Балкон
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-06-25 15:14:20
====> Гостинная.
Мы вошли в маленькую застекленную комнатку. Превое, что я увидела это был диван.
-Оооооо! Да тут и диванчик есть!- я упала на диван ип отянула Дейна за собой.
Поделиться32010-06-25 15:27:12
====> Гостиная.
Мы вошли в маленькую застекленную комнатку. Превое, что я увидела это был диван.
-Оооооо! Да тут и диванчик есть!- я упала на диван ип отянула Дейна за собой.
Конечно же...- я оказался сверху Триш. Она смотрела на меня своими сверкающими глазами. ее руки обвили меня вокруг шеи. Это одно из моих любимых мест, я часто тут сидел раньше...
Поделиться42010-06-25 15:30:36
Конечно же...- я оказался сверху Триш. Она смотрела на меня своими сверкающими глазами. ее руки обвили меня вокруг шеи. Это одно из моих любимых мест, я часто тут сидел раньше...
-Почему именно тут?- полюбопытствовала я.
Поделиться52010-06-25 15:42:46
Почему именно тут?- полюбопытствовала я.
Здесь хорошо думается... светлые мысли приходят в голову когда смотришь на этот вид из окна...- но сейчас я продолжал смотреть в глаза Триш...
Поделиться62010-06-25 15:54:43
Здесь хорошо думается... светлые мысли приходят в голову когда смотришь на этот вид из окна...- но сейчас я продолжал смотреть в глаза Триш...
-И о чем ты сейчас думаешь?!- я улыбнулась.
Поделиться72010-06-25 15:58:55
И о чем ты сейчас думаешь?!- я улыбнулась.
Сейчас мои мысли заняты только тобой...- я закрыл глаза и провел носом ей по шее, вдыхая ее аромат, самый приятный для меня запах на свете...
Поделиться82010-06-25 16:36:03
Сейчас мои мысли заняты только тобой...- я закрыл глаза и провел носом ей по шее, вдыхая ее аромат, самый приятный для меня запах на свете...
Я выдохнула и вдохнула.
-Теперь мои тоже только тобой!- опять выдохнула я.
Поделиться92010-06-25 16:45:49
Я выдохнула и вдохнула.
-Теперь мои тоже только тобой!- опять выдохнула я.
Мои руки скользили вниз, вот они и уже на внешней стороне бедер,одна моя рука скользнула немного под платье, мои губы нашли ее...
Поделиться102010-06-25 16:52:49
Поцелуй был долгим и нежным, его рука поглаживала мои бедра, скользя по гладкой коже. Я начала водить пальцами по его спине вычерчивая какой-то непонятный рисунок.
-Остановись, а то под твоими окнами соберется толпа жаждущих!- проговорила я, на милиметр отодвинувшись от его лица.
Поделиться112010-06-25 16:55:16
Поцелуй был долгим и нежным, его рука поглаживала мои бедра, скользя по гладкой коже. Я начала водить пальцами по его спине вычерчивая какой-то непонятный рисунок.
-Остановись, а то под твоими окнами соберется толпа жаждущих!- проговорила я, на милиметр отодвинувшись от его лица.
Нас возможно могут увидеть только из противоположных окон, а так мы же на втором этаже..- я улыбнулся.. - Так что с улицы нас не видно..
Я опять быстро ее поцеловал, а потом оторвался. И ждал ее дальнейших действий...
Поделиться122010-06-25 16:58:23
Нас возможно могут увидеть только из противоположных окон, а так мы же на втором этаже..- я улыбнулся.. - Так что с улицы нас не видно..
Я опять быстро ее поцеловал, а потом оторвался. И ждал ее дальнейших действий...
он искушал меня снова и снова...На моем лице застыло задумчивое выражение, я не могла принять решение...Уставившись на Дейна я пыталась прочитать в его глазах на сколько сильно он меня сейчас хочет...
Поделиться132010-06-25 17:08:47
он искушал меня снова и снова...На моем лице застыло задумчивое выражение, я не могла принять решение...Уставившись на Дейна я пыталась прочитать в его глазах на сколько сильно он меня сейчас хочет...
Я видел в ее глазах сомнение и искушение... Она думала о своем шаге, если она сейчас опять меня поцелует, то я вряд ли уже остановлюсь, а если отстраниться, то я готов сдержаться. Я смотрел на не и на моем лице играла слабая улыбка.. Но принуждать я ее не хотел, поэтому я ждал...
Поделиться142010-06-25 17:11:12
Дейн тоже не делал ничего только ждал моего ответа...А я все думала могу ли я отказать этому обояшке и хочу ли я это делать. Наконец я чуть привтала и поцеловала его. Легонько прикосаясь к его холодным губам, провела язаком по его нижней губа, а затем улыбнулась.
Поделиться152010-06-25 17:19:05
Дейн тоже не делал ничего только ждал моего ответа...А я все думала могу ли я отказать этому обояшке и хочу ли я это делать. Наконец я чуть привтала и поцеловала его. Легонько прикосаясь к его холодным губам, провела языком по его нижней губа, а затем улыбнулась.
Ну ты сама этого захотела...Я улыбнулся ей в ответ. А потом мои пальцы дальше заскользили по ее бедру, а губы соприкоснулись с ее, я немного прикусил ее нижнюю губу. ее рука теперь лежала на моей шее и немного ее поглаживала, во время поцелуя я следил за ней. Глаза Триш закрылись почти сразу, как губы слились вместе, ее ресницы периодически трепетали...
Поделиться162010-06-25 17:23:41
Толпу мы все же собрали, правда не под окнами, а в протвоположном доме. Нас по-моему даже на камеру снимали.
Когда все закончилось я улыбнулась и сказала.
-Я же тебя предупреждала...- потом повернулась к тем людям и послала воздушный поцелуй. Мы не раздевались, поэтому прихорошиться было легко. Дейн все еще лежал на мне. Мое дыхание не до конца востановилось, я по-прежнему смотрела на дейна и улыбалась.
-Тебе скоро уходить!- как можно оптимистичнее проговорила я.
Поделиться172010-06-25 17:38:58
Толпу мы все же собрали, правда не под окнами, а в противоположном доме. Нас по-моему даже на камеру снимали.
Когда все закончилось я улыбнулась и сказала.
-Я же тебя предупреждала...- потом повернулась к тем людям и послала воздушный поцелуй. Мы не раздевались, поэтому прихорошиться было легко. Дейн все еще лежал на мне. Мое дыхание не до конца востановилось, я по-прежнему смотрела на дейна и улыбалась.
-Тебе скоро уходить!- как можно оптимистичнее проговорила я.
Да толпа была не маленькая, там стояло человек семь и все смотрели на то, как я и Триш занимались любовью. На фразу Триш я ответил легкой ухмылкой.. Дыхание было у нас еще пока сбившимся. а вот напоминание работы - это было что-то "рано или поздно все хорошее кончается..."
Да, уже скоро...- сказал я тихо, но не так уж и грустно... но мы продолжали пока лежать...
Прошло примерно полчаса и мне пришлось встать, Триш пока лежала и смотрела на меня, я открыл окно и посмотрел вниз, там никого не было, вроде бы и в окнах в домах тоже нет людей... я быстро подскочил к Триш сел на корточки, наши лица приблизились, я поцеловал ее на прощание. я постараюсь не долго... И сразу домой после работы... Я поднялся с корточек и выпрыгнул в окно. Я побежал по направлению к лесу...
====> Ночной клуб.
Поделиться182010-06-25 18:17:28
====> Спальня.
Я посидела еще немного на балконе. Какой-то парень из соседнего дома начал ко мне клеется.
-Хей, детка, а ты хороша, иди к нам покувыркаемся.
-Конечно, милый сейчас встану и приду!- кокетливо проговорила я и подошла к окну, чтобы меня лучше было видно.
-оооо, отлично! Ребят, смотрите какая цыпа к нам сейчас прийдет!
-Это та шлюшка, у нее классные сиськи!- на балконе показался его друг.
-Мальчики спасибо за комплементы!- я похлопала глазками. Я повернулась и вышла с балкона. В след себе я услышала одобрительные крики, что-то про мою попку...Я рассмеялась.
я пошла домой
====> Коттедж Trish Allen » Библиотека (2 этаж) ( спальня у Дейна (_!_)] )
Поделиться192010-07-17 19:51:54
Спальня ===>
Я обнаружила в этой квартирке, что то напоминающее каморку или помойку.
- Ну и дыра! А он сюда и диван приволок! - у меня на лице было отвращение. - Что у него за дерьмо... вый балкон?! Ужас! Дэйн, милый, что стало с твоим вкусом без меня?!
===> Лоджия