленточку с вышитой надписью на румынском. Я сама не знала полного значения, но мне в детстве говорили, что это про счастье... - Вот тебе от... твари Алиры! - прошептала я и повязала ленту её на ручку.

+1

22

- Ну нет! Ты, что вздумал?! Ну даже у меня мозгов хватит не делать этого! Охладись! Сегодня со мной пойдешь охотиться, когда вернется Клео!

Ну, черт с вами!
Я махнул рукой и не довольно фыркнул.

0

23

Ты наверняка был козел и ребенком!

- Ой, ну я был пуся! - усмехнулся я пользуясь доброжелательностью Алиры и прижался к ней на порядок сильнее. Она пока не замечала, а я радовался.

0

24

Полицейский участок ===>
Я вернулась домой и сразу поспешила наверх. От туда послышались голоса.
- Ну не ужели пришли?! - улыбаясь я распахнула дверь в детскую и кинулась с объятьями на Алиру и Отто. Затем я взяла на руки Элен и прижала к сердцу. - Моя прелесть! - я широко улыбнулась и поцеловала её в лоб.
В это время Никс стоял очень грозный и увидев, что я не обратила на него прежде внимания чем на гостей, выбежал прочь! Я обернулась и вздохнула, но мгновенно повеселела. Алира вопросительно посмотрела на меня.
- Он успокоиться! - сказала я и вновь улыбнулась.

0

25

- Ой, ну я был пуся!

- Ну не ужели пришли?! Моя прелесть!

- Конечно! А ты как думала!
Тут этот козел психонул и свалил из комнаты.

- Он успокоиться!

- Жаль, что не навсегда! Ой, прости! - тут же поправила я себя. - Этот... субъект тебе дорог! Знаю, знаю! Но малышка чудо!

0

26

- Ну не ужели пришли?! Моя прелесть! Он успокоиться!

- Жаль, что не навсегда! Ой, прости! Этот... субъект тебе дорог! Знаю, знаю! Но малышка чудо!

- Ой, девочки! - я шутя вздохнул. - Пойду ка я догоню этот субъект! - я истерически засмеялся и вышел из комнаты.
===> Передняя (прихожая и лестница)

0

27

- Ну не ужели пришли?! Моя прелесть!

Ну да, ну да!..
Я огорченно вздохнул и с раздражением выразившемся во всем моем теле выбежал из комнаты.
===> Передняя (прихожая и лестница)

0

28

- Жаль, что не навсегда! Ой, прости! Этот... субъект тебе дорог! Знаю, знаю! Но малышка чудо!

Я неизменно улыбалась.

- Ой, девочки! Пойду ка я догоню этот субъект!

- Ну иди его поймай! - я помахала Шанзи освободившейся рукой и продолжила счастливо обнимать Элен, и в то же время что то увлеченно бормоча Алире.

0

29

Мы с Алирой проболтали еще несколько часов и она собралась домой.
- Ну пока! - я улыбнулась, хотя весь разговор была очень серьезна, не считая того момента когда Элен зашвырнула в Алиру зайцем и всем на удивление своим детским голоском проговорила "Nur ich kann Spaß machen der Papst ungestraft" и засмеялась.
Алира улыбнулась мне и помахав рукой Элен, вышла, а я улыжила малютку в кроватку и села читать ей книжку.
- Ну коли ты Deutsch sprechen, то я буду учить тебя еще и русскому! А то папа не умеет! - я звонко рассмеялась. - Будем секретничать!

0

30

- Ну пока!

- До встречи! - я тоже как то через чур мило улыбнулась и вышла.
===> Дом Алиры. Кухня

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Детская комната Элен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно