VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

http://s13.radikal.ru/i186/1004/4b/05067984bd5b.jpg

0

2

Я летела домой со всех ног, в предвкушении удивительной встречи! Но, придя домой, я не ощутила никаких признаков присутствия Дейна, меня это не обрадовало. Я бросила сумку со всей силы об стенку.
так ремонт сейчас в мои планы не входил.
Ладно, рас он решил поиграть, я ему подыграю.
Я начала подниматься по лестнице, надо сходить принять ванную, при этом я снимала платье.
===> Ванная.

+1

3

Гостиная (1 этаж)====>

Я почувствовал, что Триш вернулась. Все мое существо ощутило ее в доме, в воздухе витал ее запах. Я стал прислушиваться и понял, что она идет по лестнице, значит скорее либо ищет меня, либо напрвляется в ванную. Легкая ткань приземлилась на лестнице...
Значит ванная... - я поспешил к своей девочке. Будет весело, как всегда.- прошептал я, направляясь к двери ванной, я уже слышал журчание воды.

====> Ванная.

0

4

===> Квартира Дейна Карбера » Кухня.
Домой я добралась быстро, старалась не думать о Дейне, но что-то ничего не получилось. Я вошла в дом, прикрыла дверь и начала думать что бы сделать.
-Так сначала позвоню Клео, она то уж никогда не прогуляет лекции, особенно после того, как Шанзи пообщал ей доклады и зачеты.- я засмеялась и прошла к телефону. Набрав номер подруги я начала ждать. Но в трубке слышались только гудки. Я сбросила звонок и набрала номер еще раз, опять гудки.
-Да, что у них там все вымерли что ли?- я проделала свои манипуляции еще несколько раз и поняла, что сегодня я с Клео не поговорю.
-Встречу, пристрелю!- громко сказала я и прошла в гостинную.
"Ладно, завтра перед занятиями узнаю, что было, я уже много раз проходила школьную программу, мне не составит труда, ответить на пару вопросов учителей!"
===> Гостинная( 1 этаж)

0

5

===> Квартира Дейна Карбера »Спальня.
Я вернулась домой, несмотря на мою любовь к скорости, сегодня я шла медленно, думая о том, что же будет завтра и вспомнит ли Дейн о моем дне рождения. Он сам напросился, чтобы я ему назвала дату.
Открыв дверь, я вдохнула аромат соего домика и переступила порог.
-Дом! Здравствуй, моя прелесть, как я по тебе соскучилась!- я кинула сумку на пол, привычка, и сама плюхнулась туда же.- Как я давно тут не была!- тут я вспомнила про все свои наряды, которые могли на меня обидеться и, вскочив, понеслась наверх.
====> Гардеробная.

0

6

Колледж. Кабинет истории ===>
Я влетел в ее дом со всех ног. И кажется в маленьком грузовичке, который я угнал были все цветы что водились в этом городе.
- Такс! - я коварно улыбнулся.
Через несколько минут весь дом Триш был буквально завален цветами. Особенно я постарался в спальне... Все кровать была усыпана розовыми бутонами... Да и не только кровать... Короче я постарался на славу...
===> Колледж. Кабинет истории

0

7

Колледж » Кабинет литературы и немецкого языка====>
Я быстро добралась до дома, все думая о том, о чем я уже не могла думать...Открыв дверь, я прошла в холл, кинула сумку на пол, как всегда, сняла сапожки и захлопнула дверь. И только потом застыла, наконец поняв, что раньше всех этих цветов в моем доме не было. Я простояла с открытым ртом минут 10.
-Что за черт!?- я даже сама удивилась своему вопросу.- Отто! Блин, мне же говорили, Триш закрывай дверь, а мне пофиг, вот теперь расплачивайся!- говорила я вполне спокойно, только быстро очень. В итоге я просто решила опять спрятаться от всей этой чепухи.
=====> Спальня.

0

8

Лес (Заброшенный мост)=====>
Мы примчались ко мне домой...теперь я была почти спокойна.
-Отлично, теперь можно меня отпустить!!!- довольно сказала я и начала пытаться слезть.

0

9

Лес (Заброшенный мост) ===>

- Отлично, теперь можно меня отпустить!!!- довольно сказала я и начала пытаться слезть.

- В таком положении о таком меня еще никто не просил! - я расхохотался и аккуратно поставил ее на пол. - Аромат! - протянул я, вдыхая запах цветов.

0

10

- В таком положении о таком меня еще никто не просил! - я расхохотался и аккуратно поставил ее на пол. - Аромат! - протянул я, вдыхая запах цветов.

-Как приятно, я первая!- съязвила я, почувствовав под ногами пол.- А аромат и вправду прекрасный! Как думаешь, все цветы поместятся в одну комнату, хотя бы...- задумчиво проговорила я, уже определяя фронт работы.

0

11

-Как приятно, я первая!- съязвила я, почувствовав под ногами пол.- А аромат и вправду прекрасный! Как думаешь, все цветы поместятся в одну комнату, хотя бы...- задумчиво проговорила я, уже определяя фронт работы.

- Ну... - протянул я и задумался оглядывая эти миллионы цветов. - Разве что в самую большую, но... - и весло добавил - Не факт!

0

12

- Ну... - протянул я и задумался оглядывая эти миллионы цветов. - Разве что в самую большую, но... - и весло добавил - Не факт!

-Можно попробовать перетащить все в столовую...- я невесело улыбнулась, вспоминая некоторые события, произошедшие там. Вообще-то не очень хотелось туда идти, но...придется...Не помню прибиралась там после..после..Дейна...

0

13

- Можно попробовать перетащить все в столовую...

- А я бы перетащил в гостиную на второй этаж! - я улыбнулся. Заодно и позабавлюсь!

0

14

- А я бы перетащил в гостиную на второй этаж! - я улыбнулся.

-Как хочешь!- радостно и очень быстро согласилась я, потому что не помнила момента уборки в столовой...- Никаких проблем, туда можно, да! Туда, отлично!

0

15

- Как хочешь!- радостно и очень быстро согласилась я, потому что не помнила момента уборки в столовой...- Никаких проблем, туда можно, да! Туда, отлично!

- Ух ты! - удивился я ее реакции и как то по детски подпрыгнул от радости.

0

16

- Ух ты! - удивился я ее реакции и как то по детски подпрыгнул от радости.

-Ммммм...А откуда начнем перетаскивать? Да и еще маленткое уточнение! Цветы во всех комнатах моего дома? Я просто не ходила, не проверяла...- я говорила быстрее, чем обычно. Что-то я сильно разнервничалась из-за этой столовой...

0

17

- Ммммм...А откуда начнем перетаскивать? Да и еще маленткое уточнение! Цветы во всех комнатах моего дома? Я просто не ходила, не проверяла...- я говорила быстрее, чем обычно.

- Во всех! - я улыбнулся. - Я начну со столовой, а ты с... от сюда! - я засмеялся.

0

18

- Во всех! - я улыбнулся. - Я начну со столовой, а ты с... от сюда! - я засмеялся.

-Нет!- вдруг вырвалось у меня...- давай я пойду в столовую...Только, что это изменит, если там цветы, он все равно там уже был...Нет все равно лучше мне...

0

19

- Нет!- вдруг вырвалось у меня...- давай я пойду в столовую...

- Ну нет! - настойчиво проговорил я и широко улыбнулся.

0

20

- Ну нет! - настойчиво проговорил я и широко улыбнулся.

-И что это значит?!- я вопросительно посмотрела на Отто.

0

21

- И что это значит?!- я вопросительно посмотрела на Отто.

- Это значит я уже там! - прокричал я пробегая в столовую.
===> Столовая.

0

22

- Это значит я уже там! - прокричал я пробегая в столовую.

-Опять ты мне не уступил, это входит у тебя в привычку! Так что подумай о своем поведении и о кольце!- спокойно проговорила я ему в след. Но на самом деле внутри у меня все колотило, я не собиралась идти в столовую, я не хотела вспоминать, это бы причинило мне еще большую боль, поэтому, я начала собирать трясущимися руками цветы в холле. И перетаскивать их наверх, мимо бегал Отто, но  я старалась не сталкиваться с ним взглядом. И вообще мои мысли сейчас блуждали где-то далеко, там, где был Дейн...

0

23

Столовая ===>
Я прибежал к ней прямиком из спальни. Триш была какой то задумчивой, но это состояние легко улетучилось как только она увидела меня, ну или шута!.. Я натянул себе на голову ее стринги, умудрился на натянуть верх от ее купальника и каким то чудом одеть ее юбку, а вот колготки в крупную розовую сетку болтались у меня на ушах.
- И как я вам?! - проговорил я смешным голосом.

0

24

- И как я вам?! - проговорил я смешным голосом.

Я открыла рот, но вовремя успела сдержаться, чтобы не начать орать всякие непристойности...
-Отто! Какого черта, ты делал в моей спальне? Туда официального приглашения не было!Опять хочешь поиграть с моим нижним бельем?- в руках у меня как раз, очень вовремя, оказался букет роз. Каждая была с большим бутоном, широкими листьями и длинными шипами. В порыве ярости я замахнулась и шмякнула по Отто этим букетом, а потом еще раз и еще и еще...Лепестки полетели во все стороны, а шипы начали отлетать от мраморной ледяной кожи Отто....

0

25

- Отто! Какого черта, ты делал в моей спальне? Туда официального приглашения не было!Опять хочешь поиграть с моим нижним бельем?

- Ну они же реально колятся! - завопил я и запрыгал от Триш по комнате. - У тебя удар!

0

26

- Ну они же реально колятся! - завопил я и запрыгал от Триш по комнате. - У тебя удар!

-Поставлен! Я в курсе!- тут я остановилась и засмеялась- Опять ты крадешь мои вещи!? И ты подумал на счеееет...- я сделала милое выражение лица...

0

27

- Поставлен! Я в курсе!- тут я остановилась и засмеялась- Опять ты крадешь мои вещи!? И ты подумал на счеееет...- я сделала милое выражение лица...

- Подумал! - я сделал интригующее выражение лица и в особенности глаз. - И хочу тебя обрадовать... - многозначительная пауза. - Но нет! - я широко улыбнулся. - Ты его не снимешь!

0

28

- Подумал! - я сделал интригующее выражение лица и в особенности глаз. - И хочу тебя обрадовать... - многозначительная пауза. - Но нет! - я широко улыбнулся. - Ты его не снимешь!

Отто еще раз получил веником из роз.
-Хм!- хмыкнула я, содрала с него свои стринги и колготки и пошла наверх, положить все это на место.

0

29

- А юбочка, красавица?! - рассмеялся я важной модельной походкой сильно виляя бедрами я последовал за Триш.

0

30

=====> Спальня.

0

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Холл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно