VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Спальня Николаса

Спальня Николаса

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s54.radikal.ru/i143/1006/7d/09e4bb365761.jpg
http://i077.radikal.ru/1006/01/81694d3632cd.jpg

+1

2

Домовая церковь ===>
Я все же не очень долго искал подарок Клое...
- Оу... - тихо проговорил я, войдя в комнату. - Большая кровать! - я улыбнулся. А она кажется только детскую решила сделать в другом стиле! У Клео в почете методика с погружением!

0

3

Лестница ===>
Я быстро оказалась у двери спальни и осторожно приоткрыла дверь. Никс оказался прямо напротив меня.
- Я пришла! - радостно проговорила я, но на дальнейшие разговоры меня не хватило и я сразу же обхватила его лицо руками и пылко поцеловав сделала несколько шагов вперед. Мы повалились на кровать... Он начал стягивать с меня кофту я легко поддалась и потянулась к его ремню...
- Хороший подарочек! Да! - путаясь в пуговицах на его брюках проговорила я и разорвала рубашку. - Я помню, что обещала! - еще успела вставить я и Никс сорвал с меня джинсы...

0

4

- Я пришла! - радостно проговорила я, но на дальнейшие разговоры меня не хватило и я сразу же обхватила его лицо руками и пылко поцеловав сделала несколько шагов вперед. Мы повалились на кровать... Он начал стягивать с меня кофту я легко поддалась и потянулась к его ремню...
- Хороший подарочек! Да! - путаясь в пуговицах на его брюках проговорила я и разорвала рубашку. - Я помню, что обещала! - еще успела вставить я и Никс сорвал с меня джинсы...

- Ты мой подарочек! - проговорил я и приступил к кружевному белью Клео. - Тебе очень идет красный!
Когда эта миссия была окончена я навис над Клео и проскользил своей ледяной кожей по ней и начал покрывать поцелуями вздымающуюся грудь Клео. Она немного прогнулась подо мной и я сильнее прижался к ней. Клео глубоко вздохнула и обняв меня впилась поцелуем в мои губы.

0

5

Мы провели так всю ночь и на утро я совершенно не хотела спать! Солнечный свет уже рассевался по комнате и я почувствовала наслаждение от такого утра.
- Нам надо встать! - закусив нижнюю губу проговорила я и сев на Никса изогнулась и поцеловала его в шею...

0

6

- Нам надо встать! - закусив нижнюю губу проговорила я и сев на Никса изогнулась и поцеловала его в шею...

- Нет! Не надо! - проговорил я и изогнув шею, немного повернулся, а затем резким движением опрокинул Клео на спину. - Кто  тут победитель?! - я страстно поцеловал ее.

0

7

- Нет! Не надо! - проговорил я и изогнув шею, немного повернулся, а затем резким движением опрокинул Клео на спину. - Кто  тут победитель?! - я страстно поцеловал ее.

- Никки! - воскликнула я смеясь и попыталась освободиться, но это получилось только с пятого раза, когда рассмеялся он. - Нам к Элен надо! - я быстро встала пока он не придумал что-нибудь еще и открыла комод. Да да да! Спасибо без оваций! Я одела новое нижнее белье и накинула шелковый халатик.

0

8

- Никки!

- Эм... - я был немного удивлен, но быстро очухался, когда она кинула мне рубашку и трусы. Я засмеялся и одел это все на себя. - А штаны тут предусмотрены?! - я выразительно посмотрел на Клео и рассмеялся.

0

9

- Эм... - я был немного удивлен, но быстро очухался, когда она кинула мне рубашку и трусы. Я засмеялся и одел это все на себя. - А штаны тут предусмотрены?! - я выразительно посмотрел на Клео и рассмеялся.

- Лови! - я кинула ему шорты. - А могла бы и решить тебя это детали туалета! - я усмехнулась и попыталась выйти из комнаты, но на моем пути был Никс. Он схватил меня за талию притянув к себе сперва поцеловал, а потом нехотя отпустил.
===> Детская комната Элен.

0

10

- Лови! - я кинула ему шорты. - А могла бы и решить тебя это детали туалета!

Я продолжал улыбаться... Через несколько минут на смену довольной улыбке пришло нечто другое, но не менее приятное. Я подошел к окну и наглядевшись на сад пошел за Клео к малышке.
===> Детская комната Элен.

0

11

Гостиная ===>
Я вошла в комнату. Сразу за мной прошел Никс. Я обернулась.
- Ну, что?!... - я улыбалась. - Уже утро! Нам сегодня в колледж! Я только переоденусь...

0

12

Гостиная ===>

- Ну, что?!... - я улыбалась. - Уже утро! Нам сегодня в колледж! Я только переоденусь...

- Да... - я тоже полез в шкаф за своей одеждой.
Хм... у меня будет время все придумать...

0

13

- Ой! Прости! Я опоздаю, а тебе ко второму уроку! Я быстрей дойду! - я мило улыбнулась и нежно поцеловала его.
===> Колледж. Кабинет истории (Отто Шанзи)

0

14

===> Колледж. Кабинет немецкого и литературы

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Спальня Николаса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно