VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Аллея, ведущая от дома к беседке

Аллея, ведущая от дома к беседке

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s56.radikal.ru/i151/1004/81/5089905507a2.jpg
http://i060.radikal.ru/1004/0b/e71a982170c8.jpg

0

2

Кафе ===>
Мы с Милисой вернулись в поместье, а точнее в его сад...
Я безумно радовался, что снова здесь нахожусь, тем более хотелось показать цветники девушке, ведь она здесь еще не была.
Как было бы чудно обвить заднюю лестницу плющом?!
Мои мысли к сожалению не могли воплотиться в действия, иначе Ромен задушила бы меня! Н это у неё хватит сил! Она у нас супер воздух!
Наконец Милиса отторвалась от разглядывания прудика и подбежала ко мне, но не проронила не словечка.
- Хочешь, я могу рассказать тебе историю этой скульптуры? - я указал рукой в глубина аллеи.
Милиса в знак согласия покачала головой. И рассказ начался...

+1

3

Питер привёл меня к себе в поместье и мы отправились гулять по саду.
Сад просто чудесный! Я раньше такого буйства растений и их процветающей жизни не видела, а тут просто сказка!
Вот это во истину Райский сад!
- Хочешь, я могу рассказать тебе историю этой скульптуры?
Я не отказалась послушать его истории. Надо же и мне узнавать что то новое от очевидцев. Да и вообще, Питер у нас в колледже считается гением!.. Он знает абсолютно всё!

+1

4

После долгой прогулки мы решили пойти домой. Я взялся накормить Милису ужином, хотя чувствовал, что вряд ли ей понравится пища вегетарианце.
Но на этот случай у нач чуть ли не весь холодильник завален едой, приготовленной Клео!
===> Кухня

+1

5

Беседка недалеко от дома ===>
Пока мы проходили по аллеи я очень хотела, что то сказать, но ни как не могла понять, что именно. Я продолжала задумчиво молчать и наконец заметила улыбку на его лице.
- Что? - я улыбнулась. - Я, что в таком виде очень смешная! - моя улыбка стала еще шире

0

6

Беседка недалеко от дома ===>
Мы шли домой, а у меня из головы все никак не уходили эти мысли о нечести, как выразилось Ален.
А в их вечности есть плюсы! Они и действительно знают больше любого профессора!
- Что? Я, что в таком виде очень смешная!
- Нет, ты не смешная. - я чмокнул её в губы. - Ты милая. А я просто теперь понимаю откуда ты столько знаешь и понимаю на сколько большая территория у твоего дома!
===> Кухня

0

7

- Нет, ты не смешная. Ты милая. А я просто теперь понимаю откуда ты столько знаешь и понимаю на сколько большая территория у твоего дома!
- Да, да, да! - я улыбнулась и тоже его чмокнула. - Я милая! Я тебя люблю!
===> Кухня

0

8

Зал. ===>
Я отошла совсем не далеко, но услышала какие то до боли знакомые крики.
Это наверное уже галлюцинации! Я думаю это значит, что мне срочно нужно общество голого Никса!
Боже, о чем я думаю?!

0

9

Чуть погодя я успела заметить как где то за кустами что то мелькнуло, а за этим последовал крик Питера.

- И кто такой умный?!

Надеюсь все это галлюцинации...
Я вздохнула и переместилась к братику.
===> (Гостевой флигель) Коридор

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » Аллея, ведущая от дома к беседке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно