VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » (Гостевой флигель) Спальная комната №5

(Гостевой флигель) Спальная комната №5

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

http://i060.radikal.ru/1007/ca/5f6013b2d424.jpg

0

2

Зал. ===>
Мы привели Эшли в одну из гостевых комнат, где к счастью не наблюдалось погрома!

0

3

Зал. ===>
-Ух ты! Какая красота!- прошептала я от удивления.- И я тут буду спать?!

0

4

- Ух ты! Какая красота!- прошептала я от удивления.- И я тут буду спать?!

- Даа! Тут ты будешь спать! - я улыбнулся. - Может тебя что-нибудь еще надо? - учтиво спросил я.

0

5

Может тебя что-нибудь еще надо? - учтиво спросил я.

- Ммм нет спасибо! Ничего не надо!

0

6

- Ммм нет спасибо! Ничего не надо!

- Ну тогда если, что я тут не далеко! - еле заметно улыбаясь произнес я и направился к двери.
===>  (Гостевой флигель) Коридор

0

7

- Ну тогда если, что я тут не далеко! - еле заметно улыбаясь произнес я

-Спасибо! И спокойной почти ночи!- улыбнулась я ему вслед. А он милый! Ой!
Я подождала немного и раздевшись забралась на большую мягкую постель. Накрывшись одеялом я еще минут пятнадцать не могла уснуть, а потом и сама не заметила, как вырубилась.

0

8

(Гостевой флигель) Коридор ===>
Я прошел в комнату совершенно беззвучно и опустил понос на столик.
http://s41.radikal.ru/i094/1007/3d/375a568b6d03.jpg
Я и сам устал за все это бессонное время и сев на стул задремал...

0

9

Я не знаю сколько я проспала, но когда я открыла глаза в комнату проникали яркие лучи солнца. Я повернулась на спину и потянулась, протирая глаза. Какой-то вкусный запах обволакивал меня и я привстала, чтобы посмотреть откуда он. Тут я увидела Питера.
Упс!

0

10

Питер вроде бы спал очень крепко, поэтому я быстро выбралась из-под одеяла, схватила свои вещи и сбегала в ванную. чтобы умыться и одеться. Когда я вышла, он еще вроде бы спал.
-Да! Очень устал! Бедняжка!- проговорила я и положила в рот кусочек яблока.

0

11

- Да! Очень устал! Бедняжка!- проговорила я

Мне что то снилось, но я неожиданно услышал голос Эшли и это заставило меня очнуться.
Я резво подскочил со стула.

0

12

-Ой прости! Я тебя разбудила!- вскрикнула я от испуга.- Мне казалось ты крепко спишь!- теперь я немного улыбалась.

0

13

- Ой прости! Я тебя разбудила!- вскрикнула я от испуга.

- Ничего, ничего. Не страшно. - я улыбнулся.

- Мне казалось ты крепко спишь!- теперь я немного улыбалась.

- Да нет. - я усмехнулся. - Никогда не получается!

0

14

- Да нет. - я усмехнулся. - Никогда не получается!

-Это наверное потому, что ты любишь спать на стуле!- теперь уже смелее улыбалась я.

0

15

- Это наверное потому, что ты любишь спать на стуле!- теперь уже смелее улыбалась я.

- Очень даже может быть! - усмехнулся я.

0

16

- Очень даже может быть! - усмехнулся я.

-Хм! А...это ты завтрак принес?! Или меня еще кто-то видел спящей?- я немного замялась. Я жутко болтаю во сне, кто его знает, что я там наговорила...

0

17

- Хм! А...это ты завтрак принес?! Или меня еще кто-то видел спящей?- я немного замялась.

- Я принес! Вот только за тобой не успел понаблюдать во сне! - я немного улыбнулся.

0

18

- Я принес! Вот только за тобой не успел понаблюдать во сне! -

-Уф!- я театрально вздохнула, приложив руку ко лбу, и рассмеялась. А потом плюхнулась на стул напротив.

Отредактировано Ashley (2010-07-16 19:26:06)

0

19

- Уф!- я театрально вздохнула, приложив руку ко лбу, и рассмеялась. А потом плюхнулась на стул напротив.

- А чего ты боишься?! - я с интересом посмотрел на нее. - Ты что ночью превращаешься в дракона?!

0

20

- А чего ты боишься?! - я с интересом посмотрел на нее. - Ты что ночью превращаешься в дракона?!

- Нет! -я рассмеялась.- Я болтаю всякие глупости! Ну и превращаюсь тушканчика!- еще сильнее начала смеяться я. Я помню этих хвостатых попрыгунчиков.

0

21

- Нет! -я рассмеялась.- Я болтаю всякие глупости! Ну и превращаюсь тушканчика!- еще сильнее начала смеяться я.

- Какой поворот событий! - я улыбнулся. - Кстати хочешь розу?! - сам не знаю зачем спросил я.

0

22

- Кстати хочешь розу?! - сам не знаю зачем спросил я.

-Ты и так умеешь!? Тогда очень хочу!- со всей своей непосредственностью сказала я.

0

23

- Ты и так умеешь!? Тогда очень хочу!- со всей своей непосредственностью сказала я.

- Умею! - я улыбнулся и повертев пальцами сотворил в своей руке обворожительную розу... Я только такими шалостями и занимаюсь! - Держи. - я протянул ее Эшли.

0

24

- Держи. - я протянул ее Эшли.

- Ой, как это прекрасно! Спасибо!- я поднесла розу к лицу и вдохнула ее божественный запах. На лице появилась мечтательная улыбка.

0

25

- Ой, как это прекрасно! Спасибо!- я поднесла розу к лицу и вдохнула ее божественный запах. На лице появилась мечтательная улыбка.

Ну хоть какая то от меня польза!
Я улыбнулся более заметно.

0

26

(Гостевой флигель) Спальная комната №4 ====>
Отто притащил меня в еще одну спальню. Еще не войдя в спальню я слышала, что моя малышка проснулась, да и Питер все еще был с ней. Я посмотрела на Отто.

0

27

(Гостевой флигель) Спальная комната №4 ===>

Я посмотрела на Отто.

- Думаешь Свенсен педофил?! - я рассмеялся.

+1

28

Я улыбнулся более заметно.

А еще что ты умеешь?- я не выпускала из рук розу.- Какая ты стихия?!

0

29

А еще что ты умеешь?- я не выпускала из рук розу.- Какая ты стихия?!

Я растерянно завел руку за шею.
- Я... земля. - я очень странно улыбнулся.

0

30

- Думаешь Свенсен педофил?! - я рассмеялся.

-Не говори глупости!- я улыбнулась и постучала в дверь.

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » (Гостевой флигель) Спальная комната №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно