VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Охота » Лес (чаща)

Лес (чаща)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s44.radikal.ru/i106/1007/f0/068e182ba183.jpg

0

2

<==Дом Строуп. Спальня.

Он бежал сквозь темный лес и на минуту застыл, что бы прислушаться. На западе бежали олени, а на востоке посапывают горные льви.
"На восток!"
Он быстро добежал до гор, и бесшумно подкрался к одному из льву. Сильно сжав его, он вцепился зубами в шею, и стал высасывать теплую, кровь. Она плавно затекала в горло.
-Ммм...-он с наслаждением втянул этот аромат, который пах вкснее, чем самое лучшее французское вино. Но одним он не  насытился, Мэтт закусил вторым, третим, пока не остался в полном восторге. Заметив на своей рубашке пятна крови он выругался.
-Блин...неряха...капец..

==>Дом. Гардеробная Мэтта.

0

3

Я приехала в лес, припорковала машину, и пошла глубже в чащу. Как я и думала животных было много, все они были очень быстрые! Но я нашла одного очень красивова и жирнова оленя, который стоял на вершине горы, щипал травку!
Пора полакомица!
Я помчалась на вершину горы где стоял олень! Олень меня увидел и стал убегать но я его поймала. По моей шее стикала кровь, а я наслаждалась чудесным запохом. Потом я продолжала охоту!!!
Кто ещё хочет стать уженом?! Я буду рада есле здесь есть добровольцы!!!
Я охотилась до утра!!!

0

4

Я напилась крови, и решила поехать домой! Я нашла свою машину, села в неё... но она не заводиться!!
Ооо... За что! Прям трицать три нещастя! Как назло!!!
Я вилизла из машины и пнула её в багажник машина тронулась с места и потом остонавилась вновь. Я села за руль, повирнула ключ зажигания и машина поехала!
Вот, такто лудчше. А то ту пыхтит мне, в богажник даш ей и нормально всё!!!
Машина набирает скорость когда выежяет на дорогу и изщезает в доли!!!

===> Квартира Эмели Хоуп. Ванная.

Отредактировано Emily (2010-07-26 20:23:10)

0

5

Я ехал на своё любимое занятие. На охоту! Тут вдруг из далека послышались звуки похожие на мотор, потом я увидел машину... Это была машина Эмели!
Вот блин, как я влип! Зачем она поехала в лес ночью?! - Про себя выругался я! Боясь что она узнает мою тайну! Сночало ю хотел уехать, а потом както резко передумал! Не знаю почему... Хотя наверное потому, что Эмели подъехала совсем блиско!

0

6

Я Увидела машину Дена, а потом и его самого!
Привет Ден. А что ты тут делаешь?? - растеренно спрасила я. Я немного волновалась, потому что чувствовала опасность! ии хотела поскорей поехать домой! Я не хотела что бы Ден узнал мой маленький секрет. Но я почувствовала что он тоже что то скрывает, волнуется! Понела что не только у меня есть кокаята тайна! Ден выгледел голодным и немного растеряным. А я сытой и тоже растереной! вообщем при этой встречи у нас были общие волнениея! И мне это не очень нравилось! Я хотела быть немного по увереней. но не могла! Мне показалась что я влюбилась... Но правдо на какоето время! Вдруг я очухплась от голоса Дена.
Ау Эмили, Ты спишь за рулём? Как не стыдно! - Весело произнёс он, пытаясь скрыть своё волнение.
А? Нет я не сплю просто я задумалась на паро минут! - Немного не понимая что происходит атветила я. - Что ты тут делаешь среди ночи?
Я... Я еду поохотиться... Ой, тоесть подышать свежим воздухом. Лес всётоки! - Запинаясь сказал он.
А, понятно... Ладно я домой поеду. Ты заходи после тово как воздухом подышишь! -  С капелькой задора сказала я. - Ну а сейчас пока!

===>Дом Эмели Хоуп. Ванная комната.

Отредактировано Emily (2011-02-06 01:24:21)

0

7

А, понятно... Ладно я домой поеду. Ты заходи после тово как воздухом подышишь!Ну а сейчас пока!

Сказала она и паехала домой.
Хорошо, обезательно зайду! - Сказал я на последок ей и поехал заниматься тем за чем приехал. Охотиться! Было совсем темно и нечего не видно. И ещё не большая тучка закрила луну, и даже она перестала свитить. Я увидел очень красивова и кажеться очень вкусного оленя... Начилась охота! Пару часеков поохотился и вспомнил слова Эмели. Рядом протикала река. Я умылся и поехал к Эмили. Надеюсь я приеду вовремя!
Пора ехать, а то обидется!

===> Дом Эмили Хоуп. Дом.

0

8

Я уже довно выйхала из чащи. Но у Дена была очень быстрая машина и он меня дагнал.
Какая у тебя быстрая машина... Я около двух часов назат уехала, а ты дагнал!
Да! - Гордливо сказал он. Ден ехал рядом со мной, по встречной. Я почуяла опасность!
Ден... Тебе лудче ехать с зади или в переди! Так безопасние! - Я волновалась, а Дену было пофиг!
Да ладно! Всё ровно не кого нет! Можно и тут поехать.
Вдруг из-за угла выскачила машина на большой скорости. Вадитель видемо был пьян!
Ден осторожно! Машина е... - Не успела я договарить, как произашла авария!
О нет! Ден! - заорала я на всю улицу. Я думала он умир!
Чего ты кричишь?! - Послышилось из под машины. Я вышла из автомабиля, осмотрела тачку... И увидела как Ден живой а главное не вридимый вышел из машины!
  Второй вадитель умер, там было много крови. У меня и у Дена загарелись глаза, заблестели красным огнём... Кровь слабость вампиров. Я сумела себя сдержать и посматрела на риокцыю Дена. У него по спене побежали муражки, глаза стали красными как огонь.
Ден, что с табой? - Валновонно спрасила я. Он ка по каманде остановил свое не понятное састояние и от испуга убежа. Как настоящий вампир. Тут то я всё как раз поняла! Ден как и я убица.

===> Дом Дена Кеверана. Прихожая

0

9

Я поил что Эмили всё понила. Это было видно. Я боялся что нашим отношениям конец и от этого  побежал домой. Я бежал не оглядываясь.
Господи. За что я родился вампиром! - Думал я. Через десять минут я был дома. Я был так зол, что разбросал все вещи по дому. Во первых из за Эмили, а во вторых из за своей такой красивой тачки.

===>Дом Дена Кеверена. Гостиная.

0

Вы здесь » VampirTown » Охота » Лес (чаща)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно