VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Колодец, где то в лесу на территории поместья

Колодец, где то в лесу на территории поместья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s52.radikal.ru/i135/1006/02/fbdaa688ced4.jpg

0

2

Каминный зал ===>
Я брел по парку и уже возле беседки свернул в лес... Пройдя еще скажется километр я оказался у какого то колодца.
- И как он еще держится?! - тихо проговорил я сам себе и подошел по ближе. Внутри как и положено плескалась вода. Она была необыкновенно чистой. Я зачерпнул её ладонями и облил своё лицо... Затем я уселся рядом с покосившемся деревянным колодцем и погрузился в свои мысли...

0

3

Я просидел здесь в бездействии и странных размышлениях всю ночь. А точнее её остаток. Под утро я собрался идти на работу, но сперва было жизненно необходима зайти домой... к Клео...
===> Спальня Клео

+1

4

Клуб ===>
Я затащила этого горе ребенка А вообще малыша супер! Я бы тоже так сделала! Люблю ее! в ее комнату и отправилась на пробежку по территории их Ну не хренаж себе дом!
Я запрыгнула на крышу колодца.
- Ну и ну! Клео монстр! Такая территория! Я в аху.. Этож просто рай для вегетарианцев, а Шанзи подбил ее мужа на людишек! Хм... - я зло засмеялась. - Мстительный Отто!

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Колодец, где то в лесу на территории поместья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно