VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Домовая церковь

Домовая церковь

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

- Триш, - тихо начал я почти не смеясь. - ну прости меня! Я заторчал на охоте! Да я не хотел тебя целовать... Хотя нет! Очень хотел! И хочу! - я похотлива улыбался. - Но вот бить Карбера я не хотел! - я немного задумался. - Да неужели он злиться?! - я реально в это не верил. - Ну детка! Крошка улыбнись!

-Если бы я тебя не знала, я бы тебя убила...Но я такая дура тебя прощаю!- я повернулась и обняла Отто.

0

32

- Если бы я тебя не знала, я бы тебя убила...Но я такая дура тебя прощаю!- я повернулась и обняла Отто.

Я по началу хотел положить руки ей на бёдра, но вовремя опомнился.
- Ах, я тебя люблю! - я чмокнул ее в щеку и настороженно посмотрел ей в глаза. - Идиот больше не будет целовать тебя про Дейне! - я посмотрел на малышку Элен. - Я и тебя люблю Элен! Дядя Отто тебя потом научит как сшибать парней наповал! Я тебя поцелую, когда папа отвернется и когда тебе будет лет 14!

0

33

- Ах, я тебя люблю! - я чмокнул ее в щеку и настороженно посмотрел ей в глаза. - Идиот больше не будет целовать тебя про Дейне!

-Засранец! Ты неисправим!- рассмеялась я и ткнула Отто локтем в бок.

- Я и тебя люблю Элен! Дядя Отто тебя потом научит как сшибать парней наповал!

-Уверен, что парни по твоей части! Ой, испортишь ореентацию ребенку и психику!- шутливо проговорила я.

0

34

-Засранец! Ты неисправим!- рассмеялась я и ткнула Отто локтем в бок.

-Уверен, что парни по твоей части! Ой, испортишь ореентацию ребенку и психику!- шутливо проговорила я.

- А я хорошо целуюсь! - шепнул я Триш. - Я ее научу!
Николас покосился на меня еще сильнее и если бы улыбчивая Клео его не придержала, то побоище продолжилось бы!

0

35

- Я и тебя люблю Элен! Дядя Отто тебя потом научит как сшибать парней наповал!

Николас покосился на меня еще сильнее и если бы улыбчивая Клео его не придержала, то побоище продолжилось бы!

- Я его сейчас по роже научу. - прорычал я очень тих. Клео лучезарно улыбнулась мне и пошла к Триш с Отто, я последовал за ней.

+1

36

-Ну, не знаю! Может конечно я просто не успела понять, но мне кажется, что Дейн делает это лучше!- мне хотелось поставить Шанзи на место, ну или хотя бы просто по-дружески помучить его...

0

37

- Я его сейчас по роже научу. - прорычал я очень тих. Клео лучезарно улыбнулась мне и пошла к Триш с Отто, я последовал за ней.

- Спокойствие, любимый! - я улыбнулась и мы подошли к Триш с Отто.
- Ну никто не умер! А ты так боялась! - я положила руку на плече Триш. К ней подлетела Элен и нежно обняла. Я даже прослезилась. - Привет из восемнадцатого века... - еле слышно прошептала я.

+1

38

- Я тебя люблю! - я обняла Триш. - И тебя люблю, Отто! - я отправила ему воздушный поцелуй и он гордо вытянулся.

+1

39

- Ну, не знаю! Может конечно я просто не успела понять, но мне кажется, что Дейн делает это лучше!

- Я тебе еще раз покажу! - я склонился к ее ухе, что бы не наговорить лишнего при Элен. - Я еще кое что могу тебе показать! На мой язык в этом качестве не кто не жаловался! И Дейн не узнает! Не хочешь ради интереса?! Тебе понравится!- я незаметно для всех дотронулся кончикам языка до мочки ее уха.

- Я тебя люблю! - я обняла Триш. - И тебя люблю, Отто! - я отправила ему воздушный поцелуй и он гордо вытянулся.

- И я тебя люблю! - я гордо вытянулся. - И твою маму и тетю Триш! Но тебя! - протянул я довольно и подмигнул ей.

0

40

Я тебе еще раз покажу! - я склонился к ее ухе, что бы не наговорить лишнего при Элен. - Я еще кое что могу тебе показать! На мой язык в этом качестве не кто не жаловался! И Дейн не узнает! Не хочешь ради интереса?! Тебе понравится!- я незаметно для всех дотронулся кончикам языка до мочки ее уха.

Я хихикнула, такого я давно в свой адрес от Отто не слышала. Ту подошла Клео с малышкой.

- Ну никто не умер! А ты так боялась! - я положила руку на плече Триш. К ней подлетела Элен и нежно обняла. Я даже прослезилась. - Привет из восемнадцатого века... - еле слышно прошептала я.

-Не реви! Даже я держусь!

Я приобняла Элен и чмокнула ее в лобик.
-И я тебя люблю! Успокой мамочку, а то она раскисла совсем!- я передала Элен Клео.
-Я пожалуй пойду!- я повернулась и вплотную подошла к Отто и наклонилась к его уху.- Прости милый я пока не нуждаюсь в твоих сексуальных услугах! Но если что, я дам знать, не переживай!- тихо тихо прошептала я и в конце дотронулась кончиком языка до мочки его уха. Потом ехидно улыбнулась, глядя ему в глаза и повернулась опять к Клео.

0

41

-Я пожалуй пойду!- я повернулась и вплотную подошла к Отто и наклонилась к его уху.- Прости милый я пока не нуждаюсь в твоих сексуальных услугах! Но если что, я дам знать, не переживай!- тихо тихо прошептала я и в конце дотронулась кончиком языка до мочки его уха

- Я для тебя всегда готов! - томно прошептал я и продолжал улыбаться. Я похотливая скотина!

0

42

- Не реви! Даже я держусь!

Вскоре слезы исчезли.
- Я так вас люблю! - я чуть ли не таяла от счастья. - Триш позвони мне потом! Завтра позвони!

0

43

- И я тебя люблю! Успокой мамочку, а то она раскисла совсем!- я передала Элен Клео.

- Люблю, люблю! - я широко улыбалась и теперь обнимала маму, влюбленно поглядывая на Отто

Отредактировано Elen (2010-06-23 22:11:10)

0

44

- Я для тебя всегда готов! - томно прошептал я и продолжал улыбаться

-Ну жди!!!- ехидно и укоризненно посмотрела я на Отто.

- Я так вас люблю! - я чуть ли не таяла от счастья. - Триш позвони мне потом! Завтра позвони!

-Я тоже тебя очень люблю и обязательно позвоню! Ну все я пошла!- я обняла Клео и быстро отправилась домой.
====> Квартира Дейна Карбера. Гостинная.

0

45

- Я тоже тебя очень люблю и обязательно позвоню! Ну все я пошла!- я обняла Клео и быстро отправилась домой.

- Пока! - напоследок сказала я Триш, а затем повернулась к Отто. - Ты... ты... ты не исправим! - он как обычно смеялся.
И улыбнулась и покачала головой.
- Мы пойдем домой. Ты останешься?! - тут Никс резко покачал головой и Отто ничего не ответив, пожал плечами и разгоняя оглушительным смехом воздух понесся к себе домой.
- Иди сразу к себе! - я игриво улыбнулась Никсу. - У меня для тебя подарочек!
===> Детская комната Элен.

0

46

- Иди сразу к себе! - я игриво улыбнулась Никсу. - У меня для тебя подарочек!

- Подарочек?! - удивленно спросил я и пошел в свою комнату как и просила Клео.
===> Спальня Николаса.

0

47

===> Детская комната Элен.

0

48

===> Особняк Отто Шанзи. Гостиная.

0

49

Беседка недалеко от дома ===>
Я наткнулась на прерасную церковь.
-Ух ты! Это так мило!- я опять, как ребенок запрыгала на месте.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Домовая церковь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно