VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » спальня (2 этаж)

спальня (2 этаж)

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

-Давай, веди! В отличии от тебя я не гуляю под окнами чужих домов!- как-то злой юмор мне сегодня не давался, все получалось очень по доброму, даже нежно я бы сказала.

0

92

- Давай, веди! В отличии от тебя я не гуляю под окнами чужих домов!

- Я твой король Артур! - закричал я закидывая себе на спину Триш побежал. На счастье я не снес не одной стены и ничего не растоптал.
===> Особняк Отто Шанзи. Чердак (открытая часть).

0

93

- Я твой король Артур! - закричал я закидывая себе на спину Триш побежал. На счастье я не снес не одной стены и ничего не растоптал.

Я засмеялась и уже даже не сопротивлялась тому, что Отто нравится меня таскать!
===> Особняк Отто Шанзи. Чердак (открытая часть).

0

94

Приоткрыв дверь, я нашла ее спальню, я сразу поняла. что это она, здесь витал ее дух, было видно, что тут она проводит достаточно времени.
- Так, так, так! Что нам поведают покои моей новой... Триш- добавила я, потому что  не знала. кем мне теперь она является. Подругой, наставницей, няней, а может мамой?! мне понравилась эта мысль, у меня никогда не было настоящей семьи, а Триш мне очень понравилась!
Я аккуратно прошла и села на кровать, моментально появилась картинка. Опять Дейн, он целовал Триш, и ей нравилось, значит это опять не причина! Потом она одна в расстроенных чувствах и с изрядным количеством алкоголя вбегает в гардеробную, потом туда тоже надо будет зайти, А дальше опять появился тот дядя в юбке, правда он уже был без юбки, ну хоть в штанах! Они смеялись с Триш, он ей что-то говорил...

- Я верил, что ты оценишь! - ликующе произнес я, усмиряя свой смех, а затем запрыгнул на нее и впился в губы страстным поцелуем.
Я еле оторвала Отто от себя.
-Это, что это ты задумал?!- игриво спросила я, осматривая положение наших тел.

Я захихикала.
-А  он веселый! И Триш ему очень нравится!- я довольная тем, что увидела прошла к гардеробной.
=====>  Гардеробная.

0

95

Кухня===>
Я прибежала в спальню и на пороге появился Отто.

0

96

Гардеробная ===>

Я прибежала в спальню и на пороге появился Отто.

- Аррр... Вот оно! - я опустился на четвереньки и рыча подполз к Триш.

0

97

- Аррр... Вот оно! - я опустился на четвереньки и рыча подполз к Триш.

Я засмеялось и взяла белье в руки.
-Ммм, хороший выбор! У тебя нюх на дорогое белье!- я усмехнулась.- Я сейчас!- я пошла переодеваться.

0

98

- Ммм, хороший выбор! У тебя нюх на дорогое белье!- я усмехнулась.- Я сейчас!- я пошла переодеваться.

Вчера наш бюджет пополнился на двенадцать тысяч евро! Я умею находить богатенькую добычу! И я куплю тебе съедобное белье!.. и себе!

0

99

Я быстро переоделась в гардеробной, дождалась полной тишины и подойдя к двери распахнула ее. Одной рукой держась за косяк, второй я провела по своему телу и соблазнительно- невинно улыбнулась.

0

100

- Оооу ля ля! - я вновь пополз в сторону Триш...

0

101

- Оооу ля ля! - я вновь пополз в сторону Триш...

Я тоже медленно опустилась на колени и также медленно мурлыча поползла к Отто.

0

102

- Я хочу тебя... - вырвалось у меня вперемешку с мурлыканьем.
Я отбросил свою куртку на кровать, а сам приблизился к Триш и уже страстно рыча посмотрел в ее глаза.

0

103

- Я хочу тебя... - вырвалось у меня вперемешку с мурлыканьем.

- Ну так возьми меня!- я поднялась на колени, теперь моя грудь была на уровне глаз Отто.

0

104

- Ну так возьми меня!- я поднялась на колени, теперь моя грудь была на уровне глаз Отто.

- Это провокация! - прорычал я и набросился на Триш, покрывая ее грудь испепеляющими взглядами и пылкими поцелуями.

0

105

- Это провокация! - прорычал я и набросился на Триш

-Самая настоящая!- засмеялась я, уже отключаясь от внешнего мира.

0

106

- Самая настоящая!- засмеялась я, уже отключаясь от внешнего мира.

Я поднял Триш и ложась на пол посадил ее на себя, а затем началась моя провокация... я медленно стягивал языком с нее белье...

0

107

Я запустила руки в свои волосы и запрокинула голову.
-О, боже!- единственное, что смогла прошептать я.

0

108

- О, боже!- единственное, что смогла прошептать я.

Я провел кончиком языка по всему периметру ее тела... Ах как жалко мне эти трусики! Но оно того стоит! Я вернулся к исходной точки. К ее груди...

0

109

К этому моменту я уже задыхаясь, пыталась увернутся от языка Отто, но он держал меня мертвой хваткой.
- Господи, почему я каждый раз на это соглашаюсь?- прошептала я.

0

110

- Господи, почему я каждый раз на это соглашаюсь?- прошептала я.

- Потому что ты любишь меня и все части моего тела!.. - прошептал я.
Я схватил ее еще крепче и наши тела оказались буквально приклеены друг к другу и особенно волнующие меня области наших тел.

0

111

- Потому что ты любишь меня и все части моего тела!.. - прошептал я.

-Может ты и прав!- сказала я вслух, хотя вообще-то собиралась только подумать.

0

112

- Может ты и прав!- сказала я вслух, хотя вообще-то собиралась только подумать.

- Я куплю тебе боди! Такого у меня еще не было!  - успел проговорить я пока пробирался по ее телу вниз...

0

113

- Я куплю тебе боди! Такого у меня еще не было!  - успел проговорить я пока пробирался по ее телу вниз...

Я улыбнулась, но слабо, потому что мое тело ожидало скорого экстаза, а эти эмоции отражались на моем лице ярче, чем улыбка.
-Почему ты не купишь себе боди?!- судорожно прошептала я.

0

114

- Почему ты не купишь себе боди?!- судорожно прошептала я.

- У меня не поместится... - еле еле выговорил я.
Я и мой язык оказались... чуть пониже животика Триш... я довольна улыбнулся.
- Держись красавица!.. - прошептал я и пустился в бой.

0

115

- У меня не поместится... - еле еле выговорил я.

- Держись красавица!.. - прошептал я и пустился в бой.

- Нет! Нет! Нет! Да...ооо, да, да!- все я потерялась окончательно и бесповоротно.

0

116

- Нет! Нет! Нет! Да...ооо, да, да!- все я потерялась окончательно и бесповоротно.

Я не смог оторваться, что ответить и только мои руки проскользили по ее мраморному телу. И со спины мои пальцы перебрались на ее грудь и игра продолжилась на два фронта.

0

117

Я сходила с ума, казалось, если сейчас Отто отпустит меня я упаду на пол и не смогу пошевелиться. Кожа горела и единственное еще о чем я помнила, это то, что не надо так громко кричать, поэтому я двумя руками затыкала себе рот, как только могла.

0

118

Всегда когда мне говорили, что у меня длинный язык это вероятно было примечание еще одного моего плюса... И этот длинный язык дорвался до... Триш...
Я же обещал ей... урок с языком...
Наконец, когда ее силы были на исходе я решил вновь подняться и пробежался чередой пылких поцелуев по ее груди и шее.

0

119

-Ты ненасытный!- прошептала я, когда его губы коснулись моей шеи.

0

120

- Ты ненасытный!- прошептала я, когда его губы коснулись моей шеи.

- Ты сводишь меня с ума!.. - я подобрался к ее пухлым губам и провел по ним языком., а затем легко прикусил.

Отредактировано Otto Shanzi (2010-07-17 20:05:02)

0

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » спальня (2 этаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно