Гостевая спальня (1)
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22010-07-09 21:43:21
Ванная===>
Я зашла в какую-то комнату, там оказались кровати, я запрыгнула на самую большую и сразу же заснула...
Поделиться32010-07-14 15:31:45
Холл====>
Я подошла к двери в гостевую спальню.
-Зашибись, он еще и поспать прилег!- мне уже смешно становилось, а запах человеческой крови был таким привлекательным.
Приоткрыв дверь, я заглянула в комнату, оттуда повалил воздух, пропитанный запахом крови. Я сжала руки в кулаки, чтобы сдержаться. Теплый воздух полностью обволок меня, поэтому я решила задержать дыхание. Сделав пару шагов в глубь комнаты, я замерла.
На кровати лежала маленькая девочка, ну почти маленькая.
Что она тут делает?!- у меня был шок и злость на саму себя, мне так хотелось ее съесть, но я не могла позволить себе загубить жизнь ребенка. Я конечно чудовище, но не до такой же степени.
Я собралась с духом, договорилась со своей совестью и подошла ближе к кровати.
Легонько толкнув малышку в плечо, еле еле чтобы не сломать ей ничего, я отошла на несколько шагов.
-Эй! Эй! Проснись!- пришлось вдохнуть ее запах, горло обожгла жажда.
Поделиться42010-07-14 15:36:31
Легонько толкнув малышку в плечо, еле еле чтобы не сломать ей ничего, я отошла на несколько шагов.
-Эй! Эй! Проснись!- пришлось вдохнуть ее запах, горло обожгла жажда.
Я поворочалась и приоткрыла глаза, передо мной стояла красивая девушка, только у нее что-то с лицом, странная она. Я потянулась и улыбнулась.
-Привет!- сонно сказала я.
Поделиться52010-07-14 15:41:05
-Привет!- сонно сказала я.
Я рот открыла от удивления и на кончике языка сразу ощутила привкус этой девочки.
-Ты что тут делаешь? Кто ты? И ты меня не боишься?- проговорила я быстро, а потом снова посторалась не дышать.
Поделиться62010-07-14 15:44:18
-Ты что тут делаешь? Кто ты? И ты меня не боишься?- проговорила я быстро, а потом снова посторалась не дышать.
-А почему я должна тебя бояться! Ты добрая! Я вижу!- хихикнула я и приподнялась на локтях.
Поделиться72010-07-14 15:49:51
-А почему я должна тебя бояться! Ты добрая! Я вижу!- хихикнула я и приподнялась на локтях.
Мне становилось как-то не по себе! Странно, я добрая, я же не в розовом платье!
Я прошла к окну и открыла его на распашку. Свежий воздух проник в спальню прочищая мое сознание.
- Так во-первых я не добрая! Во-вторых я не знаю, кто ты! Еще один немаловажный факт, ты влезла в мой дом, я могу вызвать полицию!- девочка говорила по английски, пришлось вспоминать старые навыки.- Поэтому я предлагаю тебе выметаться по быстрому из моего дома!- строже добавила я.
Поделиться82010-07-14 15:54:54
- Так во-первых я не добрая! Во-вторых я не знаю, кто ты! Еще один немаловажный факт, ты влезла в мой дом, я могу вызвать полицию!- девочка говорила по английски, пришлось вспоминать старые навыки.- Поэтому я предлагаю тебе выметаться по быстрому из моего дома!- строже добавила я
Я подпрыгнула на кровати и перевернулась на живот лицом к этой девушке.
-Я Эшли! Приятно познакомиться! И я никуда не пойду, теперь я буду жить здесь!- я улыбнулась.
Поделиться92010-07-14 15:59:49
-Я Эшли! Приятно познакомиться! И я никуда не пойду, теперь я буду жить здесь!-
- Эшли! Хорошо! Что?- закричала я.- Нет здесь ты жить не будешь! Ты не можешь! Это будет самоубийство! Так пошутила и хватит!- я начала говорить строго, может даже через чур.- Ты сейчас собираешь свои вещи и выметаешься из моего дома. Я не хочу сдавать тебя в полицию, поэтому давай быстрее, мое терпение на исходе!
Что эта девчонка возомнила о себе! Вообще рехнулась, вампир с человеком- прекрасная пара!
Поделиться102010-07-14 16:16:42
Ты сейчас собираешь свои вещи и выметаешься из моего дома. Я не хочу сдавать тебя в полицию, поэтому давай быстрее, мое терпение на исходе!
-Хватит кричать тетя! Тебе просто надо смириться с тем, что ты теперь живешь со мной!- засмеялась я.Нееет, мне тут нравится, и я никуда не уйду! Домик классный, а ванная какая! Тут я поняла. что передо мной девушка из ведения...-А где твой муж?-загадочно проговорила я.
Поделиться112010-07-14 16:29:00
-Хватит кричать тетя! Тебе просто надо смириться с тем, что ты теперь живешь со мной!-
-А ты наглая! Очень наглая!- хотела я опять накричать на эту мелкую проказницу, но только улыбнулась. Она начинала мне нравиться. Нет так нельзя, я же ее съем!
А где твой муж?-загадочно проговорила я
-Какой муж!?- удивленно посмотрела я на Эшли.- У меня нет мужа!- я уже по привычке дотронулась до кольца и легонько улыбнулась.
Поделиться122010-07-14 16:32:06
-Какой муж!?- удивленно посмотрела я на Эшли.- У меня нет мужа!-
-Как нет мужа?- я даже села на кровати.- Я же видела, я точно видела вы в ванной... того, ну это, ну ты знаешь!- застенчиво заговорила я.
Поделиться132010-07-14 16:37:58
-Как нет мужа?- я даже села на кровати.- Я же видела, я точно видела вы в ванной... того, ну это, ну ты знаешь!- застенчиво заговорила я.
-Что?!- в ванной? я судорожно перебирала свои эротические приключения. В этом доме, в ванной..Это мог быть только...- Дейн?!- внутри опять все сжалось, я немного облокотилась на стену.- Но как ты? Ты, что давно следишь за моим домом? Что ты еще видела?- начала я лепетать, меняя интонацию, с разозленной девицы на заботливую мамочку и обратно.
В голове что-то стучало, я не могла думать о Дейне, по сути это было предательство, но перед глазами стоял тот красавчик- вампир с его наглой улыбкой, а в ушах звучал его голос...
Поделиться142010-07-14 16:50:17
- Дейн?!- внутри опять все сжалось, я немного облокотилась на стену.- Но как ты? Ты, что давно следишь за моим домом? Что ты еще видела?- начала я лепетать, меняя интонацию, с разозленной девицы на заботливую мамочку и обратно.
-Я не знаю, как его звали! И я вообще только вчера оказалась в вашем городе, а я просто...ну, ты мне не поверишь!
-Но, если это не твой муж, то почему ты с ним...
Поделиться152010-07-14 16:53:00
-Я не знаю, как его звали! И я вообще только вчера оказалась в вашем городе, а я просто...ну, ты мне не поверишь!
-Смотря что ты скажешь! Но я могу поверить во что угодно! Я живу в таком мире, что для меня уже нет ничего невозможного! Почти!- я вспомнила про Отто.
-Но, если это не твой муж, то почему ты с ним...
-Что? Ты еще маленькая для таких разговоров! Я не собираюсь тебе рассказывать про свою личную жизнь, ты мне никто!- а интересно сколько ей лет?
Поделиться162010-07-14 16:56:06
-Смотря что ты скажешь! Но я могу поверить во что угодно! Я живу в таком мире, что для меня уже нет ничего невозможного! Почти!
-Ха, ну тогда ты просто посмеешься! Наверное тебе стоит сказать правду! Я вижу прошлое!- гордо сказала я.
-Что? Ты еще маленькая для таких разговоров! Я не собираюсь тебе рассказывать про свою личную жизнь, ты мне никто!
-Эй! я не маленькая! Мне уже десять!- я встала на кровати и уперлась руками в бока.
Поделиться172010-07-14 16:59:03
-Ха, ну тогда ты просто посмеешься! Наверное тебе стоит сказать правду! Я вижу прошлое!- гордо сказала я.
-О! Еще одна!- девочка вопросительно посмотрела на меня.- Одаренный человек! Ты девочка со способностями, это обычное явление для нашего городка!- видно было, что у нее много вопросов.
-Эй! я не маленькая! Мне уже десять!- я встала на кровати и уперлась руками в бока.
При чем не только со способностями, но еще и с характером!- усмехнулась я.
Поделиться182010-07-14 17:00:47
-О! Еще одна!- девочка вопросительно посмотрела на меня.- Одаренный человек! Ты девочка со способностями, это обычное явление для нашего городка!- видно было, что у нее много вопросов
При чем не только со способностями, но еще и с характером!- усмехнулась я.
-Одаренный человек? А что еще такие есть? Ты тоже, у тебя есть способности?!- я была так рада. что она поняла меня, да еще я теперь знала. что я не одна такая.
Поделиться192010-07-14 17:03:43
-Одаренный человек? А что еще такие есть? Ты тоже, у тебя есть способности?!-
-Нет, что ты, я не из ваших! Но несколько моих, так называемых друзей, имеют кое-какие способности!- я вспомнила Долби, ей про него рано рассказывать!- А я из другой породы, опасной для тебя, для людей!- я смотрела в окно, надеюсь она поймет, что я не шучу и уйдет...Боль от воспоминаний о Дейне начала стихать, мое внимание переключилось на способности девочки.
Поделиться202010-07-14 17:06:26
Нет, что ты, я не из ваших! Но несколько моих, так называемых друзей, имеют кое-какие способности!- я вспомнила Долби, - А я из другой породы, опасной для тебя, для людей!
-Значит я не одна! Я не одна, а я думала. что я сумасшедшая!- я весело засмеялась,- я не одна!
Я запрыгала на кровати и замахала руками, потом резко остановилась и посмотрела на девушку.
-А как тебя зовут!? Я же должна знать с кем буду жить!
Поделиться212010-07-14 17:08:45
-Значит я не одна! Я не одна, а я думала. что я сумасшедшая!- я весело засмеялась,- я не одна!
Это было очень мило, я была рада за девочку, она была просто прелесть! Жалко у меня не может быть детей...
-А как тебя зовут!? Я же должна знать с кем буду жить!
-Ты не будешь со мной жить! И меня зовут Триш!- я улыбнулась, когда увидела ее озорные глаза. Эшли мне нравилась все больше и больше.
Поделиться222010-07-14 17:10:41
-Ты не будешь со мной жить! И меня зовут Триш!- я улыбнулась
-Уже живу!- закричала я.- Триш, я живу с тобой! Теперь это мой дом!- теперь я валялась на большой кровати и дрыгала ногами.
Поделиться232010-07-14 17:14:11
-Уже живу!- закричала я.- Триш, я живу с тобой! Теперь это мой дом!- теперь я валялась на большой кровати и дрыгала ногами.
Я знала. что поступаю неправильно, но не могла себе в удовольствии, хоть немного времени провести с этой веселой девчушкой.
-Можешь остаться на несколько дней, но потом...Ты не можешь жить со мной, я опасна для тебя...- я старалась улыбаться мило, но не знаю, может человеку это кажется оскалом?
Поделиться242010-07-14 17:16:27
-Можешь остаться на несколько дней, но потом...Ты не можешь жить со мной, я опасна для тебя..
-Ничего подобного! Ты смешная, если думаешь, что сможешь меня напугать!- я рассмеялась.- Я останусь!- я согласилась на ее условия, подозревая, а точнее зная, что останусь здесь навсегда.- Я хочу есть!- смело сказала я.
Поделиться252010-07-14 17:19:40
Я хочу есть!- смело сказала я.
-Как у вас, у людей много проблем!- засмеялась я. Девочка странно взглянула на меня, явно не понимая моей реплики.- Не обращай внимания!- усмехнулась я.- Я буду на кухне, а ты умойся, только не в большой ванной, за этой дверью есть еще одна!- я указала в сторону ванной. Не будем травмировать детскую психику.
Поделиться262010-07-14 17:21:56
-Как у вас, у людей много проблем!- засмеялась я. Девочка странно взглянула на меня, явно не понимая моей реплики.- Не обращай внимания!- усмехнулась я.
Хм! Я же говорю смешная!
Я буду на кухне, а ты умойся, только не в большой ванной, за этой дверью есть еще одна!- я указала в сторону ванной
-Не хочешь делиться со мной своей личной жизнью!- бросила я вслед Триш и слезла с кровати.
Поделиться272010-07-14 17:24:09
-Не хочешь делиться со мной своей личной жизнью!- бросила я вслед Триш и слезла с кровати.
-Только с не такой нахалкой, как ты!- весело проговорила я и вышла из спальни.
=====> Кухня.
Поделиться282010-07-14 17:26:59
-Ха, я ей точно нравлюсь!- радостно сказала я и направилась в ванную.
=====> Гостевая ванная.
Поделиться292010-07-15 19:47:01
Библиотека ====>
Мы вошли в комнату, я подбежала к кровати и откинула одеяло, чтобы Отто было удобнее.
Поделиться302010-07-15 19:49:47
Библиотека ===>
Я аккуратно опустил Эшли на кровать.
Какие же эти люди милые! Только главное всегда себя контролировать рядом с ними! Великая вещь самоконтроль!