Автомобиль Мейсона Гай.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-05 18:34:31
Начало игры.
Перед глазами все дернулось и я отпустил руль.
-Твою мать!- закричал я, увидев впереди соседскую лужайку. Кое- как поймав двоившийся руль, я нажал на тормоз.
Машина дернулась и остановилась. Из-под колес вырвался фантан земли в перемешку с цветами.
-Ахренеть!- давольно сказал я.- Уху!- вылез из машины и пошел к дому.- Твою мать, ну и прокатился! Уху!
=====> Гостинная.
Поделиться32010-07-05 22:50:34
=====> Гостинная.
Я выбежал из дома, ну так по-человечески. Соседка все еще орала у моей машины.
-Заткнешься ты сука или нет?!- я сел в машину и хлопнул дверью. Еще пару секунд потребовалось. чтобы поймать руль, хотябы один! Я посмотрел в зеркало заднего вида, эта тварь стояла там.- Зашибись!- Я надавил на педаль, но колеса начали проворачиваться и наконец настала справедливость! Все это дерьмо полетела на эту дрянь. Я заржал и забарабанил по рулю. Вскоре она мне все испортила, догадалась отойти.
-Вот черт! Ну как грязевые ванны!?- она ничего не могла ответить, потому что у нее был полный рот ее клумбы. Я заржал, потом надавил на газ и вылетил на дорогу. развернулся. сбив ее почтовый ящик, сдал назад, заехав опять на ее газон, в том месте. где я еще сегодня не был, А потом мне наскучило и я поехал на подъздную дорожку к нашему дому.
Я даже почти ровно запарковался, вылез из машины. дружелюбно помахал соседке и рванул к Лиз.
====> Гостинная.