VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Дом (вид сзади)

Дом (вид сзади)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s45.radikal.ru/i107/1007/ed/a7b01da94a6e.jpg

0

2

Начало игры.
Я выбежала из леса и попала на какой-то двор. Дом был огромен, я даже рот открыла, это единственный город, где мне встретились такие здоровые и богатые дома, ну, может я и преувеличиваю, но сначала я вообще к каму-то дворцу вышла, пока удалось уйти с территории того дома, я устать пять раз успела. Туда я естественно не полезла, потом было еще пару домиков, буду так их называть, но этот мне приглянулся больше всего.
Осмотревшись, я подошла к бассейну и потрогала водичку.
-Ммм тепленькая!- хихикнула я. Но потом увидела белоснежный диван, и у меня ноги так заныли. что я ринулась к нему.Посидев минут десять, я конечно не отдохнула, но любопытство брало свое, и я решила пробраться в дом.Как это не странно, но дверь была еле прикрыта, я не верила своей удачи.
-Должен быть подвох!- я переступила порог и ждала, пока сработает сигнализация, но таковой не последовало.- Что за тупица здесь живет?!- сказала я и вошла в дом.
=====> Столовая.

0

3

Спальня Триш (домик на дереве) ===>
Мы быстро оказались за домом и я опустил Триш на ноги около белого диванчика, а затем указал ей рукой на дорожку за бассейном, а точнее не то что стояло на это дорожке...
http://s004.radikal.ru/i206/1007/02/cb99fca2a6fc.jpg http://s43.radikal.ru/i100/1007/50/b12f796df489.jpg
- Это и есть мой подарочек!

0

4

Спальня Триш (домик на дереве) ===>

- Это и есть мой подарочек!

- Господи, это же машина! Ты же сказал...- я показала размер обещанного подарка.

0

5

- Господи, это же машина! Ты же сказал...- я показала размер обещанного подарка.

- Ну я немного приуменьшил! - я хихикнул и улыбнулся. - Но подарок того стоит!

0

6

- Ну я немного приуменьшил! - я хихикнул и улыбнулся. - Но подарок того стоит!

- Сколько он кстати стоит!?- я улыбнулась.- Ладно прости! Мне очень нравиться, спасибо!- я превстала, но все равно не дотянулась до губ Отто, туфли то остались в спальне.

0

7

- Ладно прости! Мне очень нравиться, спасибо!- я превстала, но все равно не дотянулась до губ Отто, туфли то остались в спальне.

Я приподнял Триш за талию и мило улыбнулся.
- Я очень рад! - улыбка становилась с каждой минутой все шире.

0

8

- Я очень рад!  - улыбка становилась с каждой минутой все шире.

- Я люблю когда ты рад!- я обняла Отто за шею и поцеловала его.- Прокатимся!?- у меня глаза загорелись.

0

9

- Я люблю когда ты рад!- я обняла Отто за шею и поцеловала его.- Прокатимся!?- у меня глаза загорелись.

- А я люблю тебя! - я насладился ее поцелуем. - Прокатимся! - проговорил я игриво и у меня блеснули глаза.

0

10

- А я люблю тебя! - я насладился ее поцелуем. - Прокатимся! - проговорил я игриво и у меня блеснули глаза.

- Отлично! Пойдем скорее!- я заболтала ногами в воздухе от нетерпения.

0

11

- Отлично! Пойдем скорее!- я заболтала ногами в воздухе от нетерпения.

- Пойдем! - я игриво улыбался и поставил Триш на ноги. - Беги! Машинка ждет тебя!

0

12

- Пойдем! - я игриво улыбался и поставил Триш на ноги. - Беги! Машинка ждет тебя!

- Что значит беги?- загадочно проговорила я и посильнее дернула за руку Отто.
===> Автомобиль Триш Аллен ( я подарил)

0

13

- Что значит беги?- загадочно проговорила я и посильнее дернула за руку Отто.

Я улыбнулся и бросился вслед за ней.
===> Автомобиль Триш Аллен ( я подарил)

0

14

Автомобиль Триш Аллен ( я подарил) ===>
Мы подъехали к дому, я резко затормозила и сразу выпрыгнула из машины.
- Тук, тук, тууук!Мы приехали!- закричала я, прыгая босиком по газону, мне было так весело.

0

15

- Тук, тук, тууук!Мы приехали!- закричала я, прыгая босиком по газону, мне было так весело.

Я резко поднялся и выпрыгнул из машины.
- Вуаля! - рассмеялся я и подлетев к Триш заключил ее в крепкие объятье.

0

16

- Вуаля! - рассмеялся я и подлетев к Триш заключил ее в крепкие объятье.

- Думаешь Эшли уже проснулась? Или я еще могу повести себя, как идиотка?!- шепотом проговорила я и уткнулась лбом в грудь Отто.

0

17

- Думаешь Эшли уже проснулась? Или я еще могу повести себя, как идиотка?!- шепотом проговорила я и уткнулась лбом в грудь Отто.

- Проснулась! - смеясь произнес я. - Но можешь повести себя так еще!

0

18

- Проснулась! - смеясь произнес я. - Но можешь повести себя так еще!

- Ну какой ты! Я же серьезно спросила!- и сама от этих слов засмеялась.

- Трииииииш!- заорал я и заржал.

Я встрепенулась и прислушалась. Это был до боли знакомый мужской голос.
- Алекс?!- нахмурившись сказала я.- Может глюки, ты слышал?- я посмотрела на Отто.

0

19

- Трииииииш!- заорал я и заржал.

- Алекс?!- нахмурившись сказала я.- Может глюки, ты слышал?- я посмотрела на Отто.

- Слышал! - весело произнес я. - Либо нас хорошо вштырило либо это правда он.

0

20

- Слышал! - весело произнес я. - Либо нас хорошо вштырило либо это правда он.

- С чего бы это, нам слышать его голос после викадина!?- усмехнулась я, в моих глазах вспыхнуло нетерпение, потом любопытство и наконец радость.- Пойдем!- я вывернулась из объятий Отто и побежала на голос.
Холл ===>

0

21

- С чего бы это, нам слышать его голос после викадина!?- усмехнулась я, в моих глазах вспыхнуло нетерпение, потом любопытство и наконец радость.- Пойдем!- я вывернулась из объятий Отто и побежала на голос.

- Что?! Кто это?! Я его знаю?! - я засыпал Триш вопросами я хватая ее за руку, побежал за ней.
Холл ===>

0

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Дом (вид сзади)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно