1. Имя, Фамилия (на английском языке)
Ashley Seyft
2. Пол женский
3. Возраст 10 лет ( выглядит старше)
4. Внешность (имя и фотография знаменитости)
Сестры Олсен.
Указать:
Цвет глаз: Серо-зеленые.
Цвет волос: Блондинка. (любит экспериментировать)
Телосложение стройная.
Рост:1.60
Вес: 37
5. Характер: Самостоятельная, буйная, за словом в карман не полезет, наглая, умная, находчивая.
6. Биография: Родилась 5 июля 2032 года. В маленькой семье в Техасе. Была очень непослушной, часто хамила родителям и сбегала из дома, но ее всегда ловили, до одного прекрасного момента. когда ей удалось пробраться на грузовое судно, так она добралась до Германии. А потом начала искать себе новую семью...
7. Нужные факты:
Способности (сверхъестественные): Видит прошлое. Ее сила растет очень быстро, подвох в том. что не сила растет с девочкой, а девочка подчинена силе. ( Особенность- не выглядит на свой возраст)
Предпочтение в еде: Все, что дадут.
Отношение к оборотням, людям, вампирам, соколам: О таких не знает!
Жилье (квартира, дом): Бездомная.
8. Ориентация: Не сформировалась, но думает, что нормальная.
9. Пробный пост
Я уже второй день блуждала по этому странному лесу. Часто слышны были крики животных. Тогда мурашки пробегали по коже и я останавливалась, прижималась к дереву и пережидала, пока они не закончатся. Есть было нечего, только какие-то ягоды, а может они вообще были отравленные. В животе уже урчало и сил почти не осталось, как вдалеке послышались знакомы звуки цивилизации. Пробравшись к окраине, я увидела город, только странный какой-то...
-Так, так, так, пора помыться и поесть...- я решила не выходить на главную улицу, моей задачей было как всегда. залезть в чей-то дом и повеселиться!
Анкета ПРИНЯТА
Отредактировано Ashley (2010-07-01 15:11:10)