VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Лестница

Лестница

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ведет из библиотеки на втором этаже - на первый этаж в столовую.

http://i027.radikal.ru/1006/61/817f8f206d03.jpg

0

2

Детская комната Элен ===>
Я быстро пронесся по коридору и немного притормозил у двери. Тут меня догнал Отто.
- Что еще?! - не очень то дружелюбно отозвался я.
Он что меня оставить не может?! Что ему все неймется!

0

3

Я наконец догнал Николаса.

- Что еще?! - не очень то дружелюбно отозвался я.

- Э! Ну стой уже! - я схватил его за плечо. Он немного презрительно посмотрел на мою руку. Я взглянул ему в глаза... Ой! Ё! - Поехали ка дружок на охоту! - я пихнул его в сторону раскрытого окну. Он еще раз так же посмотрел на меня и выпрыгнув из окну, понесся вперед. - Эй! Стой! - я понесся за ним.
===> Лес (Заброшеный мост)

Отредактировано Otto Shanzi (2010-06-23 09:51:49)

0

4

- Э! Ну стой уже! - я схватил его за плечо. Он немного презрительно посмотрел на мою руку. Я взглянул ему в глаза... Ой! Ё! - Поехали ка дружок на охоту! - я пихнул его в сторону раскрытого окну. Он еще раз так же посмотрел на меня и выпрыгнув из окну, понесся вперед. - Эй! Стой! - я понесся за ним.

Ненавижу когда он прав!
===> Лес (Заброшеный мост)

0

5

Да, а у самой-то манеры какие! Так обращаться с беременной сестрой!- я начинала беситься.
Спокойных снов..- уже тихо и нежно дабавила я, обращаясь к Элен...

- Не вопи так и такое при Элен! - строго сказала я. Да и вообще слова Кит меня очень обидели. - Это ты у нас чуть ли не неделю провела со своим Рупертом! Ему же на всех глубоко и далеко! Ты же его не знаешь даже! Ты с ним не училась! Он самый большой раздолбай которого я знаю! А между прочим Никса люблю! И не смей так говорить!

0

6

Не вопи так и такое при Элен! - строго сказала я. Да и вообще слова Кит меня очень обидели. - Это ты у нас чуть ли не неделю провела со своим Рупертом! Ему же на всех глубоко и далеко! Ты же его не знаешь даже! Ты с ним не училась! Он самый большой раздолбай которого я знаю! А между прочим Никса люблю! И не смей так говорить!

А мне как будто не обидно.. Только что сказала, что я переспала с первым встречным, хотя так оно и есть, вот черт!- я пока молчала и села на нижнюю ступеньку лестницы. Мое настроение упало, казалось я сейчас заплачу...

0

7

Она ни чего не сказала и молча опустилась на ступени.
- Кит. - спокойно сказала я. - Не обижайся на меня. - я немного помолчала. - Просто я совершенно не знаю как тебе сказать об этом Руперту, а тем более не знаю как этот раздолбай отреагирует. И мне тебя очень, очень жаль... - нежно проговорила я.

0

8

Кит. - спокойно сказала я. - Не обижайся на меня. - я немного помолчала. - Просто я совершенно не знаю как тебе сказать об этом Руперту, а тем более не знаю как этот раздолбай отреагирует. И мне тебя очень, очень жаль... - нежно проговорила я.

Я не очень поняла почему она меня желела, ну и черт с этим... А вот Руперт... Спасибо...- тихо проговорила я. Ладно, все равно уже ничего не изменить...

0

9

- Спасибо...- тихо проговорила я. - Ладно, все равно уже ничего не изменить...

- И... и что ты намерена делать? - осторожно поинтересовалась я.

0

10

И... и что ты намерена делать? - осторожно поинтересовалась я.

Рожать, а что тут еще делать... Надо как-нибудь либо пригласить сюда Рупа, либо может он сам придет... Не пойду же я в таком виде на улицу, а если меня кто-то увидит из знакомых? Вот веселье то начнется... - тут я засмеялась...

0

11

Рожать, а что тут еще делать... Надо как-нибудь либо пригласить сюда Рупа, либо может он сам придет... Не пойду же я в таком виде на улицу, а если меня кто-то увидит из знакомых? Вот веселье то начнется... - тут я засмеялась...

- Ну может его пригласить в гости?.. - я немного задумалась. - Амм... Да уж... Пригласи его... Или хочешь я? Как то Кит погрубела за последнее время!..

0

12

Ну может его пригласить в гости?.. - я немного задумалась. - Амм... Да уж... Пригласи его... Или хочешь я?  Как то Кит погрубела за последнее время!..

Ладно.. поживем, увидим... Но точно не сегодня! Я еще пока не готова... - все что я смогла сказать...

0

13

Ладно.. поживем, увидим... Но точно не сегодня! Я еще пока не готова... - все что я смогла сказать...

- Тебе сейчас хорошо бы поспать. - я немного улыбнулась.
Надеюсь папаша ее ребенка не сразу сбежит! И угораздило же такого найти... тут я немного задумалась.
- А как ты вообще его нашла?!

0

14

Тебе сейчас хорошо бы поспать. - я немного улыбнулась.
Надеюсь папаша ее ребенка не сразу сбежит! И угораздило же такого найти... тут я немного задумалась.
- А как ты вообще его нашла?!

Я только недавно встала...  И никого я не находила, он сам пришел...

0

15

Я только недавно встала...  И никого я не находила, он сам пришел...

- Сам пришел?.. - я улыбалась. - Ну в оказывается похожи! Один просто так пришел, а ты теперь сестренка произведешь на свет прод... я очень хотела сказать любви, но не была уверена. А ты его любишь?!

0

16

Сам пришел?.. - я улыбалась. - Ну в оказывается похожи! Один просто так пришел, а ты теперь сестренка произведешь на свет прод... я очень хотела сказать любви, но не была уверена. А ты его любишь?!

Аааа... А я не знаю...- я была сейчас не то что удивлена, просто я не знала что мне сказать, я пока еще не понимала свои чувства к нему, но точно уже знала, что ребенок который появится, я буду любить всем сердцем...

0

17

Аааа... А я не знаю...- я была сейчас не то что удивлена, просто я не знала что мне сказать, я пока еще не понимала свои чувства к нему, но точно уже знала, что ребенок который появится, я буду любить всем сердцем...

Я не нашлась, что ей сейчас сказать и задумчиво смотрела куда то вдаль.

0

18

Я не нашлась, что ей сейчас сказать и задумчиво смотрела куда то вдаль.

Ну ладно...- я поднялась и посмотрела на Клео. Пойду что- нибудь перекушу, есть хочу!- я улыбнулась.. Мое настроение стало подниматься снова...

0

19

Ну ладно...- я поднялась и посмотрела на Клео. Пойду что- нибудь перекушу, есть хочу!- я улыбнулась.. Мое настроение стало подниматься снова...

- Ладно! Иди поешь! У нас и тортик есть! - я заулыбалась и Китти пошла на кухню, а я отправилась к Никсу.
===> Спальня Никаласа.

0

20

Ладно! Иди поешь! У нас и тортик есть! - я заулыбалась и Китти пошла на кухню, а я отправилась к Никсу.

Ага это просто отлично!- я засмеялась и направилась на кухню...

====> Кухня Китти.

0

21

Кинотеатр ===>
Мне что то взбрело в голову и я решил забежать к Кит. Ну вообще то я собирался развлечь свою больную нервную систему и прыгнуть с парашутом без парашута! Или что то в этом духе.
Я приперся к ним домой. Дверь была открыта ну наверное у них так всегда. Я начал подниматься по лестнице. Ну в комнату я к ней не пошел. Мало ли кто у нее там!
- Кит! - крикнул я.

0

22

=====>  Спальня Китти.

Я открыла дверь, и выйдя, закрыла ее . Руперт сначала смотрел мне в лицо, но потом его взгляд опустился ниже, на мой живот. Его сейчас нельзя было скрыть уже никакой одеждой. -Привет... - проговорила я тихо и неуверенно...

0

23

Мой взгляд почти моментально оказался на ее животе.

- Привет...

- Бля!.. - я был в шоке и это все что я смог из себя выдавить.

0

24

Бля!.. - я был в шоке и это все что я смог из себя выдавить.

Это была не самая плохая реакция. Но я пока молчала, мне пока было нечего ответить ему. Но его ступр все никак не проходил, поэтому я предложила...
Ну, что мы будем здесь стоять, пойдем ко мне в столовую, там мы сможем нормально обо всем поговорить...

====> столовая Китти.

0

25

Ну, что мы будем здесь стоять, пойдем ко мне в столовую, там мы сможем нормально обо всем поговорить...

- Знаешь... - я хотел что то сказать, она даже обернулась, но я так и не придумал речь. - Да ладно. - я махнул рукой и пошел за ней.
===> столовая Китти.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Лестница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно