VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » (Гостевой флигель) Спальная комната №1

(Гостевой флигель) Спальная комната №1

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://s56.radikal.ru/i153/1007/73/607f5715a41f.jpg

0

2

Площадь ===>
Я притащил Триш сам не знаю почему в дом Клео. Ну наверное острые ощущения?!

0

3

Площадь ===>
Когда Отто меня наконец опустил, и я поняла где мы, я открыла рот и выронила плетку.
-Ты что спятил!?- все что я смогла сказать.

0

4

- Ты что спятил!?

- Береги наш инвентарь! - смеясь и пытаясь изобразить обиженное лицо произнес я.
Я не очень долго подумал, но все же немного подтолкнув Триш, поставил ее на кровати раком!..

0

5

- Береги наш инвентарь! - смеясь и пытаясь изобразить обиженное лицо произнес я.
Я не очень долго подумал, но все же немного подтолкнув Триш, поставил ее на кровати раком!..

Я прибывала в шоке.
-Ну ты и наглый!- я отпихнула Отто и перевернулась на спину.- Это же дом Клео! Ты теперь решил притащить меня в дом нашей общей подружки?

0

6

- Ну ты и наглый!- я отпихнула Отто и перевернулась на спину.

- А, ну если ты хочешь так?! - я радостно посмотрел на нее.

- Это же дом Клео! Ты теперь решил притащить меня в дом нашей общей подружки?

- Ты думаешь она пожалеет для нас одну комнату?! Ну может и не одну конечно!.. - смешно начал рассуждать я на пору секунд отвлекаясь от своего занятия, но я быстро спохватился и вновь начал нападать на Триш. - Так как ты любишь?! - у меня заблестели глаза. Они очень мило смотрелись в сочетании с розовым ошейником. Надо было для Триш купить наручники с пушком!.. Может у Клео есть?! Хотя мне лень спрашивать!

0

7

- Ты думаешь она пожалеет для нас одну комнату?! Ну может и не одну конечно!..

Я подумала и согласилась с выводами Отто.

но я быстро спохватился и вновь начал нападать на Триш. - Так как ты любишь?!

-Нет немного не так!- игриво улыбнулась я и перевернулась так, что оказалась сверху.- Вот так лучше!

0

8

- Вот так лучше!

- Что то новенькое! - я смешно зарычал и схватил ее за упругую попку.

0

9

- Что то новенькое! - я смешно зарычал и схватил ее за упругую попку.

Я зарычала в ответ и притянула к себе Отто за его милый розовый ошейник.
- Ты все еще этого хочешь!- угрожающе прошептала я.

0

10

- Ты все еще этого хочешь!- угрожающе прошептала я.

- Дааа! - прорычал я сильнее сжимая ее ягодицы.

0

11

- Дааа! - прорычал я сильнее сжимая ее ягодицы.

- Сам напросился!- я провела по его груди, и ниже и ниже и сжала в своей руке его достоинство.

0

12

- Сам напросился!- я провела по его груди, и ниже и ниже и сжала в своей руке его достоинство.

- А-а-а! - закричал я от возбуждения. А надо было еще и кляп купить!
- Отымей меня плеткой!

Отредактировано Otto Shanzi (2010-07-15 12:54:24)

0

13

- А-а-а! - закричал я от возбуждения.

-Моли о пощаде!- хищно улыбнулось я.
Становилось все интереснее и интереснее.

- Отымей меня плеткой!

Я оскалилась и прижала его рукой к кровати.
-Я сказала о пощаде, а не об удовольствии!- еще чуть чуть и я начну смеяться.

0

14

- Я сказала о пощаде, а не об удовольствии!

- Шлепни меня по заднице! - я даже не могу описать свою интонацию. - Давай, давай!
В следующую секунду Триш припечатала мое тело к мохнатенькому меховому покрывалу.

0

15

- Шлепни меня по заднице! - я даже не могу описать свою интонацию. - Давай, давай!

Я начала раздевать Отто, но он как всегда нес всякий бред.
-Заткнись, ты мне мешаешь!- рыкнула на него я и продолжила сдирать с него его шмотки.- Тебе оставить что-нибудь или ты способен добраться домой голым!?

0

16

- Тебе оставить что-нибудь или ты способен добраться домой голым!?

В этот раз я почему то не успел позаботиться о своих шмотках и о психике тех кто увидит меня голышом.
- Ну же! Отымей меня плеткой! - крикнул я.

0

17

- Ну же! Отымей меня плеткой! - крикнул я.

Я улыбнулась.
Потом скомкала остатки его штанов и заткнула ему рот.
-Ты вообще слов не понимаешь?!- зло прошептала я ему на ухо. Потом я привтала и стянула с себя платье.
-Наконец-то я избавилась от этого розового чуда!- с облегчением вздохнула я, но быстро вернулась к своей главной цели- замучить Отто.

0

18

- Наконец-то я избавилась от этого розового чуда!-

Тут я наконец то увидел ее кружевные стринголята. http://s46.radikal.ru/i111/1007/43/3c2d98a2c752.jpg Но мне больше нравится без них!
- Сними их, сними! - завопил я, выплевывая остатки своих штанов и не выдержав напряжения, разодрал своим языком. - Оу е!

0

19

- Оу е!

Я больше не могла выдерживать это и засмеялась. Опять опрокинув Отто на кровать, я его поцеловала, чтобы он еще всякой чуши не наболтал.

0

20

Я сумел дотянуться рукой до плетки и всунул ее... Триш в руку!

0

21

Я осмотрела плетку и загадочно улыбнулась.
-Куда ты хочешь, чтобы я ее тебе засунула!!!!!???- я посмотрела в глаза Отто.

0

22

- Куда ты хочешь, чтобы я ее тебе засунула!!!!!???- я посмотрела в глаза Отто.

- Отымей меня! Да, да! Отымей! Раком! У попку! - я чуть ли не умирал от смеха и желания. И запомните, если это все происходит с вами одновременно это пытка!
- Триш я люблю тебя! Да, Да!

0

23

- Отымей меня! Да, да! Отымей! Раком! У попку!

Я рассмеялась.
-Ну ты опять сам напросился!- я все еще смеялась.- Поворачивайся!

- Триш я люблю тебя! Да, Да!

-Ты меня сбиваешь, снова! Какой же ты нетерпеливый!- я треснула его плеткой по голой заднице и рассмеялась.

0

24

- Ну ты опять сам напросился!- я все еще смеялась.- Поворачивайся!

Я резво развернулся к ней своим накаченным задом и соблазнительно покрутил им...

- Ты меня сбиваешь, снова! Какой же ты нетерпеливый!- я треснула его плеткой по голой заднице и рассмеялась.

- Арр! - я возбужденно зарычал.

0

25

- Арр! - я возбужденно зарычал.

Я скептически посмотрела на это зрелище. И отнеслась к этому как к работе. Осмотрев плетку последний раз, я просто разогналась и всадила по самое не могу ее Отто в зад.

0

26

- Дааа! -словно под кайфом завопил я. - Да, да! Еби меня так! Еще еще! - я возбужденно рычал. - Да, Триш! Да, любимая! Вот так! - она всаживала плетку мне в зад еще и еще и когда она совершило это в последний раз я вынул розовое нечто из своего зада и перевернувшись отшлепал плеткой попку Триш.
- Ты была хорошей вампиршей! Ты прогуливала мои уроки! Это твое наказание! - я зарычал и шлепнул ее рукой по попке.

0

27

- Ты была хорошей вампиршей! Ты прогуливала мои уроки! Это твое наказание! - я зарычал и шлепнул ее рукой по попке.

Я смеялась так громко, что наверное весь дом нас уже слышал.
- Пожалуйста, убери от меня это нечто! А то я умру от смеха!- кричала я. Пытаясь выбраться из-под Отто, я еще громче начала смеяться и кричать.

0

28

- Пожалуйста, убери от меня это нечто! А то я умру от смеха!

Я всунул плетку ей в зубы и вновь схватил Триш за упругую попку.
- А теперь моя очередь! - игриво прокричал я и вставил свой разгоряченный член в ее попку. - О, да!!!- воскликнул я.

0

29

- А теперь моя очередь! - игриво прокричал я и вставил свой разгоряченный член в ее попку. - О, да!!!- воскликнул я

От наслаждения нахлынувшего на меня я выплюнула плетку и закричала.
- О, боже! О, боже! Да, еще!- я еще что-то хотела сказать, но воздуха не хватало на еще одну фразу. А Отто тем временем отрывался по полной.

0

30

- О, боже! О, боже! Да, еще!- я еще что-то хотела сказать, но воздуха не хватало на еще одну фразу. А Отто тем временем отрывался по полной.

Я схватил Триш за ее дрожащую груди и в мои ладони уперлись ее отвердевшие соски. Я вставлял ее по самое... ну все и так  понятно!
Я поднял Триш, но все еще вставлял ей в попку свое большое достоинство...
Мы сделали несколько шагов и врезались в спинку кровати...
Ну и совсем нечаянно проломили стену и влетели в следующую комнату.
===> (Гостевой флигель. Спальная комната №3)

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » (Гостевой флигель) Спальная комната №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно