VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Библиотека (2 этаж)

Библиотека (2 этаж)

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://i014.radikal.ru/1004/0b/424f40d6e045.jpg

0

2

Кухня ====>
Толкнув очередную дверь, я рот открыла и чуть не упала. Это была огромная двухэтажная библиотека. Я о таком только мечтать могла. Я сразу ожила и побежала на второй этаж. Там я нашла кучу книг на разных языках, даже не знаю, что это были за языки. Наконец мне попались рассказы на английском. Детективные, Сомерсет Моэм, я о нем слышала, но никогда не думала. что буду читать, Я так давно не держала в руках книг, что набросилась на эту тоненькую книжечку, как на последнюю в моей жизни.
Я так увлеклась чтением. что не заметила, как уснула. ведь мне снилось то, что было в книжке, так интересно!

0

3

Гардеробная ===>
Когда мы оказались в библиотеке я уже успел стянуть с Триш верхнюю часть ее туалета, но тут вышло маленькое недоразумение. Точнее оно не вышла, а она таращилось на нас!

0

4

Гардеробная ===>
Я зло посмотрела на Отто и отняв у него свою одежду моментально натянула на себя. А потом треснула Отто.
-Я же сказала дослушай! В доме ребенок! Тупица!- шипела я.

0

5

Я спала никого не трогала, а тут какие-то крики, а потом в комнату ворвалось размытое пятно. Когда оно остановилось возле меня, то я поняла, что это Триш и тот мужик в юбке, только теперь он был в платье, ну почти!
У меня был шок.
-Как...вы тут так быстро...и почему...вы пятно, а потом вот тут!- закончила я свою разоблачающую речь.

0

6

- Я же сказала дослушай! В доме ребенок! Тупица!- шипела я.

- Надо было говорить это пока я еще не начал стягивать с тебя одежду! - возмутился. - Упс! - я виновато оглянулся на ребенка.

-Как...вы тут так быстро...и почему...вы пятно, а потом вот тут!- закончила я свою разоблачающую речь.

- Я Отто! - я улыбнулся девочке, а затем тихо шепнул на ухо Триш. - Пятно? Ты ей наливала? - я быстро поцеловал Триш, что бы она не успела меня ударить.

0

7

- Надо было говорить это пока я еще не начал стягивать с тебя одежду! - возмутился. - Упс! - я виновато оглянулся на ребенка.

Я не стала ничего говорить, ему потом скажу все, что о нем думаю.

Я не знала, что ответить на это. Отто блин додумался перемещаться так быстро!

- Я Отто! - я улыбнулся девочке, а затем тихо шепнул на ухо Триш. - Пятно? Ты ей наливала? - я быстро поцеловал Триш, что бы она не успела меня ударить.

- Ты можешь вести себя прилично!? Хотя бы при девочке!

0

8

Я смотрела на все это и улыбалась, теперь я окончательно проснулась и все вспомнила.

Я поднялась с пола и подошла к Триш.
-Нет! Не сможет! Он всегда твои вещи носит?- я улыбнулась и подала руку Отто.- Я Эшли! Ты смешной!

0

9

- Да! - все еще немного виновато проговорил я. - Я очень способный! Все осложняло, то что я был в платье, но к счастью оно все очень удачно прикрывало.

я улыбнулась и подала руку Отто.- Я Эшли! Ты смешной!

Я несколько секунд думал кто эта маленькая прелесть, но все же решил что не стоит портить ее части тела. Поэтому я очень осторожно дотронулся до ее ручки.
- А кто ты ей?! - доброжелательно спросил я широко улыбаясь и указывая на Триш.

Отредактировано Otto Shanzi (2010-07-15 16:07:56)

0

10

-Нет! Не сможет! Он всегда твои вещи носит?-

-Почти! Он любит мои вещи!- усмехнулась я, косясь на Отто.

я улыбнулась и подала руку Отто.- Я Эшли! Ты смешной!

Мне стало немного не по себе, ведь она меленькая и хрупкая девочка, а вдруг он не удержится и съест ее. Я напрягла, так на всякий случай.

- А кто ты ей?! - доброжелательно спросил я широко улыбаясь и указывая на Триш.

-Аммм... Гостья! Маленькая гостья!- пролепетала я.

0

11

А кто ты ей?! - доброжелательно спросил я широко улыбаясь и указывая на Триш.

-Аммм... Гостья! Маленькая гостья!- пролепетала я.

-Ничего подобного! Не верь ей!- рассмеялась я.- Мы теперь живем вместе! И может она будет моей мамой!- наверное я зря это сказала, потому что лицо Триш как-то изменилось, по-моему ей не понравилась моя версия. Я грустно опустила глаза.

0

12

- Аммм... Гостья! Маленькая гостья!- пролепетала я.

Гостья человек?! У Триш?! Ну нет! Не верю!

- Ничего подобного! Не верь ей!- рассмеялась я.- Мы теперь живем вместе! И может она будет моей мамой!

В отличии от лица Триш выражающего в данную минуту что то вроде опаски, я широко улыбнулся и рас уж Триш сумела выбраться из моих рук,я аккуратно обнял девочку.
- Мамой!? - немного коварно произнес я. - Значит я буду твоим папой! Я всегда мечтал о ребенке! - я мило взглянул на Триш.
Я буду заботиться об этой маленькой прелести! Я никогда не заботился о людях! Вот мой шанс показать Триш и Клео какой я заботливый отец.
Упс! Я же не очень по теплый! Я посмотрел на дрогнувшую девочку и так же аккуратно опустил ее на пол.

0

13

- Ничего подобного! Не верь ей!- рассмеялась я.- Мы теперь живем вместе! И может она будет моей мамой!

Что? Мамой? Я мамой? Э, я же опасна для нее! Мама! Звучит очень привлекательно! Но это невозможно...или...
Отто обнял Эшли, я чуть не умерла от страха за нее. Но он ее отпустил и я вздохнула с облегчением.

- Мамой!? - немного коварно произнес я. - Значит я буду твоим папой! Я всегда мечтал о ребенке! - я мило взглянул на Триш.

-Что? Что ты болтаешь? Я еще не сказала ...Вообще еще ничего не сказала!- опять это давление.- Не слушай его солнышко!- обратилась я к Эшли.

0

14

Он обнял меня, я сначала испугалась. Но он же добрый и веселый, только очень холодный и твердый.

-Что? Что ты болтаешь? Я еще не сказала ...Вообще еще ничего не сказала!- опять это давление.- Не слушай его солнышко!- обратилась я к Эшли.

Я немного не понимала о чем они говорят, но явно это было что-то важное.
- Почему? Он мне нравится, не то, что тот второй! Дейн? А ты знаешь этого...Дейна?

0

15

- Что? Что ты болтаешь? Я еще не сказала ...Вообще еще ничего не сказала!

- Это вопрос времени, любовь моя! - мило ответил я, улыбаясь.

- Почему? Он мне нравится, не то, что тот второй! Дейн?

Ура! Я нравлюсь ей!
От этой мысли мне стало еще веселее.

А ты знаешь этого...Дейна?

- Знаю! - у меня в голове промелькнул тот момент, когда я снес этим полудурком пару десятков деревьев. - Мы... я хотел сказать, что то, но вовремя понял, что это не для детских ушей, а тем более не для человека. - Он очень... жалкий парень! - я усмехнулся. - Но над ним очень смешно издеваться! -я уже не мог сдерживать смех, вспоминая как целовал Триш на его глазах.

0

16

- Это вопрос времени, любовь моя! - мило ответил я, улыбаясь.

Я укоризненно посмотрела на Отто.
-Будешь так себя вести, этот вопрос будет закрыт!- прошипела я.

- Почему? Он мне нравится, не то, что тот второй! Дейн?

-Господи, и ты на его стороне!?- я улыбнулась, но начинала закипать.

А ты знаешь этого...Дейна?

Я немного напряглась.

- Знаю! - у меня в голове промелькнул тот момент, когда я снес этим полудурком пару десятков деревьев. - Мы... я хотел сказать, что то, но вовремя понял, что это не для детских ушей, а тем более не для человека. - Он очень... жалкий парень!  - я усмехнулся. - Но над ним очень смешно издеваться!

-Перестань учить ребенка гадостям!- пытаясь улыбнуться сказала я.- Эшли, Дейн- хороший парень, просто необычный!

0

17

- Знаю! - у меня в голове промелькнул тот момент, когда я снес этим полудурком пару десятков деревьев. - Мы... я хотел сказать, что то, но вовремя понял, что это не для детских ушей, а тем более не для человека. - Он очень... жалкий парень!  - я усмехнулся. - Но над ним очень смешно издеваться!

Я хихикнула, такой ответ мне нравился.

-Перестань учить ребенка гадостям!- пытаясь улыбнуться сказала я.- Эшли, Дейн- хороший парень, просто необычный!

- Но ведь ты говорила, что ненавидишь его!- вскрикнула я. Упс! Проболталась!- Я видела, как ты плакала в гардеробной!- виновато сказала я.- И ты говорила, что он плохой!-еще тише сказала я.

+1

18

- Будешь так себя вести, этот вопрос будет закрыт!- прошипела я.

Это подействовало мгновенно.

Ну да! Я усмехнулся. Он просто слабонервный сопляк!

- Но ведь ты говорила, что ненавидишь его!- вскрикнула я. - Я видела, как ты плакала в гардеробной!- виновато сказала я.- И ты говорила, что он плохой!

Не смотря на то что она перешла на шепот это вовсе не помогло.
Я выразительно посмотрел на Триш.
- А, что там еще Триш говорила?! - я продолжал смотреть на Триш и мои глаза загорались страстью.

0

19

- Но ведь ты говорила, что ненавидишь его!- вскрикнула я. - Я видела, как ты плакала в гардеробной!- виновато сказала я.- И ты говорила, что он плохой!

- Тогда у меня были на это причины!- прошептала я и отвернулась, пошла открыть окно, чтобы чистый воздух поступал, ради ее же безопасности.
Я вспомнила тот ужасный вечер, ту боль, которую я испытывала тогда...

- А, что там еще Триш говорила?!

-Отто, перестань!- пробормотала я, стоя у окна.

0

20

- Тогда у меня были на это причины!

Что же это за причины? Мое детское любытство выводило меня из себя.

- А, что там еще Триш говорила?!

-Отто, перестань!- пробормотала я, стоя у окна.

Но я все равно решила ответить.
- Я точно не помню, все было очень быстро! Но она сидела в шкафу и тихо говорила, что он сделал ей больно, что лучше бы сразу все рассказал, что она его ненавидит, что он...- я немного замялась.-...сволочь и еще разные плохие слова...- я немного покраснела.

0

21

- Тогда у меня были на это причины!

Я не мог отвести взгляд от нее. Значит причины!

- Отто, перестань!- пробормотала я, стоя у окна.

Я хотел что то сказать, но тут мне все же ответили и я перевел свой взгляд на эту милую девочку.

- Я точно не помню, все было очень быстро! Но она сидела в шкафу и тихо говорила, что он сделал ей больно, что лучше бы сразу все рассказал, что она его ненавидит, что он...- я немного замялась.-...сволочь и еще разные плохие слова...- я немного покраснела.

- Получается, что я прав и это парень тварь! вовсе не хороший вампир! - я глянул на Триш, а затем вновь перевел свой взгляд на ребенка. - А ты просто прелесть! Я думаю что Триш тебя не съест! Ну в смысле это шутка! Ты ведь поняла?! - я немногоиспугался, чувствуя на себе взгляд Тришю

0

22

Мне было как-то не по себе. Все снова это переживать, к сожалению вампирская память не так коротка как человеческая, поэтому я все помнила, практически дословно и свои ощущения тоже.

- Получается, что я прав и это парень ! вовсе не хороший! - я глянул на Триш

-Нет! Ты не прав!- еле заметно улыбнулась я. - Он хороший, я тебе точно говорю! Поверь мне, я знаю его, как никто другой!- я посмотрела на Эшли.- Солнце мое, не верь этому вредному Отто! Все иногда обижаются, вот и я тогда очень обиделась! А вот, чтобы не делать ложных выводов, не надо было ходить в мою гардеробную, тогда бы ты ничего не увидела и ничего не знала!- по-доброму сказала я.

- А ты просто прелесть! Я думаю что Триш тебя не съест! Ну в смысле это шутка! Ты ведь поняла?!

Я смотрела на Отто, он был милым, общаясь с этой человеческой крошкой, и он ей нравился. Спелись!

0

23

- Получается, что я прав и это парень ! вовсе не хороший! - я глянул на Триш

- Я в этом уверена!- гордо сказала я.

-Нет! Ты не прав!- еле заметно улыбнулась я. - Он хороший, я тебе точно говорю! Поверь мне, я знаю его, как никто другой!- я посмотрела на Эшли.- Солнце мое, не верь этому вредному Отто! Все иногда обижаются, вот и я тогда очень обиделась! А вот, чтобы не делать ложных выводов, не надо было ходить в мою гардеробную, тогда бы ты ничего не увидела и ничего не знала!- по-доброму сказала я.

-Если бы ты просто обиделась, то вы бы сейчас помирились и дальше жили вместе! Но ты не простила его до сих пор!- возмутилась я, своим детским голоском.

- А ты просто прелесть! Я думаю что Триш тебя не съест! Ну в смысле это шутка! Ты ведь поняла?!

- Конечно поняла, дурачок!- я засмеялась, а потом одарила Отто своей самой милой улыбкой.

0

24

- Нет! Ты не прав!- еле заметно улыбнулась я. - Он хороший, я тебе точно говорю! Поверь мне, я знаю его, как никто другой!- я посмотрела на Эшли.- Солнце мое, не верь этому вредному Отто! Все иногда обижаются, вот и я тогда очень обиделась! А вот, чтобы не делать ложных выводов, не надо было ходить в мою гардеробную, тогда бы ты ничего не увидела и ничего не знала!

Я решил промолчать.

- Я в этом уверена!- гордо сказала я.

Я уже обожаю эту маленькую прелесть! Все в меня! я захихикал.

- Конечно поняла, дурачок!- я засмеялась, а потом одарила Отто своей самой милой улыбкой.

Ну значит ей сейчас не придется наглядно показывать почему мы так быстро тут оказались! Какое счастье! Хотя я бы проделал это еще раз!
- У тебя такая обаятельная улыбка! - я буквально таял от умиления. - Прямо как у Триш. - мои глаза блеснули в ее сторону.

0

25

- У тебя такая обаятельная улыбка! - я буквально таял от умиления. - Прямо как у Триш. - мои глаза блеснули в ее сторону.

-Не подлизывайся! Она просто не знает его! А если узнает, то он ей понравится!  Я в этом уверена!- я не смотрела на них, мой взгляд был направлен вдаль. За окном стояла чудная вечерняя прохлада.

0

26

- У тебя такая обаятельная улыбка! - я буквально таял от умиления. - Прямо как у Триш. - мои глаза блеснули в ее сторону

.
-Спасибо! У тебя тоже!

-Не подлизывайся! Она просто не знает его! А если узнает, то он ей понравится!  Я в этом уверена!- я не смотрела на них

- А ты такой же как я, одаренный?! Триш сказала, что у нее много друзей со способностями, что ты умеешь?- заинтересованно спросила я. Триш моментально повернула голову в нашу сторону. Что же такого он умеет, что она не хочет, чтобы он мне рассказывал?

0

27

- А ты такой же как я, одаренный?! Триш сказала, что у нее много друзей со способностями, что ты умеешь?- заинтересованно спросила я. Триш моментально повернула голову в нашу сторону.

- Ну... - я широко улыбнулся. Если я скажу, что жру людей она наверняка испугается! - Я... я это не смогу объяснить так, что бы Триш не захотелось меня убить! - весело проговорил я, видя лицо Триш.

0

28

- Я... я это не смогу объяснить так, что бы Триш не захотелось меня убить! - весело проговорил я, видя лицо Триш.

-Он очень одаренный! Но только про область его способностей ты узнаешь, когда вырастишь!- усмехнулась я.- А в том смысле, в котором ты имеешь ввиду,  у него нет способностей, ими обладают Долби- директор нашего колледжа, еще пару учителей...
Мое сердце таяло. когда я видела Эшли, может и вправду оставить ее, правда тогда придется ей рассказать...

0

29

- Я... я это не смогу объяснить так, что бы Триш не захотелось меня убить! - весело проговорил я, видя лицо Триш.

-Он очень одаренный! Но только про область его способностей ты узнаешь, когда вырастишь!- усмехнулась я.- А в том смысле, в котором ты имеешь ввиду,  у него нет способностей, ими обладают Долби- директор нашего колледжа, еще пару учителей...

-А! Эта что-то наподобие того, что ты делала в ванной с Дейном?!- весело спросила я.- Клево, а я вижу прошлое!- не стесняясь сказала я. Триш странно глянула на меня, когда я упомянула про Дейна и про ванную... Я зевнула, мои глаза уже слипались, но я не хотела засыпать тут так интересно было...

0

30

- Он очень одаренный! Но только про область его способностей ты узнаешь, когда вырастишь!

- Я думал совращение своих детей это извращение! Ну в смысле даже для меня! - прибывая в шоке шепнул я Триш.

- А! Эта что-то наподобие того, что ты делала в ванной с Дейном?!- весело спросила я.- Клево, а я вижу прошлое!

- Надеюсь Клео уничтожит те комнаты окончательно! - рассмеялся я подумав, что она сможет там увидеть.

0

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Библиотека (2 этаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно