VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Шаблон анкеты для "одаренных" людей » Анкета Камиллы Белль

Анкета Камиллы Белль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия (на английском языке)
Kamilla Belle

2. Пол
ж

3. Возраст

27

4. Внешность (имя и фотография знаменитости) Камилла Белль
http://s54.radikal.ru/i146/1006/21/e4fdfecc9365.jpg
Указать:
Цвет глаз:Карие
Цвет волос:Брюнетка
Телосложение: Стандартное
Рост:1.74
Вес:52

5. Характер:
Спокойна, уравновешена, с хорошим чувством юмора. Добрая, заботливая, не поддается чужому мнению.

6. Биография:Камилла родилась в Лаценбурге в 2015 году. Прожила тут всю жизнь, закончила школу и колледж с дипломом психолога.
В 19 лет ее изнасиловали, после чего девушка родила прекрасную девочку. Мать во всем помогала Камилле, именно изнасилование стало поводом ее работы психологом. С того момента девушка получила сильный дар внушения, она может внушить человеку, то что взбредет ей в голову.

7. Нужные факты:
Способности (сверхъестественные):Внушение
Предпочтение в еде:все
Отношение к оборотням, людям, вампирам, соколам:не знает о их существование. К людям положительно
Жилье (квартира, дом)Дом

8. Ориентация
Нормальная
9. Пробный пост
Камилла уже накинула куртку, как тут по лестнице запрыгала ее дочь.
-Милая, прекрати прыгать!Маме, надо собираться в школе, иначе она опоздает, а это будет увы не хорошо...-она улыбнулась дочери через зеркало, подкрашивая губы.
-Мама, я не хочу что бы ты уходила...-Эрин обняла мать со спины, на лице Камиллы появилась нежная улыбка
-Ммм, крошка, это не надолго...хорошо?-она взяла дочь пальцами за подборок и взглянула в глаза-А когда я вернусь мы посмотрим с тобой кино, поедим мороженое...
-Шоколадно?-спросила Эрин
-Конечно-Камилла потрепал Эрин по волосам и поцеловала в макушку.

Анкета ПРИНЯТА

0

2

Анкета принята))))))) Хорошей игры)

0

Вы здесь » VampirTown » Шаблон анкеты для "одаренных" людей » Анкета Камиллы Белль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно