VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Холл

Холл

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

===> Спальня.

0

32

Особняк Отто Шанзи ====>
Я пришла домой, вся на взводе. Я опять осталась одна и теперь мою голову заполняли даже мне не понятные мысли.
В холле я сразу почувствовала чужой запах.
-Что тут твориться?- я вдохнула побольше воздуха. Запах был незнаком мне и явно принадлежал человеку. Какой-то человечешка забрался в мой дом, а я его даже убить не могу. Нет, могу! Вынесу его за пределы города и тогда повеселюсь!
Я начала подниматься наверх, запах становился резче, значит воришка еще в доме! Замечательно!- на моем лице появилось выражение, всегда сопровождающее охоту. Хищная улыбка и горящие глаза. Я шла на запах...
=====> Гостевая спальня.

0

33

Гардеробная ====>
Я спустилась и уже собиралась уходить...
-Эшли, я пошла, я вернусь вечером, помни, из дома не выходить!- крикнула я и получив ее ответ, вышла из дома и закрыла на ключ дверь.
-Кошмар, давно я так не делала!
=====> Усадьба ДеДике

0

34

Гостиная ====>
Быстро пройдя в холл, я остановилась по середине и сразу же перед глазами появились картинки, они менялись так быстро, что я половину понять не успела.
Сначала Триш на полу воляется, потом опять этот плохой Дейн стоит ничего не делает, а потом куча цветов, их так много, и еще больше, следуящая картинка повергла меня в шок, там был какой-то дяденька, он был в юбке и с колготками на ушах, я расхохоталась, но в следующий момент мне стало его жалко, Триш била его колючими розами.
- Ой!- вскрикнула я, и картинка исчезла.- Бедняжка!- рассмеялась я и пошла в следующую комнату.
====> Столовая.

0

35

Кухня ===>
Я вбежала в холл, где рядом с сумкой Триш валялась моя. Я улыбнулась.
Кинув в нее мобильник, я вышла из дома там уже вдалеке виднелась машина Элен.
====> Автомобиль Элен

0

36

Центр города( площадь) ===>
Я довольно быстро нашел дом этой красотки и не церемонясь вошел внутрь, раньше мне можно было так делать!
- Не слабо! Только человеком воняет и еще чем-то!- я усмехнулся.
- Трииииииш!- заорал я и заржал.

+1

37

Дом (вид сзади) ===>
Я не стала отвечать на вопросы Отто, сейчас он сам все увидит и все поймет!
Я остановилась на пороге в холл и увидела того, кого ожидала увидеть, того, кому принадлежал голос, моего старинного друга, которого я уже лет 20 не видела, если не больше.
- Господи! Алекс!- я завизжала и с разбега прыгнула на него, обхватив за шею руками и за  талию ногами.- Как я рада тебя видеть! Что ты тут делаешь?- я все еще визжала.

0

38

Комната Эшли===>
Я спустилась по лестнице и услышала еще более громкие крики, даже визги.
Мама сходила с ума, вешаясь на каком-то мужике.
- И что это за хмырь?!- еле слышно прошептала я, прибывая в шоке.

0

39

Дом (вид сзади) ===>
- Пи*дец! - улыбаясь проговорил я.

- Господи! Алекс!- я завизжала и с разбега прыгнула на него, обхватив за шею руками и за  талию ногами.- Как я рада тебя видеть! Что ты тут делаешь?- я все еще визжала.

- Привет! - чуть ли не пропел я широко улыбаясь.

0

40

- Привет крошка! Да ты подросла!- засмеялся я.- Эй! А можно не орать мне на ухо, и голову, желательно, сохранить на плечах!

- Привет! - чуть ли не пропел я широко улыбаясь.

- Привет! Алекс!- я прошел к мужчине и протянул ему руку, Триш все еще болталась на мне и пищала мне в ухо.

- И что это за хмырь?!

Какая-то малолетка. которая в добавок еще и человек, на меня наезжала????? Я заржал.

0

41

- Привет крошка! Да ты подросла!- засмеялся я.- Эй! А можно не орать мне на ухо, и голову, желательно, сохранить на плечах!

- Ты меня еще не видел в туфлях!- викадин давал еще о себе знать, поэтому я начала свою тираду, пища и говоря не членораздельно прям в ухо Алексу.

0

42

- И что это за хмырь?!- еле слышно прошептала я, прибывая в шоке.

- Ты меня еще не видел в туфлях!- викадин давал еще о себе знать, поэтому я начала свою тираду, пища и говоря не членораздельно прям в ухо Алексу.

- Привет! Алекс!- я прошел к мужчине и протянул ему руку, Триш все еще болталась на мне и пищала мне в ухо.

- Отто! - протянул я руку в ответ.
Триш висела на нем как обезьянка. Это вызывало у меня дикий смех. Я бы оттащил ее, но боюсь она оторвется вместе с головой это парня!

0

43

Я предпочитала пока молчать!

0

44

- Отто! - протянул я руку в ответ.

- Приятно....Ээээ Триш спокойнее!- я начал отдирать ее от себя.- о чем я? Ах да приятно познакомиться!- я заржал, потому что когда я отлепил Триш, она смеялась и болталась в воздухе. как не знаю что. Я держал ее за руки на расстоянии вытянутой руки от себя. У меня начался припадок.- Что красотка, опять наркотой балуешься?- девочка открыла рот, а я умирал от смеха.- Я ее такой видел только два раза, но было так же смешно!

0

45

- Что красотка, опять наркотой балуешься?- девочка открыла рот, а я умирал от смеха.- Я ее такой видел только два раза, но было так же смешно!

- Не два, три!- я пнула его ногой по коленке.- И тихо тут! Это моя дочь!- я засмеялась.

0

46

- Что красотка, опять наркотой балуешься?- девочка открыла рот, а я умирал от смеха.- Я ее такой видел только два раза, но было так же смешно!

- Не два, три!- я пнула его ногой по коленке.- И тихо тут! Это моя дочь!- я засмеялась.

- Мам,  чем ты баловалась и сколько раз!?- я посмотрела на маму, а потом на этого бугага!

0

47

- Приятно....Ээээ Триш спокойнее!- я начал отдирать ее от себя.- о чем я? Ах да приятно познакомиться!- я заржал, потому что когда я отлепил Триш, она смеялась и болталась в воздухе. как не знаю что. Я держал ее за руки на расстоянии вытянутой руки от себя. У меня начался припадок.- Что красотка, опять наркотой балуешься?- девочка открыла рот, а я умирал от смеха.- Я ее такой видел только два раза, но было так же смешно!

- И мне приятно! - у меня вырвалось пару смешков.

Не два, три!- я пнула его ногой по коленке.- И тихо тут! Это моя дочь!- я засмеялась.

Я схватил Триш в руки.

- Мам,  чем ты баловалась и сколько раз!?- я посмотрела на маму, а потом на этого бугага!

- Ничего подобно, это слабые таблетки! - я покосился на Эшли. - Аскорбинки, прелесть моя!

Отредактировано Otto Shanzi (2010-07-22 11:51:50)

0

48

Не два, три!- я пнула его ногой по коленке.- И тихо тут! Это моя дочь!- я засмеялась.

- Дочь!? Ты решила стать мамочкой! А я думал, это вы ее откармливаете, чтобы съесть!- я засмеялся, но взглянул на Триш и понял, что мне конец- Ну, ладно, сдаюсь! Дочь! Дочь!

- Детка это долгая история!- я выпустил Триш на руки ее, а кто он ей?

- Ничего подобно, это слабые таблетки! - я покосился на Эшли. - Аскорбинки, прелесть моя!

Я заржал опять, мне нравился этот Отто.
Я осмотрел Триш и увидел у нее кольцо на пальце.
- О, крошка да ты и замуж собралась?!- у меня был шок.

0

49

Упс!

- Детка это долгая история!-

- Нет не долгая!- я посмотрела зло на Алекса.

- Спасибо!- я начала приходить в себя, уже почти трезво мыслила. Сильные аскорбинки!

- Нет!- почти улыбнулась я.- Эшли иди наверх!

0

50

Я усмехнулась, сейчас она выдаст...три два один...

- Нет!- почти улыбнулась я.

Я хмыкнула.

Эшли иди наверх!

Я развернулась и начала подниматься по лестнице...

0

51

- Нет!- почти улыбнулась я.- Эшли иди наверх!

Я игриво посмотрел на приходящую в норму Триш.
- Да! Собралась! - я широко улыбнулся.

0

52

- Нет!- почти улыбнулась я.

- Хм! Не понятно!- я еле сдерживал смех. За кого? За него что ли?

0

53

Я ткнула Отто локтем и выразительно на него посмотрела.
- С чего бы это?!- съехидничала я.

- Хм! Не понятно!- я еле сдерживал смех.

- А что тут непонятного?- возмущенно сказала я.- Никуда я не выхожу. просто ему так хочется думать!- я нежно посмотрела на Отто.

+1

54

Я ткнула Отто локтем и выразительно на него посмотрела.
- С чего бы это?!- съехидничала я.

- Хм! Не понятно!- я еле сдерживал смех.

- А что тут непонятного?- возмущенно сказала я.- Никуда я не выхожу. просто ему так хочется думать!- я нежно посмотрела на Отто.

- Я знаю, ты тоже этого хочешь! - я мило улыбнулся Триш и поцеловал ее. Я не отстану ни за что на свете!

0

55

Значит за него! Ха...ну это мы еще посмотрим!

- Я знаю, ты тоже этого хочешь! - я мило улыбнулся Триш и поцеловал ее.

- Детка! Он тебя обижает!- деловито сказал я. ну конечно в шутку.

0

56

- Детка! Он тебя обижает!- деловито сказал я.

- Дурак! Эта шутка больше не прокатит! Тогда была готова тебя убить!- улыбнулась я.

0

57

- Детка! Он тебя обижает!- деловито сказал я. ну конечно в шутку.

- Дурак! Эта шутка больше не прокатит! Тогда была готова тебя убить!- улыбнулась я.

Я нечаянно засмеялся нащупав к кармане пузырек викадина.
- А тебя не угостить аскарбинками?! - истерично смеясь я посмотрел на парня. - Но вообще на самом деле это жесткая наркота! - заговорщически сказал я.

Отредактировано Otto Shanzi (2010-07-22 12:24:08)

+2

58

- Дурак! Эта шутка больше не прокатит! Тогда была готова тебя убить!-

- Ну кто же знал, что ты шутишь?! Я то говорил серьезно!- усмехнулся я.

- А тебя не угостить аскарбинками?! - истерично смеясь я посмотрел на парня. - Но вообще на самом деле это жесткая наркота! - заговорщически сказал я.

- Да ты что?!- весело сказал я.- А я то уж поверил, что ее от аскорбинок так торкнуло!- я рассмеялся.

0

59

Я улыбнулась, Отто, как всегда!

- Да ты что?!- весело сказал я.- А я то уж поверил, что ее от аскорбинок так торкнуло!- я рассмеялся.

Я зарычала.
- Молчи! На себя бы посмотрел, я девушка мне можно, а ты?

0

60

- Молчи! На себя бы посмотрел, я девушка мне можно, а ты?

- Она класно держится! - я улыбнулся Триш. - Даже тачку не разъе*али!

0

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Холл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно