Гардеробная ( рядом с спальней)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-06-01 15:28:32
===> Кабинет.
Кое как. держась за перила, я доползла до спальне, а потом, опираясь на все что есть в комнате и до гардеробной.
- Чертов бырмен, кто его просил! Ну, да я! Но не до такой же степени.- "Надеюсь Дейн сейчас не помирает со смеху в машине, я ему устрою, когда перестану походить на желе!"
Я дотянулась до первого, что попалось под руку и напялила это на себя. Это оказался черный топ и джинсы, схватив ремень с пряжкой я еле развернулась и потащилась в машину.
"Задушу этим ремнем!"- я рассмеялась, представив эту картину.
===>Машина Дейна Карбера.
Поделиться32010-06-12 12:17:12
====> Колледж.
Я пришла домой и сразу пошла в гардеробную, чтобы переодеться. Даже как-то непривычно, находиться в собственном доме. Я опять начала думать о Дейне. Что это вообще было в ванной. Я должна ему отомстить! Только вот в голову ничего не лезло...
Я выбрала милое полосатое платье. накинула сверху пиджак и надела первые попавшиеся туфли.
-Все детка, пора кушать...- сказала я, спускаясь по лестнице.
====> Старый городок неподалёку от Латсенбурга.
Поделиться42010-06-25 21:21:30
=====> Холл.
Я пронеслась по лестнице и спальню меньше чем за секунду. Влетев в мою любимую комнату в доме, я заулыбалась и провела рукой по всем висящим и лежащим вещам, вдохнула запахи тканей, нашла свои любимые вещи. Я так радовалась возвращению домой.
Так я наверное просидела всю ночь. Да я знаю, что я сумасшедшия. Но вещи я действительно люблю. И вообще у каждого свои тараканы в голове. Я перемерила все свои туфли при этом разговаривая с ними. Несколько раз перебрала свои вещи. Утром я наконец вспомнила, что мне же нужно одеться к празднику.
-Мне же 133 исполняется, черт возьми! Я должна выглядеть сногсшибательно!- для этого пришлось еще несколько раз перебрать все мои вещи и перемерить все мои туфли. Часа через три я была одета, накрашена и причесана! И это при вампирской скорости! Я посмотрела на время, было часа 3. Мало конечно, но делать мне все равно больше нечего.
-Придется идти к Клео! Надеюсь, хоть она не забыла про свою подругу!?- я взяла подходящую сумку и отправилась вниз перекладывать вещи. Когда я с этим закончила, то поспешила за своей машинкой....
====> Автомобиль Триш Аллен.
Поделиться52010-06-27 15:42:53
Клуб====>
Прибежав домой, я заперла все двери окна. я конечно же расчитывала, что Дейн умный и не пойдет за мной, но эти мужчины! им же чего в голову взбредет... Впервые за много лет я закрыла двери на стальные замки, конечно, против вампира они врятли устоят, но может, как намек сработает!
Затем я поднелась в единственную комнату без окон и дверей, гардеробную, залезла в шкаф и выпила практически залпом те четыре бутылки абсента...
-Как он мог, почему не сказал раньше. зачем заставил увидеть....Я его ненавижу, пусть он провалится сквозь землю...- все бубнила я, а потом решила, что мне явно не хватило выпивки и отправилась в магазин.
=====> Торговый центр.
Поделиться62010-06-27 21:05:03
=====> спальня.
Мне было наплевать, что одевать, поэтому я достало первое попавшееся платье и натянула на себя.
=====> Усадьба ДеДике.
Поделиться72010-07-08 12:18:01
Спальня ====>
Я зашла в гардеробную, оглядела свои шмотки и не знала, что мне одеть...
Наконец я нашла просто джинсы и просто черную кофточку.
Сняв рубашку, я скинула топ и яркий лифчик, затем шорты и колготки. которые к моему удивлению оказались нервными!, потом влезла в джинсы, одела лифчик без бретелек и завершающий шаг, кофточка. Расчесавшись, я глянула на себя в зеркало и отправилась обратно в спальню.
Поделиться82010-07-14 18:53:59
Кухня ====>
Я поднялась в свою комнату и прошла в гардеробную. Так давно я не видела то розовое платье. которое собиралась одеть, что даже не представляла, где его искать.
Что я делаю, это же самоубийство!
Но к сожалению, мне хватило пятнадцати минут, чтобы найти этот розовый ужас. Пришлось его одеть. В зеркало я даже смотреться не стала, знала, что если увижу себя, то откажусь от этой затеи...
Переложив мобильник и нужные вещи в сумку я поспешила к Клео.
====> Холл.
Поделиться92010-07-14 23:11:16
Спальня ====>
- Так вроде сюда она тогда пошла!- прошептала я, осторожно заходя в маленькую комнату.
Я села на пол, закрыла глаза и сосредоточилась. Видение не заставило себя долго ждать.
Я видела, как Триш влетела в эту комнату, почти плача, она была расстроена и зла.
-Как он мог, почему не сказал раньше. зачем заставил увидеть....Я его ненавижу, пусть он провалится сквозь землю...- все бубнила
Это была причина! Но так и не стало ясно, что именно, этот бякостный Дейн заставил ее увидеть.
Я смотрела как бедная Триш страдала и сама заплакала, когда слеы потекли из глаз, видение оборвалось.
- Ну только попадись мне!- прошептала я и решила уйти отсюда, пока меня не застукали.
====> Кухня.
Поделиться102010-07-15 14:59:53
Усадьба ДеДике. (Гостевой флигель) Спальная комната №3 ===>
Я очень оперативно пробирался под окнами ее дома по кустам, тоща на себе голый груз, ну то есть Триш...
Поделиться112010-07-15 15:05:01
Усадьба ДеДике. (Гостевой флигель) Спальная комната №3 ===>
Каким-то образом мы пробрались в мою гардеробную.
-Мне надо одеться!- хихикнула я- А ты если хочешь, можешь остаться и в розовом, тебе идет! Ты такой милый!
Поделиться122010-07-15 15:09:38
- Мне надо одеться!- хихикнула я- А ты если хочешь, можешь остаться и в розовом, тебе идет! Ты такой милый!
- Оу е! - прокричал я и начал прыгать по комнате. Надеюсь ее мы не разнесем!
Поделиться132010-07-15 15:13:57
- Оу е! - прокричал я и начал прыгать по комнате.
Я быстро натянула на себя первое, что попалось под руку. А потом вдруг вспомнила, что теперь живу не одна, временно конечно, но все же.
Я подбежала к Отто и заткнула его рот рукой.
-Тихо!- я напрыгнула на него, обхватив его талию ногами.- Мы в доме не одни!- я виновато улыбнулась.
Поделиться142010-07-15 15:15:31
- Тихо!- я напрыгнула на него, обхватив его талию ногами.- Мы в доме не одни!- я виновато улыбнулась.
- Ну значит будет шоу! - прошептал я и сильнее прижимая к себе Триш начал принюхиваться, а затем побежал на незнакомый запах.
===> Библиотека.
Поделиться152010-07-15 15:40:06
- Ну значит будет шоу! - прошептал я
- Дурак! Дослушай сначала!- крикнула я, но Отто уже слетел с катушек.
===> Библиотека.
Поделиться182010-07-20 21:12:50
Дом Братьев Экхольм ===>
Я распрощалась с Отто и Эшли около дома и побежала в гардеробную, нужно было переодеться.
Я вспомнила про свое прелестное красное платье и побежала к шкафу на другой стороне комнаты. Что то блестнуло на свету, я присела и у меня руки затряслись. Я увидела кулон, который тогда мне Дейн подарил перед тем, как...Я протянула руку и дотронулась до медальона.
- Наверное я его уронила, когда в шкаф лезла!- прошептала я и дрожащими руками застегнула украшение на шее.
Потом поднялась и достала то самое платье за которым сюда пришла.
Придя немного в себя и сделав прическу, которую пыталась сделать утром и отправилась на поиски Отто.
===> Домик на дереве. Спальня Триш.