Комната, соединяющая спальню Элен с лестницей, ведущей в спальню Клео
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-07-05 13:31:53
Автомобиль Николаса фон Бадена ===>
Я прошелся по дому и набрел на новую комнату в которой я прежде не бывал. Да я вообще мало что видел в этом доме. Я огляделся и решил, что...
- Клео! - не очень громко крикнул я. Надеюсь я не всех разбудил. - Выйди сюда пожалуйста!..
Через минуту в комнату прошла она с довольной улыбкой на лице и чуть помедлив налетела на меня с поцелуями. Я обнял ее, а затем немного отстранился.
- Клео. - тихо начал я. Ее взгляд стал слегка взволнованным от того что она еще не обмолвилась не словом, но Клео не хотела мне мешать. - Я... для преподавателя литературы я слишком худо говорю такие речи!.. Ты выйдешь за меня за муж?! - наконец произнес я и протянул ей кольцо...

Поделиться32010-07-05 13:40:58
Комната Элен ===>
Я вбежала в комнату и тут же набросилась с поцелуями на него...
- Клео. - тихо начал я. Ее взгляд стал слегка взволнованным от того что она еще не обмолвилась не словом, но Клео не хотела мне мешать. - Я... Ты выйдешь за меня за муж?!
Я взглянула на кольцо и ликующе улыбнулась. Я все засветилась в буквальном смысле этого слова.
- Да! Он еще и спрашивает...
Поделиться42010-07-05 13:46:27
- Да!
Я несколько лет ждал этого коротенького ответа!
Я не мог не улыбнуться.
Она стояла такая довольная, что ее кожа засветилась еще ярче чем у вампира, но каким то другим необыкновенным сиянием. Я аккуратно взял ее руку и одел на безымянный палец кольцо...
Мне казалась, что он сейчас завертится на месте, столько она излучала энергии, но все оказалось гораздо больнее для меня. Клео вновь кинулась обнимать меня и вся сила была приложена к моей шее и плечам. затем чуть ослабив хватку он широко улыбнулась и я что бы спастись поцеловал ее.
Поделиться52010-07-08 09:22:27
Кажется с той энергией с которой я прижимала к себе Никки, это могло бы продолжаться вечно, но уже светало и я внимательно, счастливо смотря в его лаза, поцеловала его.
- Ты же знаешь, что теперь я не успокоюсь. - я чуть отстранилась, что бы посмотреть на его лицо, но мои руки по прежнему были сцеплены в замок за его шеей. - А я увижу твоих родителей в нашем вампирском обществе?
А что он скажет, когда его кровный враг, или он больше похож на его друга?!
Поделиться62010-07-08 09:26:22
- Ты же знаешь, что теперь я не успокоюсь.
- Мне кажется это испытания я переживу. - я улыбнулся и обнял ее за талию.
- А я увижу твоих родителей в нашем вампирском обществе?
Я пожал плечами.
Едва ли им стоит сюда являться... Зная по крайней мере Шанзи уже можно подумать, что мы живем в сумасшедшем доме.
- Я думаю не стоит их приглашать. Если хочешь потом к ним съездим, а то честно сказать я беспокоюсь о их безопасности.
Поделиться72010-07-08 09:31:32
- Я думаю не стоит их приглашать. Если хочешь потом к ним съездим, а то честно сказать я беспокоюсь о их безопасности.
- Ну ты прав. - заметила я. - И так остановимся на нечисти! - я рассмеялась. А кстати Никс должен благодарить за меня Отто. Кто же ще такой докучливый, что не дал мне выйти за муж. - Никогда не думала, что у меня на свадьбе не будет ни одного человека! У меня шок! - я широко улыбнулась и потащила его в зал, а на ходу крикнула Элен:
- Я знаю, ты все слышала! И тебе сейчас в школу! - из-за двери послышался смех.
===> Зал.
Поделиться82010-07-08 09:33:10
- Ну ты прав. - заметила я. - И так остановимся на нечисти! Никогда не думала, что у меня на свадьбе не будет ни одного человека! У меня шок!
- Знаешь ли тоже никогда не думал, что так получится! - я усмехнулся, но правда не очень радостно.
===> Зал.