VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Домовая церковь

Домовая церковь

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

http://s58.radikal.ru/i160/1006/75/ce0fa9942ddf.jpg

0

2

Квартира Дейна Карбера. Гостиная. ===>
Мы приехали домой и подошли к церкви. Я огляделась и немного грустно взглянула в сторону леса. Тут я услышала крики и голос Отто.
- Шанзи! - неуверенно крикнула я. Он вышел из-за церкви зажимая уши. Через минуту за ним показался Никс. Я хотела что то сказать, но мне в голову ничего не пришло и я тихо улыбнулась им.
А пока я усиленно искала с чего начать разговор, появились Триш и Дейн.

0

3

Квартира Дейна Карбера. Гостиная. ===>
Я увидела папу и тут же завизжала. Он аккуратно взял меня на руки, но моему настроению никто не поддался и я тоже притихла. Даже Отто молча глядел на маму.

+1

4

====> Квартира Дейна Карбера. Гостинная.
Мы очень быстро прошлись пешочком и скоро уже находились на территории усадьбы. Клео мы нашли быстро. Да и церковь оказалась рядом. Все уже были в зборе. Никс держал на руках Элен, а Отто стоял где-то в стороне.
-А вот и мы! Еще раз привет Клео и Элен! Здраствуй Никс! И привет Отто, давно тебя не видела, по-моему с тех пор как ты меня чуть не убил! Ты кстате мне еще сегодня нужен! Сможешь растрепать, что тут произошло пока меня не было?!- я обворожительно улыбнулась.

0

5

====> Квартира Дейна Карбера. Гостиная.

Мы быстро дошли от моей квартиры до церкви. Там уже собрался народ.

А вот и мы! Еще раз привет Клео и Элен! Здраствуй Никс! И привет Отто, давно тебя не видела, по-моему с тех пор как ты меня чуть не убил! Ты кстате мне еще сегодня нужен! Сможешь растрепать, что тут произошло пока меня не было?!- я обворожительно улыбнулась.

Привет всем!- поздоровался я со всеми...

0

6

Охота ===>

- Шанзи! - неуверенно крикнула я. Он вышел из-за церкви зажимая уши. Через минуту за ним показался Никс. Я хотела что то сказать, но мне в голову ничего не пришло и я тихо улыбнулась им.

Ну как обычно! Все у нее как всегда!
Я был хмурый чего обычно в себе не замечал.

- А вот и мы! Еще раз привет Клео и Элен! Здраствуй Никс! И привет Отто, давно тебя не видела, по-моему с тех пор как ты меня чуть не убил! Ты кстате мне еще сегодня нужен! Сможешь растрепать, что тут произошло пока меня не было?!- я обворожительно улыбнулась.

- Здравствуйте. - произнес я сухо, обращаясь к Ален и Карберу.

Отредактировано Niks fon Baden (2010-06-23 18:50:26)

+1

7

Охота ===>

-А вот и мы! Еще раз привет Клео и Элен! Здраствуй Никс! И привет Отто, давно тебя не видела, по-моему с тех пор как ты меня чуть не убил! Ты кстате мне еще сегодня нужен! Сможешь растрепать, что тут произошло пока меня не было?!- я обворожительно улыбнулась.

- Привет, привет! - я почувствовал, что можно улыбаться и растянул улыбку чуть ли не до ушей. - Ну я тебя просто, ну люблю! Пришла, молодчина! Ну да! Я переборщил! Да очень сильно заторчал! Ну не оставлять же наркоту рас уж мы всех наркош сцапали!

- Здравствуйте. - произнес я сухо, обращаясь к Ален и Карберу.

- Расслабься! -я легонько пихнул Бадена. Но его настроение кажется со вчерашнего дня значительно подпортилось и от со всей дуре оттолкнул меня, так что я полетел на поляну.
- Ну не хрена чего себе! - крикнул я и вернулся к ним. Я встал ближе к Клео. Он еще сильнее помрачнел и глаза его как будто меня прожигали. Вот оно что бл...

+1

8

- Привет! - я постаралась улыбнуться, но мои глаза попали на Никса и я невольно вздохнула. - Пойдемте! - на этот раз я была веселее.

0

9

Привет, привет! - я почувствовал, что можно улыбаться и растянул улыбку чуть ли не до ушей. - Ну я тебя просто, ну люблю! Пришла, молодчина!

-Я знаю!- все еще кокетливо твечала я. Ну по привычке, от привычек трудно избавляться.

- Расслабься! -я легонько пихнул Бадена. Но его настроение кажется со вчерашнего дня значительно подпортилось и от со всей дуре оттолкнул меня, так что я полетел на поляну.
- Ну не хрена чего себе! - крикнул я и вернулся к ним. Я встал ближе к Клео.

-Я конечно понимаю, что Отто симпотичный и веселый, но чтобы так ревновать!- у меня был шок еще один ревнивец нашелся. Дейн сжал меня сильнее. Я погладила его по руке.

- Привет! - я постаралась улыбнуться, но мои глаза попали на Никса и я невольно вздохнула. - Пойдемте! - на этот раз я была веселее.

Отто уже вернулся и все собрались идти внутрь. Я выбралась из объятий Дейна и подошла к Никсу. Забрав у него Элен я приветливо ей улыбнулась и прижала ее к груди.
-Так слушай мою команду! Я, Дейн, Отто и Элен идем гулять вот туда!- я показала на лес.- А вы, особенно ты неугомонный остаешься с Клео и вы болтаете о своих проблемах, а то меня тошнит от твоей кислой рожи! Хочу напомнить, что ты тоже теперь проклятый, не хотелось бы чтобы потом все жалели о сегодняшнем дне...- я подошла к Дейну и потащила его в лес, по дороге еще и Отто за рукав схватила, он хотел лстаться послушать, но я его посильнее дернула...

0

10

клео уже хотела, чтобы все пошли внутрь, но Триш вдруг начала говорить.

Отто уже вернулся и все собрались идти внутрь. Я выбралась из объятий Дейна и подошла к Никсу. Забрав у него Элен я приветливо ей улыбнулась и прижала ее к груди.
-Так слушай мою команду! Я, Дейн, Отто и Элен идем гулять вот туда!- я показала на лес.- А вы, особенно ты неугомонный остаешься с Клео и вы болтаете о своих проблемах, а то меня тошнит от твоей кислой рожи! Хочу напомнить, что ты тоже теперь проклятый, не хотелось бы чтобы потом все жалели о сегодняшнем дне...- я подошла к Дейну и потащила его в лес, по дороге еще и Отто за рукав схватила, он хотел лстаться послушать, но я его посильнее дернула...

Мы все встали в отдалении. Отто явно хотелось послушать о чем эти двое будут говорить, но Триш крепко его держала. Я пытался никак на это не реагировать...

0

11

- Ну не хрена чего себе! - крикнул я и вернулся к ним. Я встал ближе к Клео. Он еще сильнее помрачнел и глаза его как будто меня прожигали.

-Я конечно понимаю, что Отто симпотичный и веселый, но чтобы так ревновать!

Я остался стоять рядом с Клео.
Около минуты я ни мог найти что сказать и уже собрался вернуть обратно Триш, но просветление всегда неожиданность.
Я вплотную подошел к Клео, обнял ее голову руками и крепко поцеловал...
- На идиотов не сердятся! - нехотя отпуская ее прибавил я.

0

12

-Я знаю!- все еще кокетливо твечала я. Ну по привычке, от привычек трудно избавляться.

Мы с Триш и Элен отошли чуть дальше от церкви. Ах да! Еще и Дейн... Малышка помещалась у Триш на руках, но я был очень хорош если можно так выразиться и подмигнув ей, захотел перенести Элен к Дейну, но она подлетела в воздух и осталась парить сложив ножки по турецки, хотя повернулась она все же к Карберу.
А я со своей обдолбанной башкой полез к Триш.
- Крошка! - облизнулся я. - Я тебя так хочу! И в рот хочу! - я дико рассмеялся и схватив ее за задницу впился в губы поцелуем.

0

13

Я вплотную подошел к Клео, обнял ее голову руками и крепко поцеловал...
- На идиотов не сердятся! - нехотя отпуская ее прибавил я.

Я засветилась и сильнее прижалась к нему...
- На кокеток тоже! - я нежно поцеловала Никки. - Он же мой друг!

0

14

Когда Элен стала парить в воздухе, Шанзи опять принялся за свое...

- Крошка! - облизнулся я. - Я тебя так хочу! И в рот хочу! - я дико рассмеялся и схватив ее за задницу впился в губы поцелуем.

Я даже сказать ему ничего не успела. Все было как всегда. Его руки начали сильнее сжимать мои ягодицы, язык проник внутрь и теперь беспощадно блуждал по моему рту. Я схватила Шанзи за горло и оторвала от своих губ.
-Ты что, спятил!?- я провела языком по нижней губе.- Тут же ребенок, ты развращаешь мою крестницу и свою кстате тоже!- все это я говорила с улыбкой, но тут я услышала рык. Тут мне уже стало не до смеха.
-Элен, солнышко, закрой глазки! Сможешь до папы с мамой долететь!?- Элен пыталась это сделать. Все это происходило меньше чем за секунду....

0

15

- На кокеток тоже! - я нежно поцеловала Никки. - Он же мой друг!

- Я тебя люблю! - произнес я. Тут я отвлекся и услышал рычание. Я обернулся.
- Ого! - все что смог сказать я. К нам подлетела Элен. Я подхватил ее на руки.

0

16

Крошка! - облизнулся я. - Я тебя так хочу! И в рот хочу! - я дико рассмеялся и схватив ее за задницу впился в губы поцелуем.

Ты что, спятил!?- я провела языком по нижней губе.- Тут же ребенок, ты развращаешь мою крестницу и свою кстате тоже!- все это я говорила с улыбкой, но тут я услышала рык. Тут мне уже стало не до смеха.
-Элен, солнышко, закрой глазки! Сможешь до папы с мамой долететь!?- Элен пыталась это сделать. Все это происходило меньше чем за секунду....

Как только я это увидел, то я не знаю, что со мной произошло. Слава Богу, что Триш попросила Элен отлететь к родителям. Я стремглав подскочил к Шанзи, и взял его за шкирку. Я не особо хотел, чтобы Триш это видела, но оттащил я его не далеко.. Я со всего размаху вмазал ему по его наглой роже. Я был в ярости, поэтому силы мои умножились в несколько раз. Я не смог ничего говорить, Отто упал на землю. После такого удара бы каждый упал. Я несколько раз ударил его ногой в живот, мне доставляло удовольствие видеть хоть и легкую боль, но боль на его лице. Но от следующих ударов его спасла Триш. Она подбежала ко мне сзади и буквально оттащила от Отто, она схвалила и держала мои руки за спиной...

0

17

Я даже сказать ему ничего не успела. Все было как всегда. Его руки начали сильнее сжимать мои ягодицы, язык проник внутрь и теперь беспощадно блуждал по моему рту. Я схватила Шанзи за горло и оторвала от своих губ.
-Ты что, спятил!?- я провела языком по нижней губе.- Тут же ребенок, ты развращаешь мою крестницу и свою кстате тоже!- все это я говорила с улыбкой, но тут я услышала рык. Тут мне уже стало не до смеха.

Как только я это увидел, то я не знаю, что со мной произошло. Слава Богу, что Триш попросила Элен отлететь к родителям. Я стремглав подскочил к Шанзи, и взял его за шкирку. Я не особо хотел, чтобы Триш это видела, но оттащил я его не далеко.. Я со всего размаху вмазал ему по его наглой роже. Я был в ярости, поэтому силы мои умножились в несколько раз. Я не смог ничего говорить, Отто упал на землю. После такого удара бы каждый упал. Я несколько раз ударил его ногой в живот, мне доставляло удовольствие видеть хоть и легкую боль, но боль на его лице. Но от следующих ударов его спасла Триш. Она подбежала ко мне сзади и буквально оттащила от Отто, она схвалила и держала мои руки за спиной...

