VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Гостевая спальня (1)

Гостевая спальня (1)

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Библиотека ===>

0

32

- Спасибо!- прошептала я и села на край кровати. Откинув со лба девочки прядки волос, я нежно провела по ее милому личику. Потом укрыла ее одеялом и поцеловав в щечку, отошла от кровати.

0

33

- Спасибо!

- Какай же ты милая! - растрогавшись протянул я.

0

34

- Какай же ты милая! - растрогавшись протянул я.

-Я не милая!- посмеиваясь прошептала я, выталкивая Отто из комнаты.

0

35

- Я не милая!- посмеиваясь прошептала я, выталкивая Отто из комнаты.

- Э-э-э! - отрывисто проговорил я, хватая Триш за руки. - Мне что и с ребенком нельзя остаться?!

0

36

- Э-э-э! - отрывисто проговорил я, хватая Триш за руки. - Мне что и с ребенком нельзя остаться?!

Я подумала...
-А,если ты не удержишься?- сомневаясь спросила я, но не хотела его обижать.- Я себе не прощу...

0

37

- А,если ты не удержишься?- сомневаясь спросила я, но не хотела его обижать.- Я себе не прощу...

- Я?! - я более чем сильно удивился. - Если я пожиратель людишек это вовсе не значит, что я не умею себя контролировать! У нас ведь пол колледжа еще живы! - я рассмеялся.
- Ну можно я тут останусь?! - я умоляюще выпятил нижнюю губу. Вот если бы на меня смотрел великан в таком виде я бы уже валялся на полу с коликами от смеха.

0

38

- Ну можно я тут останусь?! - я умоляюще выпятил нижнюю губу.

-Я думаю, что можешь! Я тебе доверяю!- нежно улыбнулась я.- Только может переоденешься?!

0

39

- Я думаю, что можешь! Я тебе доверяю!- нежно улыбнулась я.- Только может переоденешься?!

- Переоденусь! - у меня прорвался смешок.

0

40

- Переоденусь! - у меня прорвался смешок.

-Хорошо!- я еще раз оглянулась на девочку.- Тогда я пойду, а ты за старшего!- я улыбнулась и пошла....

0

41

- Хорошо!- я еще раз оглянулась на девочку.- Тогда я пойду, а ты за старшего!

- О, да! Я за старшего! - я широко и очень довольно улыбнулся.

0

42

====> Зал.

0

43

====> Зал.

0

44

===> Зал.

0

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Гостевая спальня (1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно