VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Дом Камиллы Бель » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s48.radikal.ru/i121/1006/b8/8929ace21d79.jpg

0

2

Камилла жарила яичницу и тосты, чудный аромат плавленного сыра, и горячих помидоров радовал ее. Тостор щелкнул и она положила два тоста на тарелку, залила их малиновым джемом.Затем налила в кружку чай, положила яичницу и тоже все отнесла на стол.
-Эрин, завтрак!- крикнула она и села на стул. Горячий кофе приятно ласкал горло, она перелистывала газету, хотя на кухне бесшумно работал телевизор.
"Так, так... что новенького в нашем городке?"

0

3

Она слетела вниз по перилам и подлетела к маме.
-Доброе утро мамочка!-она села за стол, и стал ломать кусочки от тостов. Эрин сделала громче телевизор, что бы посмотреть свой любимый мультфильм.
-Загадку разгодать, настроение поднять, нам поможет Скуби Дуу!- с набитым ртом пела Эрин.

+1

4

-Загадку разгодать, настроение поднять, нам поможет Скуби Дуу!

-Эрин ешь, маме надо на работу, а тебе в школу!- Камилла допила свое кофе и закинула посуду в посудумойку.
-Ты поела?-спросила она дочери, та кивнула головой- Молодец-она поцеловала дочь в макушку.
"Эх...опять помогать детям бороться с юношеским максимолизмом!"

0

5

-Эрин ешь, маме надо на работу, а тебе в школу!- Камилла допила свое кофе и закинула посуду в посудумойку.
-Ты поела?-спросила она дочери, та кивнула головой- Молодец-

-Мам, ну я не хочу в школу! Можно я с тобой поеду...пожалуйста мамочка...я буду себя тихо вести...-она сделала глазки из шрека-Пожалуйста...пожалуйста...пожалуйста...-Эрин обняла Камиллу за шею. и поцеловала в щечку.
"Пожалуйста, пожалуйста..."

0

6

-Мам, ну я не хочу в школу! Можно я с тобой поеду...пожалуйста мамочка...я буду себя тихо вести...-она сделала глазки из шрека-Пожалуйста...пожалуйста...пожалуйста...-

-Милая...ну не делай так! Это не сработает...Эрин! Эрин...-Камилла не могла не сделать, как хочет ее дочь, особенно если у нее такие глазки-Хорошо, одевайся...но это в последний раз!-
она вышла из кухни, сели в машину

==>Колледж.Кабинет психологии

0

7

-Милая...ну не делай так! Это не сработает...Эрин! Эрин...-Камилла не могла не сделать, как хочет ее дочь, особенно если у нее такие глазки-Хорошо, одевайся...но это в последний раз!-

Эрин довольно захлопала в ладоши и побежала к машине.

==>Кабинет психолога.

0

Вы здесь » VampirTown » Дом Камиллы Бель » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно