Я тебе еще раз покажу! - я склонился к ее ухе, что бы не наговорить лишнего при Элен. - Я еще кое что могу тебе показать! На мой язык в этом качестве не кто не жаловался! И Дейн не узнает! Не хочешь ради интереса?! Тебе понравится!- я незаметно для всех дотронулся кончикам языка до мочки ее уха.
Я хихикнула, такого я давно в свой адрес от Отто не слышала. Ту подошла Клео с малышкой.
- Ну никто не умер! А ты так боялась! - я положила руку на плече Триш. К ней подлетела Элен и нежно обняла. Я даже прослезилась. - Привет из восемнадцатого века... - еле слышно прошептала я.
-Не реви! Даже я держусь!
- Я тебя люблю! - я обняла Триш. - И тебя люблю, Отто! - я отправила ему воздушный поцелуй и он гордо вытянулся.
Я приобняла Элен и чмокнула ее в лобик.
-И я тебя люблю! Успокой мамочку, а то она раскисла совсем!- я передала Элен Клео.
-Я пожалуй пойду!- я повернулась и вплотную подошла к Отто и наклонилась к его уху.- Прости милый я пока не нуждаюсь в твоих сексуальных услугах! Но если что, я дам знать, не переживай!- тихо тихо прошептала я и в конце дотронулась кончиком языка до мочки его уха. Потом ехидно улыбнулась, глядя ему в глаза и повернулась опять к Клео.