- Ты сводишь меня с ума!.. -
- Если бы я сдалась раньше, то могла бы уже быть совсем измученной...тобой!- я усмехнулась и прикусила ему губу в ответ.
VampirTown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » спальня (2 этаж)
- Ты сводишь меня с ума!.. -
- Если бы я сдалась раньше, то могла бы уже быть совсем измученной...тобой!- я усмехнулась и прикусила ему губу в ответ.
- Если бы ты сдалась мне при нашей первой встречи ты бы уже была с моей фамилией! - я улыбнулся, лизнув ее язык и закидывая ногу Триш себе на талию.
- Если бы ты сдалась мне при нашей первой встречи ты бы уже была с моей фамилией! -
- Ты в этом так уверен?!- съязвила я.- Ты же не полюбил меня с нашей первой встречи?!
- Ты в этом так уверен?!- съязвила я.- Ты же не полюбил меня с нашей первой встрече?!
- Правильно! Не с встречи, а со второго взгляда! - я ответил в ее тоне и прогнулся в нее...
- Правильно! Не с встречи, а со второго взгляда!
Я вцепилась в его плечи и вскрикнула.
- Тебе повезло, что я все еще без дара! А то у меня было бы доказательство твоего преувеличения!- немного отдышавшись сказала я.
- Тебе повезло, что я все еще без дара! А то у меня было бы доказательство твоего преувеличения!- немного отдышавшись сказала я.
- А это преувеличение?! - акцент был на слово "это". Я выразительно посмотрел на нее, вновь проделывая то же самое с ее телом. И это не преувеличение.
А это преувеличение?! - акцент был на слово "это".
- Даже если бы я тогда сдалась, ты бы меня все равно на следующий же день бросил !- прошептала я.- Нам бы все равно пришлось расстаться!
- Даже если бы я тогда сдалась, ты бы меня на следующий же день бросил бы!- прошептала я.- Нам бы все равно пришлось расстаться!
- Это еще почему?! - я даже прервался на секунду, но потом вновь прижал к себе Триш покрепче и она вскрикнула.
Отредактировано Otto Shanzi (2010-07-17 20:32:13)
- Это еще почему?! - я даже прервался на секунду, но потом вновь прижал к себе Триш покрепче и она вскрикнула.
-Ужесточать пытки не обязательно, я и так отвечу!- я немного помедлила.- Потому что ты был другим, я была другой...Я до сих пор не верю, что у нас что-то получается...
- Потому что ты был другим, я была другой...Я до сих пор не верю, что у нас что-то получается...
- А еще говоришь, что пытки ужесточать не обязательно! - я усмехнулся. - Ты будешь самой... прекрасной моей женой на свете, во вселенной! Плюс бонус...
Отредактировано Otto Shanzi (2010-07-17 20:39:35)
- А еще говоришь, что пытки ужесточать не обязательно! - я усмехнулся. - Ты будешь самой... прекрасной моей женой на свете, во вселенной! Плюс бонус...
- Может быть, когда-нибудь...лет через...1000...- я засмеялась.
- Может быть, когда-нибудь...лет через...1000...- я засмеялась.
- Через месяц?! - я игриво улыбнулся. Провел рукой по ее спине и бедрам, подхватывая ее округлую попку и... еще несколько движений тазом... пытка продолжается...
- Через месяц?! - я игриво улыбнулся.
-Нет!- твердо сказала я и начала выбираться из-под Отто- Мне пора готовить завтрак, сейчас Эшли проснется...
Да я знаю, я опять решила сбежать, но я не могла обсуждать эту тему. Бегство в моей ситуации было наилучшим выходом из положения...
- Нет!- твердо сказала я и начала выбираться из-под Отто- Мне пора готовить завтрак, сейчас Эшли проснется...
- Ты шантажируешь меня здоровьем ребенка! - серьезно заявил я и поцеловал Триш перед тем как она окончательно от меня отцепится.
- Ты шантажируешь меня здоровьем ребенка! - серьезно заявил я
- Я...не шантажирую!- пробубнила я и поднявшись пошла в гардеробную.
- Я...не шантажирую!
- Шантаж дело святое! Не отмазывайся! - я начал собирать свои шмотки.
- Шантаж дело святое! Не отмазывайся! - я начал собирать свои шмотки.
- Допустим святое! Это значит, что ты тоже будешь меня шантажировать?!- игриво спросила я, показавшись в проеме гардеробной в новом белье.
- Допустим святое! Это значит, что ты тоже будешь меня шантажировать?!- игриво спросила я, показавшись в проеме гардеробной в новом белье.
- Увидишь, любовь моя! - так же игриво ответил я, натягивая джинсы.
Отредактировано Otto Shanzi (2010-07-17 22:07:24)
- Увидишь, любовь моя! - так же игриво ответил я, натягивая джинсы.
-Не нравится мне такой ответ!- прошептала я и опять ушла в глубь гардеробной.
- Не нравится мне такой ответ!- прошептала я и опять ушла в глубь гардеробной.
- Ой какая строгая! - я накинул рубашку и жилетку и игривой ухмылкой и подошел к двери гардеробной.
- Ой какая строгая! - я накинул рубашку и жилетку и игривой ухмылкой и подошел к двери гардеробной.
Я стояла у зеркала и причесывалась.
-А подглядывать не хорошо! И я очень даже добрая, ну просто белая и пушистая!- я улыбнулась.
- А подглядывать не хорошо! И я очень даже добрая, ну просто белая и пушистая!- я улыбнулась.
- Я не подглядываю, я слежу как ты расчесываешься! - я улыбнулся.
- Я не подглядываю, я слежу как ты расчесываешься! - я улыбнулся.
- Договорились!- я опять улыбнулась. Я хотела поднять волосы, но одна упрямая прядь все время выпадала, поэтому я бросила это дело, взъерошила волосы руками и повернулась к Отто.
- Договорились!
- Тигрица! - я за долю секунды подлетел к Триш и страстно поцеловал ее.
- Тигрица! - я за долю секунды подлетел к Триш и страстно поцеловал ее.
После поцелуя я улыбнулась и обняла Отто.
-А ты кто? Пингвин?
- А ты кто? Пингвин?
- А я Отто! Не пингвин! Это не по моей части, но ребята они класные! - я выразительно поднял брови и улыбнулся.
- А я Отто! Не пингвин! Это не по моей части, но ребята они класные! - я выразительно поднял брови и улыбнулся.
-А если тигрица съест Отто?! Аррр...- я сжала его сильнее в объятиях.
- А если тигрица съест Отто?! Аррр...- я сжала его сильнее в объятиях.
- А если Отто окажется страстным тигром и... что то хорошее сделает с тигрицей!? - моя рука скользнула по ее телу к бедрам Триш.
- А если Отто окажется страстным тигром и... что то хорошее сделает с тигрицей!? - моя рука скользнула по ее телу к бедрам Триш.
- У тебя был шанс, но ты сказал, что ты Отто, поэтому что-то хорошее откладывается на неопределенный срок!- усмехнулась я.- Так сказала тигрица!
- У тебя был шанс, но ты сказал, что ты Отто, поэтому что-то хорошее откладывается на неопределенный срок!- усмехнулась я.- Так сказала тигрица!
- Нет! - я усмехнулся. - Ты Багира, а ее усмирит вампир! - я рывком прижал к себе Триш. - Но сначала завтрак для Эшли.
Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » спальня (2 этаж)