- Я не стыжусь своих чувств! - гордо произнес я
-Неужели все на столько плохо!?- все еще смеялась я, уже почти сидя на полу.
VampirTown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » спальня (2 этаж)
- Я не стыжусь своих чувств! - гордо произнес я
-Неужели все на столько плохо!?- все еще смеялась я, уже почти сидя на полу.
- Неужели все на столько плохо!?- все еще смеялась я, уже почти сидя на полу.
- Все чудненько! - я продолжал заливаться смехом и буквально упал на пол рядом с еще более менее стоящей Триш.
- Все чудненько! - я продолжал заливаться смехом и буквально упал на пол рядом с еще более менее стоящей Триш
-Может, ты уже снимешь юбку, а то я буду первым вампиром, умершим от смеха?!- я села на пол рядом с Отто.
- Может, ты уже снимешь юбку, а то я буду первым вампиром, умершим от смеха?!- я села на пол рядом с Отто.
Я сильно смеясь еле еле стащил с себя юбку и замахал ей как бешеный индеец, но подпрыгнуть я был не в силах и все сильнее сходил с ума от смеха.
- О боже! Эта смерть самая мучительная!
- О боже! Эта смерть самая мучительная!
Я наконец начала успокаиваться. Правда еще иногда проскальзывали нервные смешки, но я старалась сдерживаться. Тяжело дыша, я подползла к кровати и облокотилась спиной на нее.
- Как ты все время умудряешься залезать в мои вещи?!- хихикнула я, но потом сразу замолчала, чтобы опять истерика не началась.
- Как ты все время умудряешься залезать в мои вещи?!
- Это мой особенный талант! - мой нервный смех понемногу стихал, но не особо быстро. - Если сильно захотеть можно и влезть! - пропел я и уткнулся головой в колени Триш, что бы чуть успокоиться.
- Это мой особенный талант! - мой нервный смех понемногу стихал, но не особо быстро. - Если сильно захотеть можно и влезть! - пропел я и уткнулся головой в колени Триш, что бы чуть успокоиться.
Я уже почти привыкла к прикосновениям Отто, поэтому в этот раз быстро пришла в себя и опять засмеялась.
-Да! И ты тому доказательство!- уже более серьезно сказала я.
- Да! И ты тому доказательство!- уже более серьезно сказала я.
- Доказательство, но теоретически уже не живое! - я говорил все еще из такого странного положения.
- Доказательство, но теоретически уже не живое! - я говорил все еще из такого странного положения.
-Но не фактически!- улыбнулась я.
- Но не фактически!- улыбнулась я.
- Фактически я должен наводить ужас на мирных горожан! - рассмеялся я резко подняв голову, но руками по прежниму дотрагиваясь до коленей Триш.
- Фактически я должен наводить ужас на мирных горожан! - рассмеялся я резко подняв голову, но руками по прежниму дотрагиваясь до коленей Триш.
-По-моему тебе это очень хорошо удается!- хихикнула я, но быстро замолчала.- Все наркоманы тебя бояться!- еще один смешок. но я правда старалась говорить серьезно...
-По-моему тебе это очень хорошо удается!- хихикнула я, но быстро замолчала.- Все наркоманы тебя бояться!
- Ну еде то нужна, а они и так конченые. Зато учитель покупающий у барыг наркоту выглядит подозрительно, а так!.. - протянул я улыбнулся.
- Ну еде то нужна, а они и так конченые. Зато учитель покупающий у барыг наркоту выглядит подозрительно, а так!.. - протянул я улыбнулся.
В комнате наступила тишина, я еще три секунды сдерживалась, а потом засмеялась, мой звонкий смех заполнил всю спальню. Отто странно смотрел на меня, но я не могла остановиться, у меня уже все в голове перемешалось. Перед глазами стояла картина: Отто в моей юбке и со стрингами на голове покупает наркоту у обдолбанных людишек...
Когда Триш засмеялось, единственное что меня волновало были ее мысли. О чем она сейчас думает?! Я тоже хочу посмеяться! Но когда через пару секунд моя фантазия начала забавляться какими-то глюками я не смог сдержать смех.
Руки сами собой подкосились я перевернулся и упал на спину, а моя голова вновь оказалась на коленях Триш, только теперь я мог смотреть ей в лицо.
Наконец когда смех немного стих...Точнее я заставила его стихнуть, старалась вообще не думать о наркоманах, юбке и стрингах и обо всем, что с ними связанно. Отто лежал на моих коленях и я посмотрела ему в глаза.
-Извини!- сдерживая смех проговорила я.- Я отвлеклась! Так о чем мы?!
- Извини!- сдерживая смех проговорила я.- Я отвлеклась! Так о чем мы?!
- О чем мы?! - повторил я с не понятной для себя интонацией.
- О чем мы?! - повторил я с не понятной для себя интонацией.
-Ну предположим, что...я не знаю...- я все еще смотрела в глаза Отто. Хотела отвести взгляд, а то мысли путаться начинали, но не получилось. Я даже смеяться перестала.
- Ну предположим, что...я не знаю...
Триш не смеялась и казалась какой то встревоженной, а я как обычно долго успокаивался. Я чуть поднял свои руки все еще не меняя положения тела и обвил ими ее шею.
Она не знает?! Да ты у пожалуй чаще меня в трезвом уме!..
Я чуть поднял свои руки все еще не меняя положения тела и обвил ими ее шею.
Я ничего не сказала, но где-то в глубине души я подозревала, что должно последовать дальше...И теперь металась: хочу я этого или нет?
Я притянул к себе Триш и крепко поцеловал...
Пока это единственное что приходило мне в голову в такой момент.
Долгие споры самой с собой ни к чему хорошему не приводят. Я обнаружила, что хочу этого поцелуя, поэтому, когда Отто притянул меня к себе я с готовностью ответила ему.
Триш не сопротивлялась и оказалось, что язык еще более страстный чем сама она... А мне оставалось только как порядочному Отто не отпускать его не на секунду и в итоге я победил...
По моему у нас сейчас очень симпатичное положение!.. Ооо... я обожаю ее целовать!
Отто никак не отпускал меня, даже когда я попыталась отстранится, он притянул меня еще ближе к себе. Я провела рукой по его щеке, шее и груди. Из груди вырвался приглушенный стон.
Я поймал ее руку и страстно прижал к себе. Мне доставляла неописуемое удовольствие эта если так можно выразиться игра... А как назвать нашу позу я вообще не имею представления...
Немного погодя, я все-таки оторвалась от губ Отто и прошептала:
-Вообще-то мне так не очень удобно!- я улыбнулась. Но слабо, голова немного кружилась, а глаза были полузакрыты.
- Вообще-то мне так не очень удобно!
- Ну это можно исправить! - на лице всплыла улыбка и я моментально поднявшись, затащил Триш на кровать. Кажется эта мягкая хрень полагается для удобства?!...
- Ну это можно исправить! - на лице всплыла улыбка и я моментально поднявшись, затащил Триш на кровать.
-Так на много лучше!- засмеялась я, а потом почувствовав, что у меня что-то под спиной, достала все те же стринги и колготки. Опять рассмеялась и попыталась натянуть все это на Отто.
Я дико рассмеялся, когда Триш начала меня опять наряжать в свое белье.
- Со мной мой меч и блеск моих воло-о-о-с! - пропел я тряхнув головой, с натянутыми на нее стрингами. - Хорошо принц?! - я рассмеялся.
- Со мной мой меч и блеск моих воло-о-о-с! - пропел я тряхнув головой, с натянутыми на нее стрингами. - Хорошо принц?! - я рассмеялся.
- Очень классно выглядишь! Только это последние стринги, которые я тебе дарю!- я тоже рассмеялась.
- Очень классно выглядишь! Только это последние стринги, которые я тебе дарю!- я тоже рассмеялась.
Я не мог унять смех, но уже давно приноровился говорить в таком состоянии.
- Ну они же мне идут! А тебе мы купим новые завтра! Я угощаю! - я заржал.
Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » спальня (2 этаж)