VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Библиотека (2 этаж)

Библиотека (2 этаж)

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

- Я думал совращение своих детей это извращение! Ну в смысле даже для меня!  - прибывая в шоке шепнул я Триш.

-Какой же ты!- теперь я прибывала в шоке.- Для начала она не твой ребенок! А мой! Ну а дальше, я не это имела ввиду! А то, что я ей потом объясню, что ты и не только ты умеешь делать!- спокойно говорила я.

- А! Эта что-то наподобие того, что ты делала в ванной с Дейном?!- весело спросила я.- Клево, а я вижу прошлое!

-Ну что-то типа этого!- смущенно сказала я. Да, а развитие у этой девочки приспособленно для жизни в этом мире!

- Надеюсь Клео уничтожит те комнаты окончательно! - рассмеялся я подумав, что она сможет там увидеть.

Я посмотрела на Отто, он был очень смешен или прелестным, я не понимала...
Эшли начала зевать и я поняла, что от ее человеческих потребностей никуда не денешься.
-Эшли ты спать хочешь! Пойдем, я отведу тебя в спальню!?- предложила я, но она решительно закачала головой.

0

32

Они там что-то шептали и я ничего не могла понять. А они смешные такие. Я улыбалась.

-Ну что-то типа этого!- смущенно сказала я

Я опять улыбнулась. Наивная, она думала, что я не знаю про  секс! Хи хи хи!
-

Надеюсь Клео уничтожит те комнаты окончательно! - рассмеялся я подумав, что она сможет там увидеть.

Я внимательно посмотрела на Отто, он о чем-то своем говорил....

-Эшли ты спать хочешь! Пойдем, я отведу тебя в спальню!?- предложила я

- Нет! Я не хочу! Нет, нет, нет!- замотала головой я при этом зевая.

0

33

- Какой же ты!- теперь я прибывала в шоке.- Для начала она не твой ребенок! А мой!

- Мы же ее не есть собираемся! Не дели ее как добычу! - усмехнулся я все еще говоря шепотом.

- Эшли ты спать хочешь! Пойдем, я отведу тебя в спальню!?- предложила я, но она решительно закачала головой.

У нее определенно задатки вампира! обрадовался я. И посмотрел на Триш так, что бы она поняла ход моих мыслей.

0

34

- А мне кажется, что хочешь! Можешь не волноваться, теперь Отто отсюда не выгонишь!- довольно улыбнулась я, радостная тем, что они подружились.

И посмотрел на Триш так, что бы она поняла ход моих мыслей.

Я встретила его взгляд. В моих глазах появился испуг. Я осторожно помотала головой.
Нет! Нет! Нет! Я не могу испотрить ей жизнь...

0

35

- А мне кажется, что хочешь! Можешь не волноваться, теперь Отто отсюда не выгонишь!

-Ну, если только завтра утром он будет здесь!- я подмигнула Отто и радостно улыбнулась. Потом я подбежала к Триш и обняла ее, она тоже была холодной, но я не отстранилась, через минуту я почувствовала ее холодные руки у себя на спине. Я довольно улыбнулась.

0

36

Я встретила его взгляд. В моих глазах появился испуг. Я осторожно помотала головой.

Ну это все равно через несколько лет придется сделать! Мне в прошлый раз не понравилось, когда умерла моя сестра.

-Ну, если только завтра утром он будет здесь!- я подмигнула Отто и радостно улыбнулась.

- Ну это естественно! - я игриво улыбался. - Я найду чем заняться до утра! - я глянул на Триш своими невинными глазами.

0

37

-Ну, если только завтра утром он будет здесь!- я подмигнула Отто и радостно улыбнулась.

Я так и знала...- подумала я легонько прикасаясь к Эшли, она была очень мягкой и теплой.

- Ну это естественно! - я игриво улыбался. - Я найду чем заняться до утра! - я глянул на Триш своими невинными глазами.

-Это хорошо, что ты согласен посидеть с ней!- коварно проговорила я.- Мне надо уйти сегодня, но к утру я приду!

0

38

- Тогда я готова идти спать!- пробормотала я, уже засыпая.

-Это хорошо, что ты согласен посидеть с ней!- коварно проговорила я.- Мне надо уйти сегодня, но к утру я приду!

Это было последнее, что я слышала, я так и уснула стоя и обнимая Триш.

0

39

- Это хорошо, что ты согласен посидеть с ней!- коварно проговорила я.- Мне надо уйти сегодня, но к утру я приду!

- Что?! - я от удивления аш рот открыл.

Это было последнее, что я слышала, я так и уснула стоя и обнимая Триш.

Я сделал свое фирменное обиженное личико и даже забыл во что я одет. Потому что ели бы помнил, то понял бы что это вызовет оглушительный смех Триш.
Я забрал у нее Эшли.
Может это мое призвание таскать всех на руках?!...

0

40

- Что?! - я от удивления аш рот открыл.

- Я голодная! И беспокоюсь за нее!- я указала взглядом на Эшли.- Лучше будет, если я схожу на охоту!- уже смелее сказала я, поняв, что девочка уснула. Ну, как можно решить ее сна, сноведений, ее жизни????
Отто забрал у меня мое сокровище, я чуть не зарычала. Но потом поняла, что пусть он ее отнесет.
-Пойдем, я покажу куда ее отнести...- немного виновато сказала я.

0

41

Я уже крепко спала и мне снился сон про Дейна...Он бежал, падал, а потом опять бежал... В лесу была Триш и она от него убегала, а потом появился Отто и дал Дейну щелбан, а тот заплакал.
Я улыбнулась во сне.

0

42

- Пойдем, я покажу куда ее отнести...- немного виновато сказала я.

- Пойдем! - я улыбнулся почти нежно. Это даже выглядело бы так, если бы не мой тихий смех и внешний вид. Триш милая мамочка! И мне надо у нее переодеться! Может что-нибудь из знакомых шмоток найду!

0

43

- Пойдем! - я улыбнулся почти нежно.

Я улыбнулась в ответ.
=====>  Гостевая спальня №1.

0

44

=====>  Гостевая спальня №1.

0

45

=====>  Гостевая спальня №1

0

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Библиотека (2 этаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно