VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Комната Элен (1 этаж) <

Комната Элен (1 этаж) <

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- Я знаю, ты все слышала! И тебе сейчас в школу!

Я захихикала.
Да, я слышала! Я прыгнула с разбега на кровать и притянула к себе сумку. Надо собираться в школу... Вот черт! Я же почти ничего не сделала. Да я ничего и не делала. Я засмеялась и начала открывать все учебники, что бы хотя бы знать о чем там речь.
О! А это я знаю!.. Ну просто чудно!
Я запихал все в сумку, а главное взяла с собой плеер с аудио книгами. Надо же мне в конце концов чем-нибудь заниматься на химии!
===> Гардеробная Элен.

Отредактировано Elen (2010-07-08 10:06:49)

0

32

Клуб ===>
- О, бог мой!
С этим воскликом я свалилась на кровать.

0

33

Утром я как всегда была за компьютером.
" Привет!
Как ты! Что вчера было? Мама не ругалась? Что Алира сказала? Ах, да! Как твоя голова!?"

- Ооо... она встала!
" Я кажется жива! Алира доставила меня быстро и влила в меня грамм двести граппы! Это ее любимое! Зато моя голова в полном порядке! А мама решила, что я бяка! И еще она не знала, что со мной сделать и обещала, что как только папа вернется от своих родителей, то он устроит мне там тарарам!" 

0

34

" Интересно! А мне тут лекцию обещали о вреде всего того, что мы вчера делали! Еще Отто грозился Рупу все обкромсать садовыми ножницами...У меня голова трещит! Когда я уже стану нормальной...Вампиршей!"
Хм... "Лекцию... Бедняжка! Хотя какие из них учителя?! Сами то! А все чему то учат! Хотя твой папаша историк обещал мне не давать спуску в колледже!
А Руп лошок! Он еще к Бель обещал зайти!
Обратят они тебя! Куда денутся!"

0

35

" То, что из них учителя никакие, это точно! Сейчас опять черт знает чем на кухне занимаются! Еще мне что-то говорят! Хотя мама сильно не ругалась, но это она пока! Видит, что мне плохо! А вот, сейчас таблетка подействует и начнется!
Ты сегодня занята?"

"Сними на камеру то чем они занимаются и будешь шантажировать!
И если бы я была занята... Все меня покинули! Сижу дома, шугаюсь шорохов! Вдруг папа вернулся! Надо успеть сбежать"

0

36

"Я бы сняла, но они меня услышат! Не прокатит!...
А на счет сбежать,надо подумать! Есть предложения?!"

"Есть!"
Я коварно улыбнулся, откинувшись на спинку стула.
"Есть предложение свалить! Свалить в Торговый центр. Там за витриной со смешными манекенами были симпатичные парни! А моя машина еще жива!"

0

37

" Я полностью за! Я попробую уговорить маму, ну мне Отто поможет! А если нет, то придется из окна прыгать!"
" Ты подъезжай, я пошла маму упрашивать! Держи за меня кулачки!"

"Если ты не удачно прыгнешь, тебя точно придется покусать! Я уже еду!"
Я мигом переоделась и побежала по тихому к машине.
===> Автомобиль Элен.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Комната Элен (1 этаж) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно