Гордеробная Клео (2 этаж)
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-05-01 11:29:13
Малый кабинет ===>
Пробежав спальню я очутилась в гардеробной и снова раздался звон.
- Минутку, я сейчас оденусь. - тихо проговорила я и дунула на голос. Моя фраза полетела к двери.
Я быстро скинула с себя пижаму и схватила с вешалки серебристое короткое платьице. Через секунду оно оказалось на мне.
Это мой рекорд...
Я выбежала из комнаты...
===> Лестница, передняя
Поделиться32010-06-04 13:52:02
Библиотека (2 этаж) ===>
Я быстро добралась до гардеробной и подбежала к вешалкам и отрыла там сначала футболку, а затем и джинсы.
- Надо бы тут навести порядок... - я на мгновение задумалась. - Но в другой раз, а то я его точно обижу...
Под одеждой на кушетке я нашла маленькую коробочку.
Надеюсь это ему не пригодится!
===> Библиотека (2 этаж)
Поделиться42010-06-07 22:04:39
Столовая II ===>
Я быстро дошла до гардеробной, скинула с себя халат, зарылась с головой в гардероб...
Так...
Я вынула пару вешалок и оглядело кофточки.
Ооо... можно сказать, что в этом будет незаметно!
Я радостно одела на себя эту прелесть и побежала вниз к Никсу.
===> Передняя
Поделиться72010-07-15 11:18:37
Зал ===>
Когда я поставила руки на первую ступеньку, я решила воспользоваться упрошенным способом добраться на верх.
Я еле еле сняла с себя платье и натянула обычную одежду.
===> Зал
Поделиться92010-07-16 01:05:39
Зал ===>
Клео избавилась от платья и сразу влезла в другое. Я же быстро переоделась в свое запасное платье.
- Ну как тебе живется в такой веселой компании?! - я широко улыбнулась. - Эшли чудо! Я восхищаюсь людьми!
-Хорошо! Отлично! Я ее очень полюбила, только Отто пытается меня убедить, что ее придется обращать! Но я против!
Поделиться102010-07-16 01:12:17
- Хорошо! Отлично! Я ее очень полюбила, только Отто пытается меня убедить, что ее придется обращать! Но я против!
- Я счастлива за тебя! За вас! За вас всех троих! - я крепко обняла Триш.
- Только разве будет хорошо, когда она совсем вырастет? Ну вымысле когда ей станет лет... на порядок старше тебя?! Вы ее потом нежно укусите!.. - я улыбнулась, своей мягкой улыбкой.
Поделиться112010-07-16 01:17:09
- Только разве будет хорошо, когда она совсем вырастет? Ну вымысле когда ей станет лет... на порядок старше тебя?! Вы ее потом нежно укусите!.. - я улыбнулась, своей мягкой улыбкой.
- Я не знаю, но мне не хочется решать ее человеческой жизни!- я закусила губу.- Когда начинаю об этом думать, кажется, что голова взорвется!- я улыбнулась.
Поделиться122010-07-16 09:02:53
- Я не знаю, но мне не хочется решать ее человеческой жизни!- я закусила губу.- Когда начинаю об этом думать, кажется, что голова взорвется!- я улыбнулась.
- Ну это я надеюсь не скоро понадобится! - я еле заметно улыбалась. - А сейчас... все! не думай об этом! Отто там повесится! Пойдем.
Поделиться132010-07-16 11:19:57
- Ну это я надеюсь не скоро понадобится! - я еле заметно улыбалась. - А сейчас... все! не думай об этом! Отто там повесится! Пойдем.
-О да это он может! Особенно после воздержания!- я невесело усмехнулась.
Поделиться142010-07-16 11:28:13
- О да это он может! Особенно после воздержания!- я невесело усмехнулась.
- А ты на досуги устраиваешь испытания его силы воли?! - я усмехнулась и медленно пошла к выходу.
Поделиться152010-07-16 11:31:18
- А ты на досуги устраиваешь испытания его силы воли?! - я усмехнулась и медленно пошла к выходу.
-Ну и его тоже! Но вообще-то своей!- засмеялась я.- Пойдем уже, а то там Эшли еще внизу!- немного нервно сказала я. Я знала, что там Отто, но мне все равно было спокойнее, когда я ее видела.
Поделиться162010-07-16 11:36:18
- Ну и его тоже! Но вообще-то своей!- засмеялась я.- Пойдем уже, а то там Эшли еще внизу!
- Летчик-испытатель! - засмеялась я и мы побежали вниз.
===> Зал
Поделиться172010-07-16 11:39:52
- Летчик-испытатель! - засмеялась я и мы побежали вниз.
- Точно!- рассмеялась я.
===> Зал