VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Автомобили » Автомобиль Элен

Автомобиль Элен

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://i062.radikal.ru/1006/ac/23cb82fa0048.jpg

0

2

Усадьба ДеДике. Гостиная ===>
Я села за руль и засмеялась.
- Я очень надеюсь, что никуда не врежусь!

Отредактировано Elen (2010-07-03 19:47:28)

0

3

Я уже возвращалась из школы... ну если быть честной с самой собой, то я возвращалась из какого то соседнего городишки. Мама опрометчиво дала мне кредитку, а там были очень милые магазинчики!..
Тут я услышала звонок.
- О, упс!
Я осторожна подняла телефон.
- Мааам... - настороженно протянула я. - Привет! - добавилась чуть веселее.

0

4

- Привет! - улыбнулась я когда это говорила. - Ты где мая прелесть?! Я тут умираю от нечего делать, а ты меня бросила! - чуть ли не голосом Элен пролепетала я.

- Я - теперь я была спокойна за свое здоровье. - в машине! - у меня был очень веселый голос. - Представляешь, я еще никуда не въехала и даже припарковалось как надо! - гордо добавила я. - Я скоро буду! - я ждала ее ответа.

0

5

- Ой, я рада что ты еще ни во что не врезалась! - я улыбалась. - Жду тебя моя спасительница! - я хихикнула и положила трубку.

- Я скоро! - я мило и широко улыбалась в трубку. - Пака, мам!
Я положила трубку. Ехать оставалось совсем чуть чуть. Только прямая дорога с очень легким поворотом через лес.
- Ну! Банзай! - закричала я и вдавила педаль.
===> Усадьба ДеДике. Комната Элен.

0

6

Усадьба ДеДике. Гардеробная Элен. ===>
Я выпорхнула из дома запрыгнула в машину.
- Ну! Поехали! - я надавила на педаль и машина понеслась по пустынной лесной дороге.
===> Школа

0

7

Усадьба ДеДике. Комната Элен. ===>
Я шарахаясь от любого шороха запрыгнула с свою машину и надавив на газ убедилась, что еду по какому то милому светящимуся экранчику.
Вскоре я подъехала к дому Триш. Ну немного не доехала до него...

0

8

Коттедж Триш Аллен===>
Я выбежала из дома, сбежала по лестнице и довольная вприпрыжку добежала до машины Элен.
-Привет! Еле удалось уговорить ее...Правда она достаточно быстро сдалась! Давно тут?- говорила я залезая в машину.

0

9

- Привет! Еле удалось уговорить ее...Правда она достаточно быстро сдалась! Давно тут?- говорила я залезая в машину.

- Нет! - я широко улыбнулась. - Только проехала. А теперь за парнями!

0

10

- Нет! - я широко улыбнулась. - Только проехала. А теперь за парнями!

- Повеселимся!- воскликнула я, пристегивая ремень.

0

11

- Повеселимся!- воскликнула я, пристегивая ремень.

- Надейся, что мы никуда не врежемся! - засмеялась я и машина рванула с места.

0

12

- Надейся, что мы никуда не врежемся! - засмеялась я и машина рванула с места.

- Да уж, я еще не могу с тобой веселиться на полную катушку!- проговорила я смеясь.

0

13

- Да уж, я еще не могу с тобой веселиться на полную катушку!- проговорила я смеясь.

- Зато парни тебе не противопоказаны! И мне тоже! - я засмеялась.

0

14

- Зато парни тебе не противопоказаны! И мне тоже! - я засмеялась.

- Вот уж не знаю, мама считает, что если я выгляжу на 16, это не значит. что мне 16! Но она же не узнает, чем мы сегодня будем заниматься!- я рассмеялась, дар видеть прошлое у меня!

0

15

- Вот уж не знаю, мама считает, что если я выгляжу на 16, это не значит. что мне 16! Но она же не узнает, чем мы сегодня будем заниматься!

- Хорошо, что мне мама не говорила, что она думает поэтому поводу, потому что с моим настоящим возрастом все еще хуже! - я рассмеялась и мы чуть не вылетели на тротуар. - О упс!

0

16

- Хорошо, что мне мама не говорила, что она думает поэтому поводу, потому что с моим настоящим возрастом все еще хуже! - я рассмеялась и мы чуть не вылетели на тротуар. - О упс!

- Ээээй! Следи за дорогой!- рассмеялась я.- А то мы не успеем до парней доехать!

0

17

- Ээээй! Следи за дорогой!- рассмеялась я.- А то мы не успеем до парней доехать!

- Слежу! - хихикнула я и постаралась ехать прямо.

0

18

- Слежу! - хихикнула я и постаралась ехать прямо.

- Допустим!- я рассмеялась еще громче и схватилась за ручку двери.

0

19

- Допустим!- я рассмеялась еще громче и схватилась за ручку двери.

- Это тебя не спасет! - я рассмеялась. - Но если что у меня хватит сил отбросить, то во что мы будем влетать!

0

20

- Это тебя не спасет! - я рассмеялась. - Но если что у меня хватит сил отбросить, то во что мы будем влетать!

- Спасибо, что обнадежила!- мы на чем-то подпрыгнули.- Ты уверена, что это был не человек!?- захохотала я.

0

21

- Спасибо, что обнадежила!- мы на чем-то подпрыгнули.- Ты уверена, что это был не человек!?- захохотала я.

- Вот уж не знаю! - я окончательно рассмеялась и резко затормозила... Мы уже были у торгового центра.
Из под колес вырвались клубы дыма.

0

22

- Вот уж не знаю! - я окончательно рассмеялась и резко затормозила... Мы уже были у торгового центра.

- Уф, прокатились с ветерком! Надеюсь, я не проткнула каблуками твою машину!- я рассмеялась, но все же проверила...Нет!

0

23

- Уф, прокатились с ветерком! Надеюсь, я не проткнула каблуками твою машину!- я рассмеялась, но все же проверила...

- Ну, что! - я игриво улыбнулся и вынула из бардачка пистолет, который умело подрезала у мамы на работе. - Теперь нам ничего не страшно! - я рассмеялась.

0

24

- Ну, что! - я игриво улыбнулся и вынула из бардачка пистолет, который умело подрезала у мамы на работе. - Теперь нам ничего не страшно! - я рассмеялась.

- Теперь мне страшно!- я улыбнулась, вовсе мне было не страшно!- Ну что пойдем развлекаться! Мне пару дней назад Отто подарил платиновую кредитку!

0

25

- Теперь мне страшно!- я улыбнулась, вовсе мне было не страшно!- Ну что пойдем развлекаться! Мне пару дней назад Отто подарил платиновую кредитку!

- Пойдем! - я хихикнула. - А Отто не дарил тебе презервативы?! Нам могут пригодиться! - я посмотрела на Эшли своими невинными глазами.

0

26

- Пойдем! - я хихикнула. - А Отто не дарил тебе презервативы?! Нам могут пригодиться! - я посмотрела на Эшли своими невинными глазами.

- Нет! Ему не нужны! С собой не носит! Так бы я сперла!- я же смотрела своими совсем не невинными глазками.

0

27

- Нет! Ему не нужны! С собой не носит! Так бы я сперла!- я же смотрела своими совсем не невинными глазками.

- Ну надеюсь, что все будет... безопасно! - я рассмеялась и направилась ко входу.

0

28

- Ну надеюсь, что все будет... безопасно! - я рассмеялась и направилась ко входу.

- Надейся! А лучше надеяться на то, что вы вообще кого-то найдем!- я оптимистично улыбнулась и стуча каблуками пошла за Элен.

0

29

- Надейся! А лучше надеяться на то, что вы вообще кого-то найдем!- я оптимистично улыбнулась и стуча каблуками пошла за Элен.

- Уверена! Я настроена очень решительно!
===>  Торговый центр  » Кафе.

0

30

- Уверена! Я настроена очень решительно!

- Ну тогда я с тобой! Ты приведешь нас к победе!- я взмахнула рукой и попала какому-то мужику по животу.- Ой!- я засмеялась и побежала быстрее догонять Элен.- Простите!- пропищала я.
===>  Торговый центр  » Кафе.

0

Вы здесь » VampirTown » Автомобили » Автомобиль Элен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно