VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Детская комната Элен

Детская комната Элен

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

- Ну коли ты Deutsch sprechen, то я буду учить тебя еще и русскому! А то папа не умеет! Будем секретничать!

Я смеялась пока мама читала мне книгу. Это было что то мелодичное и я начинала это немного понимать. Затем она невольно перешла на французский. Видимо в книге было так же. Я засмеялась еще громче и она обратила не свою оплошность внимание.
- Avez-vous vu la tendre rose, L'aimable fille d'un beau jour,.. - с усилием повторила я.

0

32

Она начала сильнее смеяться и до меня дошло, что в книге Пушкина, а книга была его, некоторые письма и стихи на французском. Я тоже рассмеялась.

- Avez-vous vu la tendre rose, L'aimable fille d'un beau jour,..

- Ай, ай, ай! - я шутя погрозила ей пальцем. - Не хорошо надо мной издеваться! - я почему то виновато улыбалась и немного стыдливо. - Je vois que vous êtes amis avec les parrains et marraines avenir! А теперь переведи!
Она надула губки и мне стало очень жалко Элен, я достала её из кроватки и заметила на сколько быстро она растет.
- Ну ладно, ладно! - я чмокнула её. - Но ты ведь можешь перевести?! - я улыбнулась.

0

33

- Ай, ай, ай! - я шутя погрозила ей пальцем. - Не хорошо надо мной издеваться! - я почему то виновато улыбалась и немного стыдливо. - Je vois que vous êtes amis avec les parrains et marraines avenir! А теперь переведи!

Я специально надулась и сделала вид, что сейчас заплачу.
Это наверняка от нее moi досталось!

- Ну ладно, ладно! - я чмокнула её. - Но ты ведь можешь перевести?! - я улыбнулась.

- Je, но не буду! - смеясь сказала я и обняла маму.

0

34

- Je, но не буду! - смеясь сказала я и обняла маму.

- Вредна-а-а-я! Вся в меня! - засмеялась я и поцеловала ее еще раз. Затем я продолжила читать дальше.
Через часок я привела Элен в порядок, накормила, хотя она не очень то и хотела. Тоже в меня. И уложила её спать.
- Наверное я приду, а уже подрастешь?!... - прошептала я и склонилась над кроваткой. - Доброй ночи, милая!
===> Спальня Клео

0

35

- Вредна-а-а-я! Вся в меня!

- Наверное я приду, а уже подрастешь?!... - прошептала я и склонилась над кроваткой. - Доброй ночи, милая!

- Вonne nuit - шутя произнесла я и медленно заснула.

0

36

Спальня Клео ===>
Я пришла к комнату. Моя малышка сидела у себя в кроватке и развлекалась тыча книжкой медведя.
- Что ты делаешь?! - смеясь поинтересовалась я.

0

37

Утром я проснулась рано, но было уже светло. Я притянула к себе книжки и начала развлекаться...

- Что ты делаешь?! - смеясь поинтересовалась я.

- Я играю! - с удивленной улыбкой ответила я. - Он упал на меня когда я читала и чуть не задавил.
А медведь был действительно большим!

0

38

- Я играю! - с удивленной улыбкой ответила я. - Он упал на меня когда я читала и чуть не задавил.
А медведь был действительно большим!

- Ах, прелесть моя! - я поцеловала её. - Мамочка тебя от счастья зацелует!
Я переодела эту маленькую красавицу.
Как хорошо, что у меня была мания на покупки и я купила очень много одежды и на будущие тоже!..
А затем я написала смску Катон и набрала номер Триш.
Ждем, ждем!
Она подняла трубку и я услышала голос Дейна. Он кажется вздыхал...
- Привет! - я не дола ей на это сразу ответить. - Не отвертишься! Мы сегодня идем в колледж! А потом в нашу церковь крестить маленькое чудо! Да чудо?! - я обратилась к Элен.

0

39

- Ах, прелесть моя! - я поцеловала её. - Мамочка тебя от счастья зацелует!

- Привет! - я не дола ей на это сразу ответить. - Не отвертишься! Мы сегодня идем в колледж! А потом в нашу церковь крестить маленькое чудо! Да чудо?! - я обратилась к Элен.

- Да, да! Oui! - я захлопала в ладоши и звонко крикнула в трубку. - Trish - имя я произнесла к сожалению смутно. - Je veux vous voir! Vous êtes cool! Милашка!

+1

40

- Привет милая! Как ты, как малышка!?

Послышался наконец голос Триш.
- Да мы прекрасно! - я широко улыбалась и Элен подхватывала мое настроение. - Мы счастливы как никогда! Это чудо растет как сказке Пушкина, не по дням, а по часам! И мы учим русский! Хотя французский ей дается пока лучше! Это мой гений! - я засмеялась, когда Элен взлетела и отняла у меня трубку. Он повторила свою прежнюю фразу.

- Trish Je veux vous voir! Vous êtes cool! Милашка!

Я легонько забрала у неё телефон и продолжила. - Не уклоняйся от ответа, любовь моя!

0

41

- Привет милая! Как ты, как малышка!?

Я услышала Триш.

- Да мы прекрасно! - я широко улыбалась и Элен подхватывала мое настроение. - Мы счастливы как никогда! Это чудо растет как сказке Пушкина, не по дням, а по часам! И мы учим русский! Хотя французский ей дается пока лучше! Это мой гений! - я засмеялась, когда Элен взлетела и отняла у меня трубку. Он повторила свою прежнюю фразу.

- Trish, Je veux vous voir! Vous êtes cool! Милашка!
Мама забрала у меня телефон, но я нисколько не расстроилась и захихикала уткнувшись в медведя.

- Не уклоняйся от ответа, любовь моя!

0

42

- Привет милая! Как ты, как малышка!?- интонация моего голоса опять изменилась при упоминанания крошки Элен.- И вообще я не хочу никуда идти! У меня стрес!- я услышала, как Дейн вздохнул. Мне стало жалко его, да зря я об этом напомнила...- Приезжайте с Элен к нам в гости, а потом поедим туда, куда ты скажешь! Ради этого я даже вспомню как готовить! Пожалуйста Клео, я же люблю тебя!- Дейн хихикнул, я посмотрела на него с нежностью.- Не волнуйся тебя тоже!

- Ну, ладно! Сдаюсь! Не поедем в колледж! Мне вообще тоже не очень хочется! Тем более, что Никки психанул вчера из-за Отто и Алиры! - интонация моя все равно была веселой. Я чувствовала, что он быстро отойдет от обиды и трогать его пока не стоит. - А мы очень скоро приедем! Через десять минут жди! - я улыбалась!

+1

43

Kleo Romen написал(а):

- Привет милая! Как ты, как малышка!?- интонация моего голоса опять изменилась при упоминанания крошки Элен.- И вообще я не хочу никуда идти! У меня стрес!- я услышала, как Дейн вздохнул. Мне стало жалко его, да зря я об этом напомнила...- Приезжайте с Элен к нам в гости, а потом поедим туда, куда ты скажешь! Ради этого я даже вспомню как готовить! Пожалуйста Клео, я же люблю тебя!- Дейн хихикнул, я посмотрела на него с нежностью.- Не волнуйся тебя тоже!

- Ура!

- Ну, ладно! Сдаюсь! Не поедем в колледж! Мне вообще тоже не очень хочется! Тем более, что Никки психанул вчера из-за Отто и Алиры! - интонация моя все равно была веселой. Я чувствовала, что он быстро отойдет от обиды и трогать его пока не стоит. - А мы очень скоро приедем! Через десять минут жди! - я улыбалась!

Я еще сильнее захлопала в ладоши и радостно засмеялась.
- Мы едем, едем, едем в гости!

0

44

- Отлично! Десять минут! Только обед будешь ждать, я так быстро не успею! Хоть и славлюсь своей прекрасной скоростью!

- Мы подождем! - радостно сказала я. - И наконец то узнаем как готовит Триш! А то ты никогда не демонстрировала такие таланты! - я подхватила рукой Элен.

0

45

-Я слышала солнце! У тети Триш очень хороший слух!- я рассмеялась.

- И я тебе слышу! Ура! Я хочу помучить твоего Онегина! - я рассмеялась. Это было единственное имя сказочного влюбленного которое я знала.

0

46

- Если бы не покупательские таланты Дейна, никогда бы и не продемонстрировала! Мне то это не нужно и дейну тоже! Вот только ты бедненькая и несчастненькая нуждаешься в пищи! А если припомнить, что обычно мы завтракаем у тебя, вот уже пол века, то естественно, ты не пробовала моей стряпни!- я рассмеялась.- И не надо издеваться! Готовлю я хорошо!

- О-о-о! Я верю, что хорошо! Да и то что я ем только формально это редко по необходимости, в основном для удовольствия! - я рассмеялась. - А завтраки у меня всегда были веселые! И прогуливаем мы всегда отменно!

0

47

- Ну этого у нас не отнимешь!- я рассмеялась.- Так а теперь скажи мне честно! Твоя дочь очень кровожадная, мне жалко Дейна, ему уже сегодня досталось! - притворно серьезно начала я.

- Ну, что ты?! Элен - ангел! - я улыбаясь подмигнула дочурке. - Она оставит все при ним, только немного помучает!

- Я чуть чуть! Онегин будет жить! - я продолжала смеяться и закрыла личико руками.

+1

48

- Ну этого у нас не отнимешь!- я рассмеялась.- Так а теперь скажи мне честно! Твоя дочь очень кровожадная, мне жалко Дейна, ему уже сегодня досталось! - притворно серьезно начала я.

- Ну, что ты?! Элен - ангел! - я улыбаясь подмигнула дочурке. - Она оставит все при ним, только немного помучает!

+1

49

- Поверю тебе! - нервно хихикнула я и с сожалением посмотрела на Дейна. - Прости! - прошептала я одними губами, но я знала, он меня понял.
- Я скажу тебе солнышко, что ты очень походишь на маму и свою пресловутую тетю! - обратилась я к крошке.
- Так все девочки давайте! Даю вам десять минут! - весело сказала я, а потом добавила. - Не меньше! Клео, я надеюсь ты понимаешь о чем я! Сохраним ребенку психику!

- Ладно! Я постараюсь по приличнее! - я хихикнула. - Все как у людей! - я сделала маленькую паузу. - Жди! - и положила трубку одновременно с Триш.

я дослушала Клео и положила трубку.

- Ну, что, малышка, тетя Триш Как странно ее так называть нас ждет через десять минут! - я дала Элен взять игрушки и мы направилась к автомобилю.
===> Автомобиль Клео

+1

50

- Я скажу тебе солнышко, что ты очень походишь на маму и свою пресловутую тетю! - обратилась я к крошке.

- И на дядю! - расхохоталась я и уткнулась лицом в маму.

- Ладно! Я постараюсь по приличнее! - я хихикнула. - Все как у людей! - я сделала маленькую паузу. - Жди! - и положила трубку одновременно с Триш.

- Ну, что, малышка, тетя Триш нас ждет через десять минут!

- Пойдем, пойдем! - я протянула руку за медведем и мама понесла меня в машину.
===> Автомобиль Клео

+1

51

Домовая церковь ===>
Я принесла Элен в ее комнату и уложила спать.
Когда я уже собиралась идти к Никсу у меня зазвонил телефон. Китти?! Я ответила на звонок.
- Алло...

0

52

Домовая церковь ===>

0

53

Алло! Черт возьми... Ой! Извини... Клео ты сейчас где? Мне нужно очень срочно с тобой поговорить... Очень, очень! - я сама не могла определить какой у меня был голос, то ли радостный, то ли какой-то отрешенный. Где я могу тебя найти?

- Привет. - я была немного удивлена. - Я сейчас дома.

0

54

и в какой его части?- спросила я...

- С Элен. В детской.

0

55

Хорошо, я сейчас подойду, как раз посмотрю на свою племяшку!- тепень меня определенно переполняла радость...

- Я жду. - я положила трубку и буквально через несколько мгновений на пороге комнаты появилась Китти.

0

56

=====>Спальня Китти 

Я очень быстро дошла до детской. Теперь настало время удивления Клео, когда я приперлась со своим выпирающим животом.
Ну, здравствуй дорогая сестричка! Ой!..- я увидела Элен, ой, как она выросла!- Здравствуй, прелесть моя.. Я твоя тетя Китти..
Ага и еще один член нашей семьи в моем животе...ахахах...

0

57

Ну, здравствуй дорогая сестричка! Ой!..- я увидела Элен, ой, как она выросла!- Здравствуй, прелесть моя.. Я твоя тетя Китти..

Я даже приоткрыла рот от неожиданности.
- Привет... - все на что меня хватило.

0

58

- Salut tante. - улыбаясь я села в кроватке.

0

59

Я даже приоткрыла рот от неожиданности.
- Привет... - все на что меня хватило.

Salut tante. - улыбаясь я села в кроватке.

Ммм... Точно прелесть..- теперь я полвернулась к Клео.
Я вот что спросить хотела, а сколько ты беременной ходила? И еще один вопрос... А как это сообщить Руперту, ну.. помягче?

0

60

Я вот что спросить хотела, а сколько ты беременной ходила? И еще один вопрос... А как это сообщить Руперту, ну.. помягче?

- А как это сообщить мне помягче ты видимо не у кого не спрашивала? - я еле еле закрыла рот. - Я... я... ну дней пять... Боже! А как ты?! - мои глаза не моргали и старались не смотреть на живот Кит.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Детская комната Элен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно