VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Гостиная (1 этаж)

Гостиная (1 этаж)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i029.radikal.ru/1004/49/4c44ff7865d4.jpg

0

2

Спальня (2 этаж).=====>

Я направился обследовать дом, первым что мне попалось это была гостиная.Я отекрыл дверь. Интересненько...
Там стояло много книг, а читала ли она их все? Некоторое время я провел, рассматривая гостиную. Так я побывал в каждой комнате ее дома. Запоминая где что лежит, анализируя какой Триш вампир...

=====> Кухня.

0

3

===> Холл.
Войдя в гостинную, я почувствовала запах Дейна. Наверное он осматривал мой дом.- подумала я и уселась на диван.
-Почитать что ли?!- спросила вслух я. И глазами пробежалась по полке с книгами. И, о, чудо! Мне попалась моя любимая книга.- Я ее давно не перечитовала!
"Гордость и предубеждение" был классическим романом. Красивая история двух разных по материальному положению людей. Я обожала эту книгу и могла перечитовать и перечитовать ее, снова и снова.
Вобщем, плюхнувшись обратно на диван, я раскрыла книку и начала приятно проводить время.
"Конечно можно было бы провести его еще приятней, но я то знаю чем это может закончиться! А мне надо завтра на лекции!"- думала я, пока читала. а за окном уже была глубокая ночь. Еще несколько часов и начнет светать, а потом еще несколько и можно будет отправляться в колледж.

0

4

Начало светать, я прочитала уже достаточно много и все никак не могла дождаться того момента, когда нужно будет идти в колледж.
"Наверное сегодня стоит поехать на машине!"
-Черт, я тогда так и не забрала свою красотку с площади, ну и ладно по пути в колледж забегу за ней.- я закрыла книгу и решила пока собраться. Встав с дивана, на котором я просидела несколько часов почти без движения, я сбегала приняла душ, что доставило мне огромное удовольствие. Я вспоминала наше маленькое приключение с Дейно, теперь почти все в доме мне напоминало мне о нем. После я переоделась, выбрав повседневную одежду.
"Сегодня без извратов!"- подумала я, пока натягивала джинсы и черную кофточку, но, правда, от декольте я не смогла отказаться.
http://s57.radikal.ru/i155/1005/c8/6479d00ab95a.jpg

После этого я еще немного почитала и отправилась забирать свою машину.
===>  Центр города (площадь).

0

5

Кухня =====>
Я вбежала в гостиную.
-Тааааак! Тут чудесно!- рассмеялась я. Усевшись на диван я закрыла глаза и попыталась вызвать видение, но что-то ничего не получалось. Тогда я пересела, а потом еще раз. И наконец я увидела, как Триш читает.
-Ну, это не интересно!- расстроенно сказала я и решила пойти в другую комнату.
====> Холл.

0

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Гостиная (1 этаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно