VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » спальня (2 этаж)

спальня (2 этаж)

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

- Ну они же мне идут! А тебе мы купим новые завтра! Я угощаю! - я заржал.

-Лучше не надо, а то еще что-нибудь страшное в коробочке окажется, а я больше этого не выдержу!- я виновато улыбнулась, опять я о своем...Мысли в слух.

0

62

- Лучше не надо, а то еще что-нибудь страшное в коробочке окажется, а я больше этого не выдержу!

- Ну того продавца который посмеет это сделать я съем! Аррр... - у меня вырвался приглушенный рык и глаза выражали желание.

0

63

-

Ну того продавца который посмеет это сделать я съем! Аррр...  - у меня вырвался приглушенный рык и глаза выражали желание.

-Почему-то я в этом не сомневаюсь!- улыбнулась я.- А на лепестках не так уж и неудобно лежать!

0

64

- А на лепестках не так уж и неудобно лежать!

- Я верил, что ты оценишь! - ликующе произнес я, усмиряя свой смех, а затем запрыгнул на нее и впился в губы страстным поцелуем.

0

65

- Я верил, что ты оценишь! - ликующе произнес я, усмиряя свой смех, а затем запрыгнул на нее и впился в губы страстным поцелуем.

Я еле оторвала Отто от себя.
-Это, что это ты задумал?!- игриво спросила я, осматривая положение наших тел.

0

66

- Это, что это ты задумал?!- игриво спросила я, осматривая положение наших тел.

- А разве я что то задумал?! - так же игриво ответил я и вновь наклонился за поцелуем.

0

67

- А разве я что то задумал?! - так же игриво ответил я и вновь наклонился за поцелуем.

-По глазам вижу!- на секунду прервав поцелуй сказала я, а потом снова притянула Отто.

0

68

- По глазам вижу!- на секунду прервав поцелуй сказала я, а потом снова притянула Отто.

Так то лучше!
Я совершенно не мог устоять перед ней. А только один поцелуй Триш мог заменить десяток вкусных людишек. Я не имел в себе силы оторваться от ее сладостных губ...

Отредактировано Otto Shanzi (2010-07-06 13:07:18)

0

69

Так то лучше!

-Считаешь?!- опять остановилась я и посмотрела Отто в глаза.

0

70

- Считаешь?!

- Делаю! - засмеялся я и попытался продолжить начатое, но она опять начала болтавню. Меня это дико заводит!

0

71

- Делаю! - засмеялся я и попытался продолжить начатое, но она опять начала болтавню.

-Я же говорила, ты что-то задумал!- я улыбнулась, видя в его глазах нетерпение и готовность принять условия игры, но не следовать им...

0

72

- Я же говорила, ты что-то задумал!

- Мне кто то говорил, что мысли вслух для мужчины mauvais ton! - быстро проговорил я. Кто бы это мог быть?! Я засмеялся про себя, но все же не забывал о деле. Я прижался к Триш всем телом, наши губы вновь сблизились и я запустил свой язык в ее чудный ротик...

0

73

Я обхватила Отто за плечи и прижалась к нему...Но отступать тоже не собиралась, поэтому через минуту опять отстранилась.
-А я знала, что ты упрямый! Ты же это уже доказал и не один раз!- я усмехнулась. История с кольцом уже стала нашей любимой.

0

74

- А я знала, что ты упрямый! Ты же это уже доказал и не один раз!

- Докажу еще много раз! - усмехнулся я. А ты то какая строптивая! Я вновь попытался победить свою амазонку, но кто мне обещал, что это будет просто?!...

0

75

- Докажу еще много раз! - усмехнулся я.

-Ну посмотрим, что из этого выйдет!- засмеялась я и немного привстала. чтобы мои губы оказались в нескольких миллиметрах от губ Отто.- Посмотрим чего ты добьешься на этом поприще!- прошептала я.

0

76

- Посмотрим чего ты добьешься на этом поприще!- прошептала я.

- Посмотрим! - игриво повторил я и придавил собой Триш к кровати, которая в свою очередь чуть ли не подпрыгнула под нами. Я снова добрался до губ Триш и мой язык предпринял наступательный маневр.

0

77

- Посмотрим! - игриво повторил я и придавил собой Триш к кровати

Его язык опять начинал сводить меня с ума. Я сильнее прижималась к Отто, охватывая его за шею, и скользя руками по его спине.

0

78

После нашей упоительной ночи с Триш, когда мы оба кончили по несколько раз и мой большой друг вышел из ее чудного ротика мы накинули на себя шмотки и побежали ко мне домой...

0

79

Когда мне наконец удалось растолкать Отто, я странно на него посмотрела. Вот уже пол часа он лежал и не двигался и еще что-то бормотал. так не понятно. что даже мой супер слух не расслышал. К этому моменту я уже собрала все лепестки, перетащила оставшиеся цветы в гостиную и теперь хотела отчитать Отто за то, что вообще-то он должен был убираться в моем доме.
Толкнув его несколько раз я ударила его сильнее, он очнулся.
-Ты что спал? Вампиры не спят, а тебе прям хороший сон снился наверное!!!!!!- я ехидно улыбнулась стоя рядом с кроватью и скрестив руки на груди.

+2

80

- Ты что спал? Вампиры не спят, а тебе прям хороший сон снился наверное!!!!!!- я ехидно улыбнулась стоя рядом с кроватью и скрестив руки на груди.

- А может это подействовал тот парень, которого я слопал?! Он все орал, ну пока мог, что он спит! Это расплата! - завопил я и подскочив на кровати, визжа как резаный я прыгнул на руки Триш...
Пол секунда она конечно такого слона продержала, но тут же скинула на пол. Я громко рассмеялся. Подскочил на ноги и сжал ее в объятиях.
- Хороший сон, хороший сон! - вскрикнул я и еле еле удержался от того, что бы повторить все что в нем было.

+1

81

- Хороший сон, хороший сон! - вскрикнул я и еле еле удержался от того, что бы повторить все что в нем было.

-Я рада, что ты развлекся! Поскольку, я все убрала, мы можем пойти куда-нибудь! Например к тебе домой, я там еще не разу не была, особенно на законных основаниях!- загадочно проговорила я, вообще-то у меня уже созрел план, если так можно назвать безобидную шутку, мести.

0

82

-Я рада, что ты развлекся! Поскольку, я все убрала, мы можем пойти куда-нибудь! Например к тебе домой, я там еще не разу не была, особенно на законных основаниях!

- На законных основаниях! - в истерике повторил я. - Прошу вас посетить мой скромный дом! - я раскланялся перед Триш. И все это походила на политес 17 века. И где я понабрался этой гадости?! Хотя с моей обдолбанной и вечно ржущей морды это смотрится еще смешнее чем я сам. И не хватало только перьев на бошке и в заднице.

Отредактировано Otto Shanzi (2010-07-08 11:51:06)

0

83

- На законных основаниях! - в истерике повторил я.  - Прошу вас посетить мой скромный дом!

Я странно посмотрела на Отто, стараясь сохранять спокойствие, потом решила, что пока у меня не началась истерика, нужно свалить отсюда. Я толкнула Отто на кровать, и он смеясь упал на нее, смех стал еще громче.
-Остынь, а я пойду переоденусь! Надеюсь, когда вернусь, ты не будешь так заразительно смеяться!- сдерживая смех все это протараторила я и пошла в гардеробную.
=====> Гардеробная.

0

84

- Остынь, а я пойду переоденусь! Надеюсь, когда вернусь, ты не будешь так заразительно смеяться!

Я не смог сказать ничего внятного, только проводил ее оглушительным смехом.

0

85

Гардеробная====>
Я вышла из гардеробной и посмотрела на Отто.
-Ну, что? Перестал истерить, а то я так понимаю, это заразно!- хоть я и хотела сказать это строго, но получилось как-то по-доброму.

0

86

- Ну, что? Перестал истерить, а то я так понимаю, это заразно!- хоть я и хотела сказать это строго, но получилось как-то по-доброму.

Я взглянул своими ясными глазами на Триш и захлопал ресницами прямо как она.
- Да. - мило сказал я.

0

87

- Да. - мило сказал я.

-Да перестал смеяться, или да это заразно!?-все так же мило сказала я и широко улыбнулась.

0

88

-Да перестал смеяться, или да это заразно!?

- Да пойдем уже! - произнес я все так же моргая ресничками изо всех сил сдерживая истерический приступ смеха.

0

89

- Да пойдем уже! - произнес я все так же моргая ресничками изо всех сил сдерживая истерический приступ смеха

-Ну так вставай! И пойдем!- я обернулась и пошла к двери.

0

90

- Ну так вставай! И пойдем!- я обернулась и пошла к двери.

У меня прорвалось пару звонких смешков и я побежал к Триш.

0

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » спальня (2 этаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно