VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Спальня Триш (домик на дереве)

Спальня Триш (домик на дереве)

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

http://i079.radikal.ru/1007/ca/967c6293338c.jpg

0

2

Дом братьев Экхольм ===>
Я забрался в домик на дереве и опасался только того, что Триш устроит для меня новую пытку.

0

3

Коттедж Триш Аллен. Гардеробная.===>
Я поднялась по мосту, думая о медальоне.
Правильно ли я сделала, что одела его?
Отто долго искать не пришлось, где он мог быть, как не в спальне.
- Привет!- я осторожно зашла и прикрыла за собой дверь.

0

4

- Привет!- я осторожно зашла и прикрыла за собой дверь.

- Привет! - протянул я.
Мой взгляд уже снимал с нее это прозрачное платье.

0

5

- Привет! - протянул я.

- Мммм...Тяжелый день выдался, правда?!- я прошла и села на край кровати, уставившись в пол.

0

6

- Мммм...Тяжелый день выдался, правда?!- я прошла и села на край кровати, уставившись в пол.

Я стоял у комода и не отрываясь смотрел на Триш.
- Тяжелый!.. Но зато сколько острых ощущений нашим новым знакомым! Надеюсь с Эшли все в порядке! Развлеклась малышка! - я улыбнулся.

0

7

- Тяжелый!.. Но зато сколько острых ощущений нашим новым знакомым! Надеюсь с Эшли все в порядке! Развлеклась малышка! - я улыбнулся.

- Он ей нравится! И это после того, что он хотел с ней сделать! Я чувствую...- я улыбнулась.

0

8

- Он ей нравится! И это после того, что он хотел с ней сделать! Я чувствую...- я улыбнулась.

- Всем разные парни нравятся! - я широко улыбался. - Пусть живет пока... Макс! - я сделал шаг вперед и оказался прямо перед Триш.

0

9

- Всем разные парни нравятся! - я широко улыбался. - Пусть живет пока... Макс! - я сделал шаг вперед и оказался прямо перед Триш.

- Да...- я подняла глаза на Отто.

0

10

- Да...- я подняла глаза на Отто.

- Даа... - повторил я и ловко опрокинулся на Триш, опираясь на кровать по обе стороны от нее.

0

11

- Даа... - повторил я и ловко опрокинулся на Триш, опираясь на кровать по обе стороны от нее.

- Отто, я сегодня не могу!- я попыталась увернуться.

0

12

- Отто, я сегодня не могу!- я попыталась увернуться.

- Ну я то могу! - я улыбнулся и поцеловал ее в губы. - Все будет хорошо.

0

13

- Ну я то могу! - я улыбнулся и поцеловал ее в губы.  - Все будет хорошо.

Я вздрогнула, мои мысли были заняты Дейном, но по мере того, как руки Отто задирали мое платье, все мысли испарялись.

0

14

- Неужели снова меня боишься?! - я игриво улыбнулся, хотя был немного насторожен. - Я тебя люблю! - я медленно начал покрывать ее шею поцелуями.

0

15

- Неужели снова меня боишься?! - я игриво улыбнулся, хотя был немного насторожен.

- Нет, просто...

- Я тебя люблю! - я медленно начал покрывать ее шею поцелуями.

- Я тоже тебя люблю!- прошептала я.- Отто, ты мне веришь?!- я немного скептически улыбнулась.

0

16

- Нет, просто...

Я решил не вдаваться подробности. Было видно, что ее что то терзает. Но я то это исправлю...

- Я тоже тебя люблю!- прошептала я.- Отто, ты мне веришь?!- я немного скептически улыбнулась.

- Верю! - нежно поцеловав ее ключицу произнес я.

0

17

- Верю! - нежно поцеловав ее ключицу произнес я.

Я заулыбалась, почувствовав, что он правда верит.
Он спускался ниже и уже почти дошел до медальона, подаренного Дейном, который лежал в ложбинке между моими полными грудями.

http://i072.radikal.ru/1006/d7/bdd55a62cef6.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1006/c2/1fd146df4525.jpg

0

18

Я пробрался к какому то медальончику, но пытаясь его отодвинуть нечаянно помял. Надеюсь он ей не очень дорог!
Я не обращал на него внимание и уже откинул его куда то... Триш не обратила внимания и я продолжил покрывать ее грудь жгучими поцелуями.

+1

19

Отто помял медальон и ему видимо показалось, что реакции не последует, поэтому он продолжил свое коварное соблазнение. Память о Дейне полетела куда-то в сторону.
- Отто!- вскрикнула я.- Что ты делаешь?- я попыталась его оттолкнуть, чтобы встать и найти это сердечко.

+1

20

- Отто!- вскрикнула я.- Что ты делаешь?- я попыталась его оттолкнуть, чтобы встать и найти это сердечко.

Я не выпустил Триш, но кажется понял в чем дело...
- Это было что то ценное?! - я улыбнулся. - Я все поправлю... - я усмехнулся. - Не сбежит от тебя эта безделица!

0

21

- Это было что то ценное?! - я улыбнулся. - Я все поправлю... - я усмехнулся. - Не сбежит от тебя эта безделица!

Я спрыгнула с кровати и нашла медальон, он был изрядно потрепан, но одним легким нажатием пальцев, все было исправлено.
- Это не безделица! Не смей портить мои вещи! Это очень ценный медальон...для меня!- я начала истерить. Блин, Триш возьми себя в руки. Я вздохнула.

0

22

- Это не безделица! Не смей портить мои вещи! Это очень ценный медальон...для меня!- я начала истерить.

Я удивленно посмотрел на нее и сел на кровати по турецки еле сдерживая порывы смеха.
- Какая ты строптивая! - протянул я с улыбкой.
Эту хрень ей кажется Карбер на день рождения подарил!.. Ну и черт с этим сердечком! Я улыбнулся еще шире. Нравится, не буду его портить больше!
Я подлетел к Триш и обнял ее. 
- Я не объявлял войну твоим кулончикам и подвескам! - я усмехнулся. - Можешь быть спокойна! Пока я не поговорил с ним...

0

23

- Я не объявлял войну твоим кулончикам и подвескам! - я усмехнулся. - Можешь быть спокойна!

- Я надеюсь!- ухмыльнулась я.- Прости, сорвалась! День тяжелый...- я вдохнула и опять улыбнулась- Я знаю ты что-то задумал, но даже не хочу знать что!!!- тут я уже рассмеялась.

0

24

- Я надеюсь!- ухмыльнулась я.- Прости, сорвалась! День тяжелый...- я вдохнула и опять улыбнулась- Я знаю ты что-то задумал, но даже не хочу знать что!!!- тут я уже рассмеялась.

- Думаешь я такой коварный тип?! - я коварно усмехнулся и прижал к себе за ягодицы Триш. - Я хороший... - замурлыкал я.

0

25

- Думаешь я такой коварный тип?! - я коварно усмехнулся и прижал к себе за ягодицы Триш. - Я хороший... - замурлыкал я.

- О, ты очень коварный, таких коварных я еще не встречала! Ну только сегодня, с этих двух братьев!- задумчиво проговорила я.- Или ты коварнее?- я засмеялась.- Да, я забыла, ты хороший!

0

26

- О, ты очень коварный, таких коварных я еще не встречала! Ну только сегодня, с этих двух братьев!- задумчиво проговорила я.- Или ты коварнее?- я засмеялась.- Да, я забыла, ты хороший!

- Я очень хороший! - широко улыбаясь ответил я. - Сама невинность! - я сделал невинный взгляд и не сумев успокоиться через несколько секунд рассмеялся.

0

27

- Я очень хороший! - широко улыбаясь ответил я.  - Сама невинность! - я сделал невинный взгляд и не сумев успокоиться через несколько секунд рассмеялся.

- Ну прямо как я!- я тоже рассмеялась и прижалась сильнее к Отто.

0

28

- Ну прямо как я!- я тоже рассмеялась и прижалась сильнее к Отто.

- Мы просто созданы друг для друга! - я улыбнулся и быстро поцеловал Триш.

0

29

- Мы просто созданы друг для друга! - я улыбнулся и быстро поцеловал Триш.

- Может ты и прав!- улыбнулась я

0

30

- Может ты и прав!- улыбнулась я

Прав!
Я вдохнул ее аромат и прикоснулся поцелуем к ее губам...

+1

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Спальня Триш (домик на дереве)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно