VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Холл

Холл

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

- Молчи! На себя бы посмотрел, я девушка мне можно, а ты?

- Ну знаешь, у меня уже все нормально, а ты я смотрю неисправима!- я нахально улыбнулся.

- Она класно держится! - я улыбнулся Триш. - Даже тачку не разъе*али!

- Эх старые добрые времена! Сколько она моих машин разбила, прежде чем нормально водить научилась!

0

62

- Она класно держится! - я улыбнулся Триш. - Даже тачку не разъе*али!

- Вы тут еще и меня обсуждать будите! Два наглых чурбана!- зло прорычала я.

- Эх старые добрые времена! Сколько она моих машин разбила, прежде чем нормально водить научилась!

- Всего несколько!- довольно усмехнулась я, я то знаю, что их было не несколько.
- А ты чего приехал то!?

0

63

- Вы тут еще и меня обсуждать будите! Два наглых чурбана!- зло прорычала я.

- Так меня еще не называли! - рассмеялся я.

0

64

- Так меня еще не называли! - рассмеялся я.

- Не могу с этим не согласиться!- проговорил я.

- Всего несколько!- довольно усмехнулась я

Я прямо еле сдержался от того, чтобы придушить ее. 10 моих и еще 7, которые я ей дарил...

- А ты чего приехал то!?

- По твою душеньку!- усмехнулся я.- Ты пропала, забыла про старых друзей! Вот я и приехал, пожить у тебя! Я же не помешаю!- я усмехнулся, больше смахивало на утверждение, чем на вопрос.

0

65

- По твою душеньку!- усмехнулся я.- Ты пропала, забыла про старых друзей! Вот я и приехал, пожить у тебя! Я же не помешаю!- я усмехнулся, больше смахивало на утверждение, чем на вопрос.

- Конечно не помешаешь! Оставайся, сколько хочешь! Там наверху есть спальни, выбирай любую из гостевых! Только с моей не перепутай!- я очень очень выразительно посмотрела на Алекса.- Как в прошлый раз не должно получиться! Не люблю недоразумения!- я усмехнулась.

0

66

- Конечно не помешаешь! Оставайся, сколько хочешь! Там наверху есть спальни, выбирай любую из гостевых! Только с моей не перепутай!- я очень очень выразительно посмотрела на Алекса.- Как в прошлый раз не должно получиться! Не люблю недоразумения!- я усмехнулась.

- Ну, я бы не отказался повторить!- усмехнулся я и похватив свою сумку отправился наверх.
===> Гостевая спальня №2

0

67

- Ну, я бы не отказался повторить!-

- Мечтай больше!- крикнула ему в догонку я.- Наглый!- я посмотрела на Отто.

0

68

Мило ему улыбнувшись я выбралась из его объятий.
- Мне нужно сходить за туфлями! Я сейчас вернусь!- я улыбнулась и выбежала на задний двор, помчавшись к своим туфелькам...
===> Спальня Триш ( домик на дереве)

0

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Холл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно