VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Ванная комната ( 2 этаж)

Ванная комната ( 2 этаж)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s53.radikal.ru/i139/1004/ad/7be21a78489f.jpg

+1

2

===>Холл.
Я сняла платье и бросила его на лестнице. Я слышала какой-то шепот, но так и не смогла разобрать, что сказал Дейн. Ну,да ладно, главное, что он здесь, и он знает, где я!
Наполнив ванную до краев , я погрузилась в еле теплую воду. После такого насыщенного дня мне было необходимо расслабиться, правда я надеялась на отдых другого плана!
Через несколько минут в камнату вошел Дейн, он ни капельки не изменился, на его лице была все та же обворожительная улыбка.
-Привет!-спокойносказала я.

0

3

Холл.===>

Я уже вошел в ванную комнату, когда Триш забиралась в ванную, наполненную водой. На моем лице заиграла улыбка, я направился к Триш.
Привет! -сказала она мне, наслаждаясь водой, в которой она находилась.
Привет, ну как твоя подружка? Хорошо вы с ней отдохнули?- я наклонился и, облокатившись на ванную, поцеловал ее. Она с радостью отвечала мне. Мои руки оказались на ванне с двух сторон от Триш. Я совершенно не мог от нее оторваться.

+1

4

Привет, ну как твоя подружка? Хорошо вы с ней отдохнули?- проговорил Дейн и поцеловал меня. Он находился в таком удобном для меня положении, что я просто не смогла удержать от искушения. Я потянула его за руки и он упал в ванную.
-Если ты не против я тебе потом расскажу!- улыбнулась я и поцеловала моего мокрого вампира. А еще мне просто не хотелось ему говорить о том, как мы развлеклись с Клео, Дейн мог не так понять, достаточно его утренней реакции на одежду моего бывшего любовника.

0

5

Триш потянула меня за руки и я упал в ванную. Я оказался сверху. Я был совершенно весь мокрый. Если ты не против я тебе потом расскажу!
Ах ты, дрянная девчонка!- я засмеялся и опять принялся ее целовать. Мои ноги были по бокам ванной. Руки Триш обвевали мою шею и вода стекала по ним в ванную и на нее. Ммм..сладкая моя...- я зарычал и, наклонившись ниже, прикусил ей шею. Потом я понял, что другое положение наших тел нам подойдет лучше. Я поднял ее, сам уселся в ванную, а уже после посадил ее на себя. Она улыбалась и ее ноготок скользил по моей коже на груди.

+1

6

Ах ты, дрянная девчонка!- ответил Дейн и опустился полностью в ванную, мы начали целоваться.
-Еще какая!- проговорила я на минуту оторвавшись от его сладких губ.- Но, по-моему, ванную в одежде не принимают!- засмеялась я и аккуратно растегнула пару пуговец на рубашке Дейна.

0

7

Еще какая. Но, по-моему, ванную в одежде не принимают! - она стала растегивать мою рубашку. В отличии от меня она сидела на мне обнаженная. Она почти меня уже раздела. Я начал серию прерывистых,страстных поцелуев по ее телу. Триш выгнулась мне навстречу. На мне остались только брюки, я думаю она и от них быстро избавиться.
Она божественна...

Отредактировано Dein (2010-05-14 17:11:39)

0

8

Дейн начал целовать мое тело, мне было так хорошо, что я выгнулась ему навстречу. Я  втянула воздух, так чтобы наполнились все легкие. На Дейне оставались еще брюки, но поскольку на нем сидела я, снять нормальным способом их было нереально.
Я наклонилась к самому уху вампира и страстно прошептала:
-Из-за тебя придется опять портить вещи! Но к твоей радости у меня в шкафу заволялось еще пару брюк.- сказав это я опустила руки в воду и порвала плотную ткань, таким образом Дейн тоже был обнажен, и теперь мы были на равных. Глаза у него заблестели какими-то странными огонечками похожими на искры, я не понимала что это, но меня это жудко возбудило.

+2

9

Из-за тебя придется опять портить вещи! Но к твоей радости у меня в шкафу заволялось еще пару брюк. - сказав это, она опустила руки в воду и разорвала грубую ткань брюк, теперь мы вместе были голыми в ванной,ничего больше нам не препятствывало. Значит пару брюк... Ревность опять завладела мной, а вместе с ней и водовород жгучей страсти. Вода вокруг нас тоже не оставалась в состоянии покоя, она ритмично двигалась, вторя нашим телам.

+1

10

Когда наша страсть поутихла, я еще раз крепко поцеловала Дейна и повернулась к нему спиной, он обнял меня, так мы и сидели.
- Ты знаешь, я тут подумала, а почему ты вчера вернулся?!- я запрокинула голову и чмокнула обворожительно улыбающегося "парня".

0

11

Мы более менее успокоились. Ванная у Триш была большой поэтому мы с легкостью поместились в ней. Она облакотилась спиной о мою грудь. Сидела она у меня между ног, которые были согнуты в коленях. Голова ее лежала у меня на плече. Я обнимал ее за талию.
Ты знаешь, я тут подумала, а почему ты вчера вернулся?! - спросила она меня тихим голосом. Я задумался. Волнение накрыло меня с головой, я не знал, что ответить...
Скорее всего, потому что я испытываю потребность в тебе. Ты мне нравишься, меня притягивает к тебе...Ты поймала меня в свои сети, чтоли... Я смотрел прямо в ее блестящие глаза, они искрились золотистыми отблесками...

0

12

Я вообще не знаю, зачем я задала этот вопрос. порыв души что ли.
"Дура, ну, ты Триш молодец, сейчас просто выдала именно то, что нужно!"- я нервничала, потому что не знала, что он сейчас ответит.-"А вдруг, он вообще сейчас сбежит от меня?!"
Я так увлеклась своими мыслями, что даже не подумала о том, что я могу прочитать его чувства, но мне было не до этого.
-Скорее всего, потому что я испытываю потребность в тебе. Ты мне нравишься, меня притягивает к тебе...Ты поймала меня в свои сети, чтоли... - его ответ стал для меня спасательном кругом в пучине волнения, которое меня захватило.
-Спасибо!- только и смогла прошептать я.
Дейн рассмеялся....

0

13

Спасибо! - меня рассмешил ее ответ, который она прошептала мне. Я властно ее поцеловал.
Что мы сегодня ночью делать будем?- задал я интригующий вопрос. Я смотрел на ее волосы, они ложились на ее и мои плечи. Я не понимал, что же произошло тогда в клубе... Я же просто сорвался. Раз и все произошло так стремительно... И так прекрасно.
Я ждал, что мне ответит Триш, хотя в мыслях она полностью завладела мной. Как говориться, и ловушка захлопнулась.. Но в этот раз там оказалось мое сердце.

0

14

Что мы сегодня ночью делать будем?- спросил Дейн, и его вопрос вернул меня к реальности.
Я быстро развернулась, поцеловала его в губы и игриво сказала:
-А ты как думаешь?- после этого я встала с меня обрушилась водопадом на Дейна, я засмеялась. После вылезла из ванно, завернулась в полотенце и, поманив пальцем МОЕГО сексуальнообворожительного мужчину проговорила:
-Догони! Ну, если сможешь конечно!- я подождала еще секунду и рванула на первый этаж.

0

15

После моего вопроса она развернулась и поцеловала меня. А ты как думаешь?- проговорила она мне это на уровне моего лица. Она встала, вся вода полилась на меня,она вылезла из ванной. А после начала  отходить к двери, уже завернутая в полотенце. Она поманила меня пальцем и произнесла насмешливым тоном:
Догони! Ну, если сможешь конечно! Мне был брошен вызов, главное сейчас не подскользнуться в этой ванной... Я стремглав вылез и побежал за ней на первый этаж...

====> Столовая (1 этаж).

0

16

===> Столовая (1 этаж).

0

17

Кухня===>
Я ползком поднялась по этой здоровой лестнице, мой животик чуть не лопнул, но когда я нашла ванную, все сразу прошло, кроме шока. Я еще не в одном доме не видела такой штуковины. Я даже не  знала, как туда залезть, не то что, как оттуда вылезти. Навернув пару кругов вокруг этого корыта, я дотянулась до крана и включила воду. Потом разделась и плюхнулась внутрь этой здоровенной чаши. Я себе там пенки налила, поплескалась, покупалась, а потом я начала засыпать и я облокотившись о стенку ванной закрыла глаза и тут у меня перед глазами появилась картинка. Ну как обычно. Это было ведение. Я часто вижу прошлое. Но тут я увидела такое. Какая-то девушка с каким-то мужиком... Я завизжала и выпрыгнула из ванной.
-Фуууууууу! Буэ, буэ, буэ! Ааааааа!- я прыгала завернутая в полотенце и кричала, такой гадости я еще не разу не видела.Потом я быстро одела свои вещи и побежала в другую комнату...
====> Спальня.

+1

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Ванная комната ( 2 этаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно