VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Комната Элен (1 этаж) <

Комната Элен (1 этаж) <

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://s59.radikal.ru/i166/1006/36/1a4157ffc47a.jpg

+1

2

Детская комната Элен ===>
Утром я рано встала и решила прогуляться по дом... Так я набрела на свою новую комнату...

0

3

Я вошла в комнату на первом этаже предназначавшуюся для Элен.
- Нашла?! - радостно воскликнула я и с разбегу подхватила Элен на руки и обняла. - Ты ее нашла! Ты Шерлок! - я рассмеялась. - Растешь не по дням, а по часам! Я тебя так люблю! А мне наверное этих слов всегда не хватало?! И как там они все говорили про Петрушу? Теплышка ему не хватает!.. Я еще веселее засмеялась и закружила Элен по комнате.

0

4

- Нашла?! - радостно воскликнула я и с разбегу подхватила Элен на руки и обняла. - Ты ее нашла! Ты Шерлок! - я рассмеялась. - Растешь не по дням, а по часам! Я тебя так люблю!

- Да! - я крепко сжала маму в объятиях. - Мамочка, я тебя так люблю! - я прижалась к ее щеке.

0

5

- Да! - я крепко сжала маму в объятиях. - Мамочка, я тебя так люблю! - я прижалась к ее щеке.

- Я тоже тебя очень, очень люблю! - у меня на глаза накатывались слезы, но вот только я и сама не понимала почему. Затем я широко улыбнулась и капельки скатились по щекам. Элен удивленно посмотрела на меня.
- Это почти что от смеха! - улыбчиво проговорила я и рассмеялась невольно вспомнив Никса. А тут и он появился.

+1

6

Подходя к одной из комнат первого этажа я услышал смех Клео и просто не мог не зайти.
- Привет! - я приоткрыл дверь и заглянул внутрь. - Оу... Элен! - тут же воскликнул я и мгновенно оказался рядом с дочерью. - Красавица моя!
Клео мило улыбалась. Как же я тебя люблю!..

+1

7

===> Гардеробная

+1

8

===> Передняя (прихожая и лестница)

+1

9

Когда мама и папа ушли вместе с Триш я осталась практически одна в огромном доме.
- Ура! - закричала я и запрыгала по комнате. Затем я подскочила к компьютеру и врубила музыку на полную громкость. - Ура! - вновь закричала я. Я распахнула шкаф с одеждой и не переставая танцевать я начала мереть все подряд. Вскоре в комнате наступил полный хаос...

+1

10

Столовая Китти ===>
Я решил все же заглянуть в комнату этой прелестной малышки.
А чем черт не шутит! Может племянница окажется по спокойней Кит и более осторожной!
- Привет! - я осторожно прошел в комнату. Она сделала музыку потише и протащив меня немного по комнате усадила на ковер.

0

11

- Привет! - я осторожно прошел в комнату. Она сделала музыку потише и протащив меня немного по комнате усадила на ковер.

- Привет! - кокетливо улыбнулась я. - Так ты же не рассказал зачем к нам пришел! Не скажешь я буду кричать!

+1

12

- Привет! - кокетливо улыбнулась я. - Так ты же не рассказал зачем к нам пришел! Не скажешь я буду кричать!

- Я... - я уселся поудобнее. Девочка опустилась рядом. - Я вообще то приходил, что бы пригласить твою тетю на экстремальный отдых! - я засмеялся. Для меня это звучало через чур. - С парашутом прыгнуть! - быстро добавил я.
- А где... - я напряг память. - Клео?! Ты что одна?!

0

13

- Я... - я уселся поудобнее. Девочка опустилась рядом. - Я вообще то приходил, что бы пригласить твою тетю на экстремальный отдых! - я засмеялся. Для меня это звучало через чур. - С парашутом прыгнуть! - быстро добавил я.

- Ммм... - протянула я улыбаясь. - А она отказалась прыгать с парашутом?!

- А где... - я напряг память. - Клео?! Ты что одна?!

- А она сейчас с папой в клубе кажется!.. У Триш день рождения! - я улыбалась.

0

14

- Ммм... - протянула я улыбаясь. - А она отказалась прыгать с парашутом?!

Да уж! Отказалась!

- А она сейчас с папой в клубе кажется!.. У Триш день рождения!

- Ууу... С папой! Ты сейчас в школе учишься?!

0

15

- Ууу... Ты сейчас в школе учишься?!

- Ну типо... - я пожала плечами. - Я еще там не была. - в этот момент в комнату влетела мама с довольной улыбкой. Она немного затормазила увидев Руперта. Я подскочила с ковра. - А он о тебе спрашивал!

+1

16

Клуб ===>
Мы пришли домой и отправив Никса в гостиную смотреть телевизор я побежала к Элен.

- А он о тебе спрашивал!

- Ну привет! - я улыбнулась и взглянула на Руперта. А затем быстро обратилась к Элен. - Тебе в понедельник типо в школу! - я усмехнулась. - Вообщем я тут... короче научишься водить и не кого не убивать, поедешь на машине! Только папе не говори! Правда он узнает, но ничего!

0

17

- Ну типо... - я пожала плечами. - Я еще там не была. - в этот момент в комнату влетела мама с довольной улыбкой. Она немного затормазила увидев Руперта. Я подскочила с ковра. - А он о тебе спрашивал!

- Ну привет!

А у нее мамочка веселая! Ну хотя это я еще тогда в спальне заметил!
Я рассмеялся.
- Ну я пожалуй пойду!
===> Квартира Руперта. Кухня.

0

18

- Тебе в понедельник типо в школу! - я усмехнулась. - Вообщем я тут... короче научишься водить и не кого не убивать, поедешь на машине! Только папе не говори! Правда он узнает, но ничего!

- Ура! - я высоко подскочила и застыла на мгновение в позе супермена. А затем я накинулась с объятиями на маму и успела прокричать уходящему гостю. - Пака!

+1

19

===> Гостиная

0

20

===> Передняя

0

21

Передняя ===>
Я вернулась к себе в комнату.
- Ну ничего! Я вас урою! - я набросилась на учебники с кулаками. - Ага! Химия! Взорвем ее!..

Отредактировано Elen (2010-06-27 21:28:23)

+2

22

Каминный зал ===>
Я оказалась в комнате Элен. Она валялась на кровати и напряженно писала, что то в тетраде...
- Ты очень занята?! - улыбаясь спросила я. Она славно засияла и швырнула куда то тетрадь.
===> Гостиная

0

23

- Ты очень занята?!

- Конечно нет! Я умираю от бездействия! - проговорила я счастливо потащила маму к выходу из комнаты.
===> Гостиная

+1

24

Каминный зал. ===>
Я не очень спешно перешла в комнату дочери и расселась на кровати.
Вскоре пришла и она.
- Привет! - нежно и очень радостно проговорила я и не обращая внимания на покупки Элен, крепко обняла ее. - Покажи! Мне же интересно! - словно обиженным голосом произнесла я замечая ее настороженность.

0

25

Автомобиль Элен. ===>

- Привет! - нежно и очень радостно проговорила я и не обращая внимания на покупки Элен, крепко обняла ее. - Покажи! Мне же интересно!

- Вот! - я игриво улыбнулась я и закусила губу. А затем начала вытаскивать из пакетов свои обновки.

+1

26

За несколько часов мы пересмотрели все покупки и развесели по вешалкам.
- Ну ты молодец! Маленький шопоголик! - я широко улыбнулась и за плечо обняла Элен. - В следующий раз купи что-нибудь папе! - я усмехнулась. - А то я никак не выберусь из этого хаоса в торговый центр!.. Иначе Никки нечего будет носить на работу!..

0

27

Я обессиленная шлепнулась на кровать.

- Ну ты молодец! Маленький шопоголик! - я широко улыбнулась и за плечо обняла Элен. - В следующий раз купи что-нибудь папе! - я усмехнулась. - А то я никак не выберусь из этого хаоса в торговый центр!..

- Оу... - я игриво улыбнулась. - Я куплю! А можно цвета фуксии! - я рассмеялась и мама тоже, но потом как то странно взглянула на меня. Надеюсь она не злиться, за это маленькой издевательство...

0

28

- Оу... - я игриво улыбнулась. - Я куплю! А можно цвета фуксии!

Я конечно рассмеялась, но грех не прочитать маленькую нотацию.
- Ну только не обижай его! Даже догадываюсь чье это волшебное влияние! Не надо фуксию... он же не... не надо! - я немного смущенно рассмеялась и кажется у меня уже начиналась истерика. Воздух за окном немного содрогнулся. - Упс!

+1

29

- Клео! - не очень громко крикнул я. - Выйди сюда пожалуйста!..

Я услышала голос Никса и улыбнувшись Элен побежал в соседнюю комнату.
===> Комната, соединяющая спальню Элен с лестницей, ведущей в спальню Клео

+1

30

- Клео! - не очень громко крикнул я. - Выйди сюда пожалуйста!..

Я тоже услышала его голос и тот час же, когда мама выпорхнула из комнаты и подбежала к двери.
Если это что то важное я просто обязана это знать. А то мои нервы не выдержат такого томительного ожидания и напряжения.

- Клео. - тихо начал я. Ее взгляд стал слегка взволнованным от того что она еще не обмолвилась не словом, но Клео не хотела мне мешать. - Я... Ты выйдешь за меня за муж?!

Ура!
У меня все внутри переворачивалось от радости и я чуть ли не захлопала в ладоши.

- Да!

Да-а-а!
Я начала прыгать по комнате и сжимать в объятиях подряд все что подвернется под руку.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Комната Элен (1 этаж) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно