Беседка недалеко от дома
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-06-08 09:20:21
Передняя (прихожая и лестница) ===>
Мы прошлись по парку и оказались на озаренной светом части леса. Рядом плескалась и серебрилась на солнце вода.
Я подошла к белоснежным колоннам у самого края площадки и села на мраморный пол, свесив ноги к маленькому водопадеку.
- Интересно... какой из тебя получится папочка?.. - я улыбнулась, присевшему рядом Никсу.
Но еще больше мне интересно на какой срок рассчитана моя беременность... Наверное неделя... Я еще раз мечтательно улыбнулась. Веселенькая у меня тут жизнь получается... И даже без войн веселенькая... Хотя тогда было хорошее время... А сейчас у нас Триш зажигает!
Поделиться32010-06-08 09:30:50
Передняя (прихожая и лестница) ===>
- Интересно... какой из тебя получится папочка?.. - с улыбкой произнесла Клео. Я пожал плечами и тоже улыбнулся.
- Надеюсь, что хороший. - я сделал паузу. - Но, то что сегодня произошло... все равно с трудом в голове укладывается... - я засмеялся. - Знаешь, чувства полного идиота ни с чем не сравнимая штука.
Я задумчиво оглядел то место где мы находимся и опять вспомнил слова Триш.
- А кто такой тогда Шанзи? Ален, что то про него ляпнула...
Поделиться42010-06-08 09:39:45
- Надеюсь, что хороший. Но, то что сегодня произошло... все равно с трудом в голове укладывается... Знаешь, чувства полного идиота ни с чем не сравнимая штука.
- А кто такой тогда Шанзи? Ален, что то про него ляпнула...
- Оу... - я хихикнула, а затем постаралось сделать лицо посерьезнее. - Отто... ам... Шанзи он мой друг. Мой давний друг... И он вампир... Он вообщем то очень хороший, просто с катушек съехал. - я улыбнулась и добавила. - Мы еще во франции познакомились с ним... он еще тогда был человеком. Он был очень хорошим...
Да... кажется у них все же начнется вражда... Да она уже началась... Никс жутко ревнует!
Поделиться52010-06-08 09:44:59
- Оу... Отто... ам... Шанзи он мой друг. Мой давний друг... И он вампир... Он вообщем то очень хороший, просто с катушек съехал. Мы еще во франции познакомились с ним... он еще тогда был человеком. Он был очень хорошим...
- Твой друг?! - я немного поразился такому ответу. - Вампир?! Он козел, а не вампир! - я немного вспылил. Я заглянул в глаза Клео, они были наполнены жалостью и кажется к тому моральному уроду.
- Ну, я больше не буду трогать твоего друга... - я развел руками. - Надеюсь он и правда такой каким ты его описала...
Поделиться62010-06-08 09:48:50
- Твой друг?! Вампир?! Он козел, а не вампир! - раздраженно проговорил Никс.
Ну почему вы не можете поладить?! Еще называется они работают вместе! Коллеги блин! Один ненавидит другого, а другому на первого абсолютно срать!
- Ну, я больше не буду трогать твоего друга... Надеюсь он и правда такой каким ты его описала...
- Просто не обращай внимания на его выходки... - я вновь повеселела. - А так он просто прелесть.
Ой... Кажется не надо было этого говорить.
Поделиться72010-06-08 09:51:43
- Просто не обращай внимания на его выходки... А так он просто прелесть.
- Прелесть?! - опять вспылил я, но быстро остановился. - Я не буду обращать внимания... на этого подонка него.
Я подвинулся ближе к Клео и нежно обнял её.
Поделиться82010-06-08 13:02:28
Мы просидели у беседки еще несколько часов обсуждая всякую ерунду...
Ну естественно загружать чужой мозг своими историями и обсуждать тупость политиков мое призвание, но в этот раз мой обычный набор был разбавлен градом вопросов Никса, так что все истории были абсолютно по делу. Вот только он не очень понял мою позицию по поводу России и Германии, но собственно для родившегося в 2012 году это не мудрено... Но это не столь важно.
- Пошли домой. Мы так и не позавтракали! - улыбнулась я. Я поднялась.
===> Аллея, ведущая от дома к беседке
Поделиться92010-06-08 13:06:21
- Пошли домой. Мы так и не позавтракали!
Клео поднялась на ноги.
- Пойдем. - я заулыбался. - На сегодня с меня пожалуй хватит информации, но вот еда мне очень нужна, а тебе еще больше!
Мы направились в сторону особняка...
===> Аллея, ведущая от дома к беседке
Поделиться102010-07-16 16:46:14
Зал ===>
Клео решила потащить меня проветриться, уж очень она печется об этой маленько дряне!
Поделиться112010-07-16 16:56:13
Зал ===>
- Ну я думаю это тебе пойдет на пользу! - я улыбнулась. - В конце концов я могу найти для тебя жертву! Только не она! - предчувствуя слова Алиры уточнила я.
Поделиться122010-07-18 00:11:59
Охота. Около леса.===>
Я бежала и бежала, как угорелая, иногда подпрыгивая, но неожиданно деревья закончились и я увидела небольшое сооружение.
-Ой! какая прелесть!- запрыгала я от радости и понеслась туда.
Это оказалась беседка, я села на краешек, подставив ножки под воду. Запракинув голову, я посмотрела на солнце и зажмурилась, но мое лицо не покидала довольная улыбка.
Поделиться132010-07-18 21:39:09
Не знаю сколько времени прошло, но наверное мало. Я вообще не усидчивая! Потянувшись, я встала и побежала дальше, куда глаза глядят!
===> Домовая церковь.