VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » (Гостевой флигель) Спальная комната №5

(Гостевой флигель) Спальная комната №5

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

- Не говори глупости!- я улыбнулась и постучала в дверь.

- Как скажешь! - я усмехнулся и побарабанил пальцами по двери.

0

32

- Я... земля. - я очень странно улыбнулся.

-Это же классно!- довольно проговорила я, а потом в дверь постучали. Я повернулась на звук.

0

33

- Это же классно!- довольно проговорила я, а потом в дверь постучали. Я повернулась на звук.

По звукам и топоту ног это были Триш с Отто.
- Собираешься своих... родителей что ли... впускать?! - тихо спросил я.

0

34

- Как скажешь! - я усмехнулся

- Собираешься своих... родителей .. впускать?!

- Интересно мне знать, что это значит?- я выразительно посмотрела на дверь. И дернула ручку.
-Привет солнышко!- я улыбнулась Эшли, когда вошла.- Привет Питер! Спасибо тебе огромное!- добавила я.

0

35

- Собираешься своих... родителей что ли... впускать?! - тихо спросил я.

Ух ты!

- Интересно мне знать, что это значит?- я выразительно посмотрела на дверь. И дернула ручку.

- Что все живы! - я улыбнулся и мы вошли.

Trish_Allen написал(а):

-Привет солнышко!- я улыбнулась Эшли, когда вошла.- Привет Питер! Спасибо тебе огромное!- добавила я.

- Привет молодежь! - я рассмеялся. - Вы спал дети мои?! - театрально складывая руки на подобии священника произнес я.

0

36

- Собираешься своих... родителей .. впускать?! - тихо спросил я.

Я довольно кивнула и мои губы растянулись в улыбке.

Привет солнышко!- я улыбнулась Эшли, когда вошла.- Привет Питер! Спасибо тебе огромное!- добавила я.

- Привет!- я подбежала к Триш и обняла ее.

- Привет молодежь! - я рассмеялся. - Вы спал дети мои?! - театрально складывая руки на подобии священника произнес я

- А ты предатель, ты обещал быть рядом, когда я проснусь!- я показала Отто язык.- У меня свидетели есть!- я глянула на Питера и улыбнулась ему.

0

37

- Привет молодежь! - я рассмеялся. - Вы спал дети мои?! - театрально складывая руки на подобии священника произнес я.

- Здравствуй. - сухо произнес я.

- А ты предатель, ты обещал быть рядом, когда я проснусь!- я показала Отто язык.- У меня свидетели есть!- я глянула на Питера и улыбнулась ему.

На моих губах наметилась легкая улыбка.

0

38

-Как ты мог!?- усмехнулась я, проводя по волосам Эшли. Она еще немного подросла. Это ужасно, она слишком быстро растет!

0

39

- Ну это все долгое... - я усмехнулся. - Долгий перерыв устроенный Триш! А точнее наше воздержание!

-Как ты мог!?- усмехнулась я, проводя по волосам Эшли. Она еще немного подросла.

- Как ты могла не причесаться?! - я наклонился к ее уху. - Это меня заводит! - прошептал я и засмеялся. - Эшли, лапочка, не слушай мой бред.

0

40

- Ну это все долгое... - я усмехнулся. - Долгий перерыв устроенный Триш!

-Как ты мог!?-

- Эшли, лапочка, не слушай мой бред.

- Стараюсь!- засмеялась я.- А теперь допрос!- торжественно объявила я.- Вы вампиры!- это было утверждение. Триш поменялась в лице. Ей что плохо? Я глянула на Отто и Питера. Ее руки застыли, она напряглась...

0

41

- Стараюсь!- засмеялась я.- А теперь допрос!- торжественно объявила я.- Вы вампиры!- это было утверждение. Триш поменялась в лице.

Я с интересом ждал, что же будет дальше.

0

42

- Стараюсь!- засмеялась я.- А теперь допрос!- торжественно объявила я.- Вы вампиры!- это было утверждение. Триш поменялась в лице.

Я молчала, просто не знала, что сказать. Кто ей рассказал? Почему она так спокойно об этом говорит? Что происходит? Я смотрела в одну точку и куча мыслей крутилась у меня в голове. Я будто отключилась, меня не было в комнате...

0

43

Ashley написал(а):

- Неужели опять мне отдуваться?! - я удивленно оглядел Триш и Питера. Мой взгляд остановился на этом нагловатом мальчишке. - Это ты! - я начал прожигать его взглядом, скрывая усмешку.

0

44

- Неужели опять мне отдуваться?! - я удивленно оглядел Триш и Питера. Мой взгляд остановился на этом нагловатом мальчишке. - Это ты! - я начал прожигать его взглядом, скрывая усмешку.

Я подошла к Отто и встала рядом с ним.
-Эм...Что с ней? Это нормально для вампиров?!- испуганно проговорила я.

0

45

- Ну, что вы, господин Шанзи, - театрально вежливо начал я, смеша Отто. - это ваша крестница постаралась! Прекрасная Элен!
Бедняжка Триш! Что с ней?..

0

46

- Ну, что вы, господин Шанзи, - театрально вежливо начал я, смеша Отто. - это ваша крестница постаралась! Прекрасная Элен!

-Элен, милая Элен!- пробормотала я, приходя в себя. С другой стороны это хорошо, что теперь она знает. она сможет уйти и жить нормально!

+1

47

- Эм...Что с ней? Это нормально для вампиров?!- испуганно проговорила я.

Я обнял Эшли.
- Да не очень то нормально! - я вопросительно смотрел в глаза Триш.

- Маленькая шалунья! Вся в меня! - я усмехнулся.
- И как тебя эта новость малышка?! - я игриво улыбаясь посмотрел на Эшли. - Хочешь веселиться как мы?!

0

48

- И как тебя эта новость малышка?! - я игриво улыбаясь посмотрел на Эшли. - Хочешь веселиться как мы?!

-А что можно!?- с энтузиазмом сказала я.- А что я буду уметь? А как это будет?- у меня было столько вопросов.- Я буду бессмертна, как Элен?! И Питер?! И Триш?

0

49

-А что можно!?- с энтузиазмом сказала я.- А что я буду уметь? А как это будет?- у меня было столько вопросов.- Я буду бессмертна, как Элен?! И Питер?! И Триш?

Я покосился на Триш.
Это их совместное предложение?

0

50

Я сразу же пришла в себя.
-Нет, нельзя! Ни в коем случае...Отто, мы же это обсуждали...Я против! Она должна жить нормальной жизнью! Нет! Нет! Нет!- я смотрела в прекрасные глаза Эшли, которые наполнялись слезами, и мое нет становилось все тише...- Только не сейчас! Ей на вид лет 13, хотябы подожди пока она будет на совершеннолетнюю похожа...- Я говорила это с болью.- Я против, а вы делайте, что хотите!- я отвернулась.

+1

51

- А что можно!?- с энтузиазмом сказала я.- А что я буду уметь? А как это будет?- у меня было столько вопросов.- Я буду бессмертна, как Элен?! И Питер?! И Триш?

Я не успел ответить, как последовала реакция Триш.

- Нет, нельзя! Ни в коем случае...Отто, мы же это обсуждали...Я против! Она должна жить нормальной жизнью! Нет! Нет! Нет!- я смотрела в прекрасные глаза Эшли, которые наполнялись слезами, и мое нет становилось все тише...- Только не сейчас! Ей на вид лет 13, хотябы подожди пока она будет на совершеннолетнюю похожа...

- Я нежно... - тихо проговорил я видя что происходит с Триш.

Я говорила это с болью.- Я против, а вы делайте, что хотите!- я отвернулась.

Я осторожно подошел к ней и обнял ее сзади.
- Я не хотел тебя так расстраивать. - я выпятил нижнюю губу и виновато смотрел на ее макушку. - Триш... - протянул я. - Я же не собирался это делать без твоего согласия... Это же не Баден, которого можно было покусать! Я им чуть не травонулся! Любимая!.. - я произнес это более трогательно чем обычно. Я вообще очень чувственный вампир. - Не обижайся на идиота!

+2

52

Я говорила это с болью.- Я против, а вы делайте, что хотите!- я отвернулась.

- Я не хотел тебя так расстраивать. - я выпятил нижнюю губу и виновато смотрел на ее макушку. - Триш... - протянул я. - Я же не собирался это делать без твоего согласия... Это же не Баден, которого можно было покусать! Любимая!.. - я произнес это более трогательно чем обычно. Я вообще очень чувственный вампир. - Не обижайся на идиота!

Я тоже подошла к Триш, только с другой стороны.
- Триш! Ну пожалуйста! Я хочу быть, как ты и всегда с тобой!- я обняла ее.

0

53

Я незаметно подошел к двери, но все еще не мог уйти.
Интересно, а она согласится?!
===> Спальня Питера

0

54

- Я не хотел тебя так расстраивать. - я выпятил нижнюю губу и виновато смотрел на ее макушку. - Триш... - протянул я. - Я же не собирался это делать без твоего согласия... Это же не Баден, которого можно было покусать! Любимая!.. - я произнес это более трогательно чем обычно. Я вообще очень чувственный вампир. - Не обижайся на идиота!

- Триш! Ну пожалуйста! Я хочу быть, как ты и всегда с тобой!- я обняла ее.

Я глубоко вдохнула и тяжело выдохнула.
- Ты не идиот!- прошептала я, кладя руку на голову Эшли и легонько поглаживая ее волосы.- Я думаю, что нужно подождать, пока она подрастет...Сейчас в любом случае нельзя ее...обращать.  А потом, как она решит!- я улыбнулась.- Я приму любой ваш выбор!

0

55

- Ты не идиот!- прошептала я, кладя руку на голову Эшли и легонько поглаживая ее волосы.- Я думаю, что нужно подождать, пока она подрастет...Сейчас в любом случае нельзя ее...обращать.  А потом, как она решит!- я улыбнулась.- Я приму любой ваш выбор!

- Триш... - я протянул ее имя необычайно ласково и обнимая ее, опуская голову на ее хрупкое плечико я замурлыкал и улыбнулся.

+1

56

Я не стала ничего говорить, потом скажу, как я рада... Только сильнее обняла Триш.

0

57

- Триш... - я протянул ее имя необычайно ласково и обнимая ее

Я улыбнулась. Это было похоже на семью...

0

58

Какая прелесть! Я вас люблю девочки!  Я наслаждался самым трогательным моментом своего существования. В жизни то у меня вообще ничего подобного не было!

0

Вы здесь » VampirTown » Усадьба ДеДике » (Гостевой флигель) Спальная комната №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно