спальня (2 этаж)
Сообщений 1 страница 30 из 153
Поделиться22010-05-05 15:27:05
Придя домой я сразу поднялась в спальню, было уже 9.
"Ну у меня есть еще целый час, я успею"- я сняла платье и повесила в шкаф-"Какая я молодец, даже платье сегодня не испачкала!".
Поскольку я бегаю быстро, я не успела придумать в чем я пойду перед охотой. Для того, чтобы сделать этот тяжелый выбор, я развалилась на кровати и пол часа, так и провалялась на ней, уставившись в просторы гардеробной.
Наконец наряд был выбран, я пробежалась через ванную, гардеробную и даже успела заскочить в библиотеку, чтобы взять там случайно забытую косметичку. Вобщем через пятнадцать минут я была готова.
-Ну вот, могла бы еще поваляться-у меня было замечательное настроение, ну, я же поела! Поэтому я решила пораньше наведаться к Клео, ей это понравиться, я то уж знаю!
===> Поместье ДеДике.
Поделиться32010-05-10 21:18:51
Кухня в доме Триш.=====>
Я залез в окно ее спальни, которая находилась этажом выше, как раз вовремя, она открывала дверь. Мгновение и она замерла, увидев меня..
Я и здесь подождать могу... - сказал я какую-то очередную глупость. Я смотрел на нее не отрываясь.
Поделиться42010-05-10 21:32:15
По инерции я поднялась наверх, сначала хотела пойтив библиотеку, но передумала и все-таки пошла в спальню. Открыв дверь я увидела Дейна, он стоял облакотившись на подоконник и нагло улыбался. Я очень удивилась, но он обманул меня я ему сейчас покажу.
Я стремительно подлетела к Дейну и залепила ему пощечину.
-Если я сказала, стой на кухне, значит ты должен стоять на кухне!- я была в бешенстве. Попыталась еще раз ударить этого нахала, но...
Поделиться52010-05-10 21:43:06
Она стремительно подлетела ко мне и со всего размаха влепила мне пощечину. Неожиданно...
Если я сказала, стой на кухне, значит ты должен стоять на кухне! - она на меня кричала, мне это нравилось, сам не знаю почему. Она совершенно взбесилась. Она попыталась еще раз ударить меня, но я перехватил ее руку. Я резко приблизил ее к себе и поцеловал. Сначала ее губы были плотно сжаты, но после ее ярость начала перерастать в страсть. Как приятно было ощущать ее рядом с собой. Я отпустил ее.
Котенок, не надо так злиться. Я все понял.- сказал я смиренный тоном.
Поделиться62010-05-10 22:26:49
... он поцеловал меня, я этого не ожидала, поэтому сначала сопротивлялась, но потом втянулась.
"Нет смысла отрицать,, что меня к нему тоже тянет!"-подумала я и обняла его за шею, но он отпустил меня, что явилось для меня неожиданностью.
-Котенок, не надо так злиться. Я все понял.- спокойно сказал Дейн.
"Нет, он издевается!"
-Это очень хорошо!-съязвила я.-А теперь заткнись и поцелуй меня.
Поделиться72010-05-10 22:35:32
Это очень хорошо! - сказала она мне язвительно. А теперь заткнись и поцелуй меня.- быстро добавила она.
Я притянул ее к себе, она обвила мою шею руками. "До чего же приятно.." Она была такая сладенькая! Мои губы начали спускаться к ее шее. Руки скользнули чуть ниже талии. Напротив нас была кровать и я начал продвигать нас к ней. Через некоторое время мы оказались около кровати. Еще немного и мы упали так, что она оказалась на мне сверху. Мы продолжали целоваться.
Поделиться82010-05-10 22:46:03
Мы продвинулись к кровати и упали на нее, я оказалась сверху, значит я главная. Я быстро начала развязывать галстук Дейна, а затем нужно было растегнуть пуговицы, но зачем тратить время, я рвнула рубашку, и пуговицы разлетелись в разные стороны.
-Прости, но теперь ведь можно кромсать одежду?!- прошептала я на ухо Дейну, припомнив его фразу, сказанную в прошлый раз. Он зарычал в ответ.
Но останавливаться я не собиралась, на моем пути встали брюки, и от них я тоже очень быстро избавилась.Я собиралась действовать дальше, но похоже Дейну не нравилось, что я сегодня главная...
Поделиться92010-05-10 23:04:24
Она быстро развязала мне галстук и бросила неизвестно куда. После она рванула мне рубашку и пуговицы посыпались на кровать вокруг нас и на пол.
Прости, но теперь ведь можно кромсать одежду?! - прошептала она мне на ухо своим ласковым голосом, она немного посмеивалась. Я зарычал ей в ответ. Вскоре она избавилась и от брюк. Здесь я перешел в наступление.
Теперь я стал снимать с нее платье. Она и я остались в нижнем белье. Я медленно начал снимать с нее ливчик. Под моими пальцами он растегнулся и тоже полетел в неизвестном нам направлении. Здесь я опять отдал ей инецеативу, пусть это будет ее ночь...
Отредактировано Dein (2010-05-10 23:05:05)
Поделиться102010-05-11 18:17:03
Немного погдя, главенсто опять вернулось ко мне.А я была и рада, я люблю командовать.
Бросив Дейна на подушки, я медленно и очень эротично начала к нему подползать.
"Мне начинает это нравиться, как бы не привыкнуть! Я сомневаюсь, что в будущем у меня будет столько же свободы!"- так я решила и начала действовать."
Мой вампир лежал спокойно и нешевилился, а его наглая улыбка не сходила с его довольного лица. Меня это чертовски заводило.
Когда я наконец очутилась возле Дейна, я зарычала, а потом поцеловала его, одновременно прижимая его руки к постели. Но он опять не выдержал и вырвался. Через секунду Дейн опять оказался сверху.
- Да, ты- настоящий мужчина, терпеть не можешь, когда женщина сверху!- расхохоталась я.
Поделиться112010-05-11 19:18:54
Она бросила меня на подушки, эротично подползла ко мне и поцеловала. Как же она меня заводила. Когда она прижала мои руки к кровати, я не выдержал и опрокинул ее на спину, а сам лег сверху. Она расхохоталась: Да, ты- настоящий мужчина, терпеть не можешь, когда женщина сверху! моя нахальная улыбка не сходила с моего лица.
Ну, почему же. Иногда меня это очень даже возбуждает...
После моей фразы я опять начал ее целовать, она отвечала мне всей своей страстью. Мои губы начали свою дорогу по направлению к ее шее, а дальше все ниже, и ниже... Кажется, не осталось не одного места на ее теле, где я бы ее не поцеловал. Когда началась основная часть нашей с ней ночи, мы так увлеклись, что просто яростно слетели с постели и оказались на полу. "О, Боже.. " - понял я- "а пол кажется не очень надежный..."
Поделиться122010-05-11 19:31:50
Ну, почему же. Иногда меня это очень даже возбуждает... - сказал Дейн и начал целовать меня повсюду, где только мог. Я больше не могла терпеть, как мне было хорошо. Во время главного действия, мы сильно увлеклись и упали с кровати. Я бы расхохоталась, еслибы не была так занята...
Через пару часов совсем стало светло.Мы все еще лежали на полу возле постели. Хоть остановиться было очень тяжело, но все же пришлось оторваться от этого увлекательного, а главное приятного занятия.
-Дейн, пусти.-он чмокнул меня.- ну, пожалуйста, мне надо одеться!- протянула я и захлопала ресницами!
Поделиться132010-05-11 19:45:58
Стало уже совсем светло. Я хоть и понимал, но совершенно не хотел заканчивать наше преприятнейшее занятие. Дейн, пусти. Ну, пожалуйста, мне надо одеться!-- проговорила она и захлопала своими длинным ресницами. Я чмокнул ее еще раз и отпустил. Она поднялась, а я просто пока сел, облокатившись на кровать. И тут меня как громом поразило, мне захотелось засмеяться, я обратился к Триш, в моем голосе летали смешинки:
"Триш, а у меня вопрос, а я во что оденусь? "
Поделиться142010-05-11 20:11:45
Я встала, обернулась в простыню и прошла к гардеробной, но по дороге услышала вопрос.
-Триш, а у меня вопрос, а я во что оденусь? -спросил Дейн сквозь смех.
Я рассмеялась, но через некоторое время останоилась и задумалась...
-Милый, я понятия не имею! Но ты сам виноват, ты первый начал- я подмигнула Дейну и потихоньку, что для меня не свойственно, напрвилась за своей одеждой, но звук поднимающегося с пола вампира напугал меня, ясно было, что он предвещает. Я побежала скорее.
Поделиться152010-05-11 21:36:18
Милый, я понятия не имею! Но ты сам виноват, ты первый начал- это послужило мне ответом. Она медленно пошла, а я стал подниматься с пола. Я направился за ней. Тут она почуяв, что я встал, рванула вперед, я побежал за ней. Значит я первый начал...
Когда я все-таки ее догнал, а она очень быстро бегала, то мы опять оказались на полу.
Ну, если ты мне не дашь одежду, то я останусь у тебя. Тебе будет весело... - пообещал я ей, говоря все с улыбкой. Я стал ждать, что она съязвит на этот раз, а пока мы вместе лежали завернутые в ее одеяло...
Поделиться162010-05-11 21:52:24
-Ну, если ты мне не дашь одежду, то я останусь у тебя. Тебе будет весело... -сказал Дейн, пока мы лежали на полу.
Мне так хотелось его поцеловать и остаться на весь день, но я помнила о Клео.
-Я была бы очень этому рада, но мне надо сделать одно очень важное дело!- я попыталась вылезти из-под "парня", но у меня ничего не получилось. И тогда я очень интригующе проговорила.- Если ты с меня слезешь, то я...может быть...что-нибудь придумаю! Ты ведь меня отпустишь?
Поделиться172010-05-11 22:01:51
Я была бы очень этому рада, но мне надо сделать одно очень важное дело! Если ты с меня слезешь, то я...может быть...что-нибудь придумаю! Ты ведь меня отпустишь?- она старалась выбраться из-под меня.
Хорошо, я тебя отпущу. Но в следующий раз... - я прорычал - Я отпускаю тебя с одним лишь условием, последующие ночи я к тебе приду... и уже никуда не отпущу. Я перевернулся и ослабил свои объятия, чтобы она смогла подняться.
Поделиться182010-05-11 22:13:04
Я ничего не ответила, мне казалось, что если у нас все серьезно, то он сам знает ответ!
Кое-как я выбралась из-под одеяла и побежала в гардеробную, там я оделась и прихватила для Дейна рубашку, брюки и батинки.
Лучше ему не знать кому это все принадлежало раньше!!!!Увидев полный комплект одежды, естественно, Дейн удивился и вопросительно посмотрел на меня.
- Ну, и что?! Да, у меня в доме есть мужская одежда! Уже не маленький сам можешь догадаться откуда!- договорив, я развернулась и пошла в ванную, нужно было навести порядок на голове.
Поделиться192010-05-11 22:23:57
Триш выбралась и побежала куда-то, но ничего не ответила. "Молчание - согласия. Вот и отлично!" Вернулась она уже одетая и с полным комплектом мужской одежды. Я вопросилельно смотрел на нее снизу, так как еще продолжал лежать голым на полу.
Ну, и что?! Да, у меня в доме есть мужская одежда! Уже не маленький сам можешь догадаться откуда! - ответила она на мой немой вопрос. Я начал ревновать: "А прежний обладатель одежды еще жив?" - поинтересовался я. Хотелось бы его отблагодарить... Триш немного нахмурилась и бросила одежду на меня. Все это полетело мне в лицо. Да ляпнул лишнего.. Как обычно.
Триш, а когда ты домой придешь?- спросил я, одевая на себя брюки, а следом и рубашку.
Поделиться202010-05-11 22:35:23
-Будешь так себя вести никогда!- я подошла к Дейну и чмокнула его в губы.- Не обижайся, постораюсь побыстрее!
Я пролетела через комнату в поисках сумки, но не нашла ее.
"Ах, да кухня!"- подумала я и отправилась вниз.
-Оставайся сколько хочешь, чувствуй себя как у меня дома!!!!-весело крикнула я Дейну, завязывающему шнурки.
Поделиться212010-05-11 22:47:50
Будешь так себя вести никогда!- у меня округлились глаза.Она подошла и поцеловала меня в губы.Не обижайся, постораюсь побыстрее!Добавила она. Она начала что-тоискать по всей комнате. А после и вообще спустилась вниз.
Оставайся сколько хочешь, чувствуй себя как у меня дома!!!!- крикнула она мне на последок, пока я завязавал эти чертовы длинные шнурки. Онга ушла и я оствался в ее доме один. Как же сразу стало мне не весело!. Поэтому я направился обследовать весь дом Триш. Сначала я направился в гостиную на первом этаже.
====> Гостиная в доме Триш Аллен.
Поделиться222010-05-11 22:51:39
Перед тем, как выйти наулицу я подошла к телефону и набрала знакомый номер.
-Алло...-ответила сонным голосом Клео.
-Вставай соня! Я сейчас буду через пару минут!- сказала я и бросила трубку.
После захватив сумку, я вылетила из дома и побежала дворами...
===> Поместье ДедиКе.
Поделиться232010-06-27 21:03:39
Город-порт====>
Через три дня моя агрессия сошла на нет, наступило время апатии. Я была спокойна, как дохлая лошадь. В принципе я и была мертва. Я рухнула на кровать и уперлась лицом в подушку. Так я пролежала до утра. Мне нужно было с кем-нибудь поговорить, да и Клео наверное нервничает! Я достала свой телефон и увидела кучу пропущенных вызовов.
-Не буду звонить, сразу приду!- сама себе сказала я, я этим уже три дня занимаюсь. Разговоры с собой очень успокаивают. Потом встала и пошла переодеваться.
====> Гардеробная.
Поделиться242010-06-29 15:59:00
Усадьба ДеДике » Каминный зал=====>
Я пришла домой, скинула платье, одела новое нижнее белье и залезла с головой под одеяло. В моей голове было много информации, которую мой мозг отказывался переваривать...В темноте на мягкой кровати мне было легче разобраться в мыслях и чувствах. Я не знаю сколько времени прошло, но мне все еще не хотелось вылезать из своего нового убежища.
Поделиться262010-06-30 16:49:38
=====> Холл.
Я быстро поднялась по лестнице, стараясь не обращать внимание на все эти цветы, но они были повсюду! Везде!
Влетев в спальню, я хотела сразу прыгнуть в кровать, но опяиь застыла, как вкопанная.
-Да, блин, где он столько цветов взял?!- озадаченно спросила я. Я не знала, что делать. Думай, думай, думай!!!!!
Подлетев к прикроватному столику, я достала ручку и бумагу. Оставив записку с извинениями для Клео и Отто, я сняла с пальца кольцо и положила все на кровать, поверх лепестков.
-Я не могу думать, когда на меня давят!- прошептала я, но уйти все никак не могла. Пару часов я еще проторчала в спальне, решая стоит смотаться или нет, решила, что надо уехать на время, чтобы подумать, потому что я не могу так подло поступить с Отто. Но вот Клео, она обещала следить за мной. Черт! Я встала, скомкала записку, одела кольцо и помчалась, куда глаза глядят....
=====> Лес (Заброшенный мост)
Поделиться272010-07-02 22:28:00
Холл====>
Я вошла и кинула все на постель, а сама уставилась на лепестки, разбросанные везде. А потом увидела скомканную записку, быстро подобрала ее и выкинула в окно.
-Свинство!- прошептала я, еще раз осмотрев комнату.
Поделиться282010-07-04 13:45:02
Холл ===>
Я вбежал в комнату вслед за Триш.
- Свинство!- прошептала я, еще раз осмотрев комнату.
- Я думал у тебя нет домашнего животного! - я рассмеялся, не выдержав своего вида в зеркале.
Поделиться292010-07-04 15:34:53
- Я думал у тебя нет домашнего животного! - я рассмеялся, не выдержав своего вида в зеркале.
Я опять начала смеяться, даже только в юбке Отто мог выступать в цирке...Ну или участвовать в показе...
-Я тоже! А потом появился ты...И навел вот это в моей спальне!- я обвела комнату рукой.- И не стыдно?! - я посмотрела на него и поняла, что задала глупый вопрос. И опять рассмеялась.
Поделиться302010-07-04 15:38:05
- Я тоже! А потом появился ты...И навел вот это в моей спальне!- я обвела комнату рукой.- И не стыдно?!
- Я не стыжусь своих чувств! - гордо произнес я, стараясь приглушить смешка театральным голосом страдальца, но разве можно не смеяться когда я стою на против зеркала, а тут еще и Триш хохочет?!