Когда буйный сумасшедший отошел от меня я встал на ноги и вновь заржал. Не знаю по чему, но мне захотелось врезать этому парню.
Я приблизился к нему и со всей обдолбанной дури зарядил ему по роже, а затем коленом в живот.
- Удачно подержала! - сквозь смех сказал я Триш и послал ей воздушный поцелуй.

+1

18

- Я тебя люблю! - произнес я. Тут я отвлекся и услышал рычание. Я обернулся.
- Ого! - все что смог сказать я. К нам подлетела Элен. Я подхватил ее на руки.

Я тоже обернулась.
- О, боже! - воскликнула я и глубоко вздохнула.

0

19

Я еле оттащила Дейна от Отто. Держа его за руки. Тут этот обдолбанный извращениц оклемался и встал.

Я приблизился к нему и со всей обдолбанной дури зарядил ему по роже, а затем коленом в живот.

-Ты!- тут я не выдержала и догнала Отто.- Ты что творишь?- моя рука залепила по его наглой роже отличную пощечину. Вот только я забыла, что я Дейна отпустила.- Вот, черт!- он уже несся к Отто. Я побежала ему навстречу.
Уперевшись ему в грудь руками, я шептала.
-Дейн, пожалуйста не надо, посмотри на меня, все хорошо!- но он вырвался, оттолкнув меня. Я закрыла глаза и глубоко вдохнула.

0

20

Ты!- тут я не выдержала и догнала Отто.- Ты что творишь?- моя рука залепила по его наглой роже отличную пощечину. Вот только я забыла, что я Дейна отпустила.- Вот, черт!- он уже несся к Отто. Я побежала ему навстречу.
-Дейн, пожалуйста не надо, посмотри на меня, все хорошо!- но он вырвался, оттолкнув меня. Я закрыла глаза и глубоко вдохнула.

Мой разум был далеко от меня. Ярость и злость, это все что я сейчас чувствовал, боль была совершенно не значительной, это преимущество вампиров, а тем более разъяренных вампиров. Я быстро настиг Отто, развернув его к себе я несколько раз отхлобучил его кулаком по роже, он не упал только из-за того, что я держал его за рубашку... и наконец я с такой силой ударил его коленом между ног, что он согнулся пополам... Ублюдок! Сволочь! Скотина! Тварь!
Я невладел собой поэтому я чувствовал, что мне нельзя пока в церковь. Пока эта мразь еще не очнулась от моего удара, я побежал в лес. Немного пробежав, мне на пути попалось огромное дерево, я вырвал его с корнем... Мне нужно было куда-то выбросить всю свою агрессию... Я остановился и глубоко вдохнул в себя воздух. Я почувствовал присутствие Триш...

0

21

-Ты!- тут я не выдержала и догнала Отто.- Ты что творишь?- моя рука залепила по его наглой роже отличную пощечину. Вот только я забыла, что я Дейна отпустила.- Вот, черт!- он уже несся к Отто. Я побежала ему навстречу.

Мой разум был далеко от меня. Ярость и злость, это все что я сейчас чувствовал, боль была совершенно не значительной, это преимущество вампиров, а тем более разъяренных вампиров. Я быстро настиг Отто, развернув его к себе я несколько раз отхлобучил его кулаком по роже, он не упал только из-за того, что я держал его за рубашку... и наконец я с такой силой ударил его коленом между ног, что он согнулся пополам... Ублюдок! Сволочь! Скотина! Тварь!
Я невладел собой поэтому я чувствовал, что мне нельзя пока в церковь. Пока эта мразь еще не очнулась от моего удара, я побежал в лес. Немного пробежав, мне на пути попалось огромное дерево, я вырвал его с корнем... Мне нужно было куда-то выбросить всю свою агрессию... Я остановился и глубоко вдохнул в себя воздух. Я почувствовал присутствие Триш...

Когда я оправился от последнего и единственного сильного удара я бел действительно в ярости. Я понесся за ним и увидев рожу Дейна я заорал на весь лес.
- Чертов сукин сын! Мразь! - я подбежал к нему и схватив за штаны приподнял над землей, но кидать не собирался пока. - Только Алира меня так может бить! - я сделал небольшую паузу. В этот момент в лесу была мертвая тишина и тут я заорал что есть мочи. - Мра-а-азь! - и разогнавшись протаранил спиной Дейна несколько деревьев.
Я немного успокоился и увидел Триш. Я взглянул на Дейна и кажется наркота сошла на нет.
- Вот черт! - я схватился руками за голову. - Бля! Простите меня а?! Ну простишь ебанутого торчка Триш?!

+1

22

- Чертов сукин сын! Мразь! - я подбежал к нему и схватив за штаны приподнял над землей, но кидать не собирался пока. - Только Алира меня так может бить! - я сделал небольшую паузу. В этот момент в лесу была мертвая тишина и тут я заорал что есть мочи. - Мразь! - и разогнавшись протаранил спиной Дейна несколько деревьев.

Я слышала крики Отто. Мне жутко не хотелось на это смотреть, поэтому я шла спокойно. И выйдя к этим двум олухам, я увидела только последнюю часть и на сколько я поняла, самую жестокую.

немного успокоился и увидел Триш. Я взглянул на Дейна и кажется наркота сошла на нет.
- Вот черт! - я схватился руками за голову. - Бля! Простите меня а?! Ну простишь ебанутого торчка Триш?!

-С тобой я потом поговорю!- зло сказала я и пошла к Дейну, лежащему на земле, кажется он ждал не такой реакции с моей стороны. А, что я могу сделать? Злиться на этого придурка глупо!- Иди, мы сейчас прийдем...Отто заулыбался и смылся. Знает тварь, что я его не убью...
-Дейн!- я села на землю рядом с ним и провела рукой по его лицу.- Как ты? Эта тварь тебе ничего не сломала?!- мне было жалко, что все это произошло.

+1

23

Когда я оправился от последнего и единственного сильного удара я бел действительно в ярости. Я понесся за ним и увидев рожу Дейна я заорал на весь лес.
- Чертов сукин сын! Мразь! - я подбежал к нему и схватив за штаны приподнял над землей, но кидать не собирался пока. - Только Алира меня так может бить! - я сделал небольшую паузу. В этот момент в лесу была мертвая тишина и тут я заорал что есть мочи. - Мра-а-азь! - и разогнавшись протаранил спиной Дейна несколько деревьев.
Я немного успокоился и увидел Триш. Я взглянул на Дейна и кажется наркота сошла на нет.

С тобой я потом поговорю!- зло сказала я и пошла к Дейну, лежащему на земле, кажется он ждал не такой реакции с моей стороны. А, что я могу сделать? Злиться на этого придурка глупо!- Иди, мы сейчас прийдем...Отто заулыбался и смылся. Знает тварь, что я его не убью...
-Дейн!- я села на землю рядом с ним и провела рукой по его лицу.- Как ты? Эта тварь тебе ничего не сломала?!- мне было жалко, что все это произошло.

Я лежал возле какого-то дерева. и думал и как я такими мыслями я смогу стоять в церкви? Я ведь крещеный...
Нет, не сломала...- проговорил я, старался менее грубо, чем хотелось. Я... я наверное не пойду в церковь...
Черт, я видел как лицо Триш  исказило от душевной боли. Я в клуб... Прости!- сказал я и понесся через лес... Мне сейчас была крайне необходима выпивка... хоть сейчас еще день, но  персоналу можно приходить намного раньше... Прости меня, Триш!

=====>  Ночной клуб.

0

24

-С тобой я потом поговорю!- зло сказала я и пошла к Дейну, лежащему на земле, кажется он ждал не такой реакции с моей стороны. А, что я могу сделать? Злиться на этого придурка глупо!- Иди, мы сейчас прийдем...Отто заулыбался и смылся. Знает тварь, что я его не убью...

Я повеселел и побежал к Клео и малышке с Баденом.
Они удивленно смотрели на меня.
- Я сильно заторчал! Не смог себя контролировать! Ну Клео вот я тварь! - я заржал и посмотрел на Никса. - Это... И ты прости если я и Клео засосал. - я взглянул на малышку. - И ты прости твоего непутевого друга! - я улыбнулся ей и чмокнул в щоку. Никс недовольно покосился на меня.

0

25

Нет, не сломала...- проговорил я, старался менее грубо, чем хотелось. Я... я наверное не пойду в церковь...

Мне было больно это слышать, но я его понимала...

Я в клуб... Прости!- сказал я и понесся через лес...

Я осталась сидеть на земле. Не стала я ничего отвечать Дейну, я чувствовала, как в глазах жжет и знала, что голос будет дрожать, а ему сейчас и так хреново...
Еще несколько минут я посидела, уставившись в одну точку, затем встала отрехнулась и пошла обратно к церкви. Выйдя из леса я почувствовала, что все взгляды были обращены ко мне.
Если я сегодня погибну, так мне и надо!- печально улыбнулась я. И подошла к Отто.
-Давайте начнем!- я старалась не показывать своего поганого настроения.

0

26

Они удивленно смотрели на меня.
- Я сильно заторчал! Не смог себя контролировать! Ну Клео вот я тварь! - я заржал и посмотрел на Никса. - Это... И ты прости если я и Клео засосал. - я взглянул на малышку. - И ты прости твоего непутевого друга! - я улыбнулся ей и чмокнул в щоку. Никс недовольно покосился на меня.

- Шанзи! - я покачал головой, потому что был так счастлив. - Не лапай Элен! Увижу - я... - Клео заткнула меня. - Оторву вообщем!

0

27

- Давайте начнем!- я старалась не показывать своего поганого настроения.

- Шанзи! - я покачал головой, потому что был так счастлив. - Не лапай Элен! Увижу - я... - Клео заткнула меня. - Оторву вообщем!

- Да, да! Начнем! Никки. Осторожней! - заодно добавила я и мы все вошли внутрь и начался обряд крещения... На всю церковь раздался звонкий смех Элен...

0

28

- Да, да! Начнем! Никки. Осторожней! - заодно добавила я и мы все вошли внутрь и начался обряд крещения... На всю церковь раздался звонкий смех Элен...

Все прошло достаточно быстро и без происшествий даже Отто вел себя более менее прилично. Малышке Элен все понравилсь, только она очень устала за сегоднешний день.
Когда мы вышли из церкви, я была жива и Шанзи к сожалению тоже. Мы стояли около ступенек ждали Клео и ее семью.
Я долго на него смотрела, а потом врезала.
-Это тебе за мое плохое настроение!- ехидно сказала я. А потом залепила пощечину с другой стороны.- А это за Дейна! Как ты мог? Ты же знаешь, как на тебя мужики реагируют!- должна была начаться длинная лекция, но мне стало неудобно и я ее быстро прекратила.- Шанзи у меня сегодня тяжелый день, а ты сделал его еще тяжелее!- сказала я и отвернулась, в глазах опять защипало. Хорошо, что у меня слезы не могут потечь...

0

29

Все прошло достаточно быстро и без происшествий даже Отто вел себя более менее прилично. Малышке Элен все понравилсь, только она очень устала за сегоднешний день.
Когда мы вышли из церкви, я была жива и Шанзи к сожалению тоже. Мы стояли около ступенек ждали Клео и ее семью.
Я долго на него смотрела, а потом врезала.
-Это тебе за мое плохое настроение!- ехидно сказала я. А потом залепила пощечину с другой стороны.- А это за Дейна! Как ты мог? Ты же знаешь, как на тебя мужики реагируют!- должна была начаться длинная лекция, но мне стало неудобно и я ее быстро прекратила.- Шанзи у меня сегодня тяжелый день, а ты сделал его еще тяжелее!- сказала я и отвернулась, в глазах опять защипало.

- Триш, - тихо начал я почти не смеясь. - ну прости меня! Я заторчал на охоте! Да я не хотел тебя целовать... Хотя нет! Очень хотел! И хочу! - я похотлива улыбался. - Но вот бить Карбера я не хотел! - я немного задумался. - Да неужели он злиться?! - я реально в это не верил. - Ну детка! Крошка улыбнись!

0

30

Мы вышли из церкви. Я остановился на крыльце и нежно поцеловал Клео, а затем мы подошли к Триш и Отто.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Домовая церковь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно