VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » (Гостевой флигель) Спальная комната №3

(Гостевой флигель) Спальная комната №3

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s08.radikal.ru/i181/1007/99/398cd37cd616.jpg

0

2

(Гостевой флигель) Спальная комната №1 ===>
Я тут же подобрал ее с пола и втащил на кровать...

0

3

(Гостевой флигель) Спальная комната №1 ===>
Пришла в себя я только уже в другой комнате и на другой кровати.
-Что...мы...тут...делаем!?- тяжело дыша поинтересовалась я.

0

4

- Что...мы...тут...делаем!?- тяжело дыша поинтересовалась я.

- Я вставляю свой член в твое анальное отверстие и мы кайфуем от этого! - очень подробно ответил я и продвинувшись вместе с Триш чуть вверх по кровати я ухватился за кованые прутья...

0

5

- Я вставляю свой член в твое анальное отверстие и мы кайфуем от этого!

Я тоже схватилась за прутья и чуть их не вырвала с корнем.
- Оооо, как интересно! А то я этого не знала!- огрызнулась я.- Я имею ввиду, как мы тут оказались? Ты ведь не носился в таком виде по всему дому?!- уже с надеждой спросила я, но смех сдержать не смогла.

0

6

Я имею ввиду, как мы тут оказались? Ты ведь не носился в таком виде по всему дому?!

- Я надеюсь в эти комнаты еще долго не придет никто! - смеясь выдал я. - Потому что мы проломили стену! - с невинным видом произнес я все глубже и глубже продвигаясь внутри Триш.

0

7

Потому что мы проломили стену! - с невинным видом произнес я все глубже и глубже продвигаясь внутри Триш.

-Что мы сделали?!- рассмеялась я. Но потом подумала, что мы ведь могли....- Что правда?!- я попыталась встать при этом толкнув Отто так, что он вместе со своим достоинством повалился на кровать. Обернувшись, я увидела такую разруху, что упала в истерическом смехе.- Ой и вправду, стены нет!-  я смеялась, как полоумная.

0

8

- Ой и вправду, стены нет!-  я смеялась, как полоумная.

- Зато кровать есть! - я заглянул в ту комнату. - Ну по крайней мере эта еще жива! - я рассмеялся. - И это не наш дом. - я потянулся к Триш и наткнувшись на ее живот, лизнул ее пупок...

0

9

- Ну по крайней мере эта еще жива! - я рассмеялся. - И это не наш дом. - я потянулся к Триш и наткнувшись на ее живот, лизнул ее пупок...

-Ты знаешь, что с нами могут сделать за это? Ну хотя бы предположения?- пробормотала я, вздрагивая от прикосновений по-прежнему знаменитого языка Отто.

0

10

- Ты знаешь, что с нами могут сделать за это? Ну хотя бы предположения?- пробормотала я, вздрагивая от прикосновений по-прежнему знаменитого языка Отто.

- Да они не заметят! - я надеждой в голосе сказал я и продолжил лобзать тело Триш.

0

11

- Да они не заметят!

-Спасибо, успокоил!- хихикнула я.- Мне кажется кто-то идет!- Отто не останавливался.- Да я же слышу! Отто, точно кто-то идет!- крикнула я и засмеялась.

0

12

- Мне кажется кто-то идет!- Отто не останавливался.- Да я же слышу! Отто, точно кто-то идет!- крикнула я и засмеялась.

Я сначала истерически заржал, но потом реально услышал шаги и от этого шока я вскочил оперативно как набухавшийся офицер из роты почетного караула!
Я моментально нашел розовое платье Триш, затем я схватил ее другой рукой и мы как то по турецки вылетели из дома Клео. Я даже успел натянуть на себя платье, а для Триш соорудить прикрытие из веток.
===> Дом Триш. Гардеробная.

0

13

Я только успела засмеяться и схватить Отто за его ошейник, чтобы не свалиться.
===> Дом Триш. Гардеробная.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » (Гостевой флигель) Спальная комната №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно