Кабинет (1 этаж)
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22010-05-31 18:21:35
===> Автомобиль Дейна Карбера.
Когда машина Дейна подъехала к моему дому, он сразу выскочил из нее и обойдя, вытащил меня и, взяв на руки понес в дом.
-Дверь открыта!- прошептала ему на ухо я и поцеловала.
Мы оба знали зачем приехали сюда и времени терять не собирались. Дальше у меня, как память отшибло, я не помню как мы попали в кабинет. Но открыв глаза я уже сидела на диване. а Дейн нависал надо мной. Я соблазнительно улыбнулась.
-Ну, а теперь, знаешь, чем заняться?!
Поделиться32010-05-31 18:47:31
===> Автомобиль Дейна Карбера.
Я быстро приехал к дому Триш. У нас была определенная цель, поэтому я не стал терять и минуты. Выйдя из машины я подхватил Триш и понес в дом. Первая попавшаяся дверь в доме вела в кабинет. Я распахнул дверь и направился к дивану. Ну, а теперь, знаешь, чем заняться?!Триш соблазнительно улыбнулась... Конечно знаю..
Мои губы скользили вдоль ее шеи, спускаясь ниже. Ее пальцы в это время перебирали мои волосы, когда я добрался до ее груди, она стала сильнее сжимать руки. Она сильнее возбуждалась.
Поделиться42010-05-31 19:23:13
Конечно знаю..- сказал дейн и начал спускаться к моей груди. Перед глазами все и так плыло, а теперь еще и кружилось. Я наслаждалась прикосновениями моего любимого вампира, они были все такими же нежными , но требовательными.
Времени было мало, поэтому мои руки быстро нашли ремень Дейна, а за тем ширинку. Выгибаясь на встречу поцелуям Дейна, я стягивала с него джинсы...
Поделиться52010-05-31 20:27:26
Она начала растегивать, а потом и снимать с меня джинсы. Джинсы полетели на стол. Я принялся поднимать ее платье, моему взгляду открывалось ее великолепное тело. Она скинула с меня рубашку, а полностью избавил ее от платья. Теперь мы сидели друг перед другом и тяжело дышали. Она, как тигрица набросилась на меня и оказалась сверху. Ее поцелуи быбросили все мысли из моей головы. А через несколько мгновений мы остались совсем без одежды.
Поделиться62010-05-31 20:37:29
Я набросилась на дейна,. потому что мой затуманенный мозг подавал мне такие сигналы. А тело я вообще уже давно не контролировала. Я начала целовать Дейна в губы потом медленно переместилась к уху и прикусила его мочку. Дейн зарычал в ответ и попытался перевернуться, а я сопротивлялась, таким образом мы доигрались и грохнулись с дивана, снося на своем пути все.
- Бедный журнальный столик!- прохихикала я, а потом моими губами опять завладел Дейн.
Поделиться72010-05-31 20:58:59
Мы грохнулись с дивана, журнальный столик отлетел очень далеко...Бедный журнальный столик!- просмеялась весело Триш, но потом я опять завладел ее губами. Триш очень апетитно смотрелась, когда находилась сверху. Можно сказать, в этой позе она выражала то, что она собственница... Арррррр.. Что она и показывала на деле...
Поделиться82010-05-31 21:06:39
Я на секунду оторвалась от Дейна, хищно улыбнулась и уперлась руками в пол по обе стороны от него. Честно, я вообще не понимала, что делаю, но это было весело.
-Что же мне с тобой сделать?- игриво сказала я и провела кончиком языка по его ключице, а за тем посмотрела прямо в глаза.
Поделиться92010-05-31 21:13:37
Что же мне с тобой сделать? Триш стала игривой. Она посмотрелда мне в глаза, после того, как провела языком по ключице. Как же я тебя хочу, ... сделай уже что-нибудь.... я сходил с ума, она держала меня в постоянном сладком напряжении. В моем голосе слышалась приятная мука...
Поделиться102010-05-31 21:19:51
Как же я тебя хочу, ... сделай уже что-нибудь.... - сказал Дейн. А мне нравилось его мучить, я вообще злобная, особенно, когда пьяная.
-Ну, да же не знаю, может не надо?!- прошептала я ему на ухо, а моя рука поползла вниз по его груди, животу, пока не коснулась самой болезненной в данный момент части Дейна.
Поделиться112010-05-31 21:25:57
Ну, да же не знаю, может не надо?!- она продолжала меня мучить и сводить с ума своими ласками. Ее рука спускалась все ниже. Триш казалось пронзила такая же сладостная, но очень сильная боль, что и меня. Она откинула голову назад и закусила нижнюю губу. тут я резко приподнялся, сливаясь с ней. Ее глаза широко раскрылись, она сжала мне плечи руками, мои же руки придерживали ее за талию.
Поделиться122010-05-31 21:38:38
Дейну было очень больно и очень приятно, мне же это доставляло такое удовольтвие, особенно его прерывистое дыхание. Я откинула голову назад, а Дейн ,воспользовавшись моментом, приподнялся и наши тела соединились. Это было очень неожиданно, я вскрикнула и широко открыла глаза, Дейн обхватил меня за талию и замер. Но через несколько секунд он уже был готов продолжать наши совсем не детские игры. А я все не могла отцепиться от его плечей.
Поделиться132010-05-31 21:53:37
Резкие движения не давали покоя,а ритм все больше нарастал...Триш продолжала держаться за мои плечи. Я немного приподнялся и теперь сидел, но наши действия продолжались, остановиться было невозможно. У нас у обоих было прерывистое дыхание. Я прикусил шею Триш, поэтому у нее по телу пробежала дрожь. Все чувства клубком сосредоточились внизу живота...
Поделиться142010-05-31 22:05:33
Дейн приподнялся и прикусил мне кожу на шеи, от этого по телу пробежала дрожь, а пальцы рук сжались еще сильнее, теперь мои ногти впивались в кожу Дейна. Я запрокинула голову и хватала воздух ртом. Дейн все не останавливался, но мы оба чувствовали приближения кульминации. Заметив, что делаю больно Дейну, я отпустила его плечи и мы оба повалились на пол, я поцеловала его в губы. Поцелуй был долгим и нежным, под стать ему становились и наши движения. В конце концов мы оба вздрогнули и замерли тяжело дыша. И только поцелуй все еще продолжался.
Поделиться152010-05-31 22:24:07
Мы повалились обратно на пол. Триш принялась долго и нежно меня целовать. Не прирывая поцелуя, мы оба вздрогнули от настигнувшего нас пика наслаждения. Триш продолжала на мне лежать и целовать. На это было не жаль протратить вечность, только бы чувствовать ее рядом с собой, чувствовать как она прикосается ко мне, целовать ее...
Мои руки блуждали по ее спине, которую она переодически выгибала, плотнее прижимаясь ко мне.
Поделиться162010-05-31 22:34:25
Уже вошедшее в привычку нежелание останавливаться опять повисло в воздухе. Но по моим ощущениям времени уже прошло достаточно много.
-Милый, я тебя люблю!- проговорила я во время секундного перерыва между поцелуями.
"Жалко скоро надо убегать, а ведь я даже не знаю, смогу ли я убежать! Ведь встать самостоятельно я еще не пробовала!"
Поделиться172010-05-31 22:46:17
Милый, я тебя люблю!- как то смолгла выговорить Триш. Еще несколько прерывистых поцелуев... Я ..тоже тебя люблю.... Скорее всего прошло уже достаточно времени, чтобы начали вставать с пола. Но так не хотелось ее отпускать. Черт бы подрал этот колледж...
Поделиться182010-05-31 22:59:46
-Я ..тоже тебя люблю....- ответил Дейн, я сразу стала еще счастливее.
-Как бы мне не хотелось, но я должна идти.- я дотянулась до рук Дейна и практически содрала их с себя.- Ты же меня отпустишь, я знаю!- я попыталась встать на четвереньки, в следующий момент я уже опять лежала на Дейне, он начал смеяться..- Знаешь, я подумала, можешь меня не отпускать....до колледжа!- я тоже засмеялась, но Дейна треснула. Кое как я перевернулась на спину, а дальше уже ничего не получалось.
-Что ты смеешься? Сам меня напоил! Я уверенна, там был не только ром!- я опять засмеялась.
Поделиться192010-06-01 12:00:10
Как бы мне не хотелось, но я должна идти. Ты же меня отпустишь, я знаю! - Триш попыталась встать, но обратно рухнула на меня, мне становилось смешно, я начал посмеяваться. Знаешь, я подумала, можешь меня не отпускать....до колледжа!- Я начал смеяться сильнее, триш меня треснула. Что ты смеешься? Сам меня напоил! Я уверенна, там был не только ром!
В кабинете раздовался мой хохот. Конечно же...Там было совсем немного абсента, но рома там в пять раз больше, но смесь просто убийствинная, человека бы надолго вывила из строя...- я продолжал улыбаться. Кстати могу внести тебя прямо в класс и посадить тебя за твою парту - я нахально улыбался. А потом передам тебя в надежные руки Клео. Она тебя не бросит на произвол судьбы. Я опять звучно смеялся.
Поделиться202010-06-01 13:12:43
Конечно же...Там было совсем немного абсента, но рома там в пять раз больше, но смесь просто убийствинная, человека бы надолго вывила из строя...- он нагло улыбался. "Я так и знала!". Дейн получил еще один удар по плечу.-Кстати могу внести тебя прямо в класс и посадить тебя за твою парту. А потом передам тебя в надежные руки Клео. Она тебя не бросит на произвол судьбы.
-Оооо, нет, сейчас мне нужен Отто! Он знает, как мне помочь!- я прикрыла глаза рукой.
Поделиться212010-06-01 13:31:55
Оооо, нет, сейчас мне нужен Отто! Он знает, как мне помочь!- мои глаза пришурились. Отто? Я не поведу тебя к Отто!Нет, нет и нет! К этому кабелю? Ни за что... Я смотрел в потолок. Я видел как он вчера на нее смотрел. Если он еще хоть раз так на нее посмотрит, то я помогу Алире сделать из него евнуха.
Поделиться222010-06-01 13:54:50
-Отто? Я не поведу тебя к Отто!Нет, нет и нет! К этому кабелю? Ни за что... - категорично сказал Дейн.
-Господи, Дейн, по мимо того, что он кабель, он еще самый известный алкаш в нашем городе, он точно знает как привести меня в чувство!- я перевернулась и положила голову на плечо Дейна, а руками обвила его тело.
Поделиться232010-06-01 13:59:59
Господи, Дейн, по мимо того, что он кабель, он еще самый известный алкаш в нашем городе, он точно знает как привести меня в чувство!
Хорошо, поползешь к нему сама... Либо тебя отнесет Клео. Но уж точно не я.- Я улбнулся ей и поцеловал. После обнял ее и мы так и продолжали лежать на полу.
Поделиться242010-06-01 14:03:27
Хорошо, поползешь к нему сама... Либо тебя отнесет Клео. Но уж точно не я.- он улыбнулся и поцеловал меня. Мы так и продолжали лежать на полу.
-Все, Дейн, пора. А то я опоздаю на первую лекцию, а мне нужен Отто, если я не прийду, он будет надо мной издеваться и не поможет!- я тоже улыбнулась и уже в какой раз попыталась встать.
Поделиться252010-06-01 14:08:14
Все, Дейн, пора. А то я опоздаю на первую лекцию, а мне нужен Отто, если я не прийду, он будет надо мной издеваться и не поможет!
Ну, ладно... я помог ей встать. А потом быстро осмотрелся и определил где валяются мои вещи. Через несколько секунд я уже был одет.
Поделиться262010-06-01 15:22:06
Ну, ладно... -протянул дейн и поднял меня с пола. Через секунду он уже был одет.
-Так, до гордеробной я сама доползу, а ты жди меня в машине! - я почти поползла на верх- Надеюсь до нее я тоже смогу добраться.- пробубнила я и услышала смех из кабинета.
===> Гардеробная.
Поделиться272010-06-01 15:32:59
Так, до гордеробной я сама доползу, а ты жди меня в машине! Она вышла за дверь.Надеюсь до нее я тоже смогу добраться. Я засмеялся. Лапочка моя. Я направился к входной двери и уже скоро был на улице.
====> Автомобиль Дейна Карбера.
Поделиться282010-07-14 22:12:52
Столовая =====>
В кабинете была разруха. Да! Что же здесь произошло?- ответом было видение.
Милый, я тебя люблю!- как то смолгла выговорить Триш. Еще несколько прерывистых поцелуев... Я ..тоже тебя люблю....
- Так она его любила?! Что же произошло?- мне стало так интересно, что я решила, что потом спрашу у Триш.
Поделиться292010-07-14 22:41:23
Я еще немного посмотрела на ту приличную часть, которая была в этом помещении, так и не выяснила, почему Дейн причиняет Триш боль, поэтому пошла дальше...
-Триш же ничего не говорила про запрет на ее спальню!- весело крикнула я и побежала по лестнице наверх.
====> Спальня.