- О, да! - протянул я и осыпал поцелуями ее лицо.
Я поймала его лицо руками и нежно поцеловала его, а потом еще пару раз легонько прикоснулась к его губам.
- Это очень мило с твоей стороны!- теперь на моем лице была улыбка.
VampirTown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Спальня Триш (домик на дереве)
- О, да! - протянул я и осыпал поцелуями ее лицо.
Я поймала его лицо руками и нежно поцеловала его, а потом еще пару раз легонько прикоснулась к его губам.
- А я вообще милый тип! - я довольно рассмеялся, пытаясь поймать губы Триш и поцеловать ее.
- А я вообще милый тип! - я довольно рассмеялся, пытаясь поймать губы Триш и поцеловать ее.
- Я заметила! Между прочим еще сто лет назад!- я улыбнулась и в ответ поцеловала Отто.
- Я заметила! Между прочим еще сто лет назад!- я улыбнулась и в ответ поцеловала Отто.
- Думаешь я милый только в твоей одежде и вообще без одежды? - я рассмеялся и ловко поймал поцелуй Триш. - Моя богиня преподнесла мне дар...
- Думаешь я милый только в твоей одежде и вообще без одежды? - я рассмеялся и ловко поймал поцелуй Триш. - Моя богиня преподнесла мне дар...
- Нет не только! Но в моей одежде милее всего!- я улыбнулась.
- Нет не только! Но в моей одежде милее всего!- я улыбнулась.
- Я ты разрешишь мне померить твою розовую юбочку? - я умоляюще посмотрел на нее.
- Я ты разрешишь мне померить твою розовую юбочку? - я умоляюще посмотрел на нее.
- Нет!- я улыбнулась- Нет!...Ну, нет! Ну пожалуйста! Ладно! Какой кошмар!- я закрыла лицо руками.
- Нет!- я улыбнулась- Нет!...Ну, нет! Ну пожалуйста! Ладно! Какой кошмар!- я закрыла лицо руками.
- Ну Триииш! - я смешно заныл и рассмеялся. - Я станцую для тебя танец с маракасами!
- Ну Триииш! - я смешно заныл и рассмеялся. - Я станцую для тебя танец с маракасами!
- Их то ты где возьмешь?!- я рассмеялась.- Делай, что хочешь! Только не порви мои вещи!- я убрала руки от лица и преподнявшись чмокнула Отто в губы.
- Их то ты где возьмешь?!- я рассмеялась.- Делай, что хочешь! Только не порви мои вещи!- я убрала руки от лица и преподнявшись чмокнула Отто в губы.
- Маракасы найду! - я коварно улыбнулся. - Съем музыканта! - я хихикнул. - А одежду не испорчу! Я научу Эшли мы вдвоем станцуем! - я еле сдержал смех и игриво зарычал.
- Маракасы найду! - я коварно улыбнулся. - Съем музыканта! - я хихикнул. - А одежду не испорчу! Я научу Эшли мы вдвоем станцуем! - я еле сдержал смех и игриво зарычал.
- Только Эшли не ввязывай свой трансвиститский маскарад!- я засмеялась. Упс! Что это я сказала!?
- Только Эшли не ввязывай свой трансвиститский маскарад!- я засмеялась.
- Яяя?! - я коварно усмехнулся и накинулся с поцелуями на Триш. Я прижал ее к кровати. - Это мы еще посмотрим!
- Яяя?! - я коварно усмехнулся и накинулся с поцелуями на Триш. Я прижал ее к кровати. - Это мы еще посмотрим!
- Ты мне угрожаешь!- возмущенно воскликнула я и улыбнувшись щелкнула зубками.
- Ты мне угрожаешь!- возмущенно воскликнула я и улыбнувшись щелкнула зубками.
- Ну, что ты! - я впился губами в ее шею и по сильнее прижал ее за плечи к кровати. - Я любя!
- Ну, что ты! - я впился губами в ее шею и по сильнее прижал ее за плечи к кровати. - Я любя!
- А по-моему смахивает на насилие! Аррр...- я засмеялась.
- А по-моему смахивает на насилие! Аррр...- я засмеялась.
- Плохо думаешь обо мне! - я дотронулся кончиком языка до мочки ее уха. - Я самое милое существо на свете!
- Плохо думаешь обо мне! - я дотронулся кончиком языка до мочки ее уха. - Я самое милое существо на свете!
- А как же я?!- я обиженно посмотрела на него и надула губки.- Ты не считаешь меня милой?
- А как же я?!- я обиженно посмотрела на него и надула губки.- Ты не считаешь меня милой?
- Ну что ты прелесть моя! - я чмокнул ее в надутые, обиженные губки. - Я же милое существо, а ты милая богиня! - я улыбнулся.
- Ну что ты прелесть моя! - я чмокнул ее в надутые, обиженные губки. - Я же милое существо, а ты милая богиня! - я улыбнулся.
- Ну так уже лучше!- я улыбнулась.-За то ты мое существо, а я твоя богиня! Фу как-то пафосно!- я рассмеялась.
- Ну так уже лучше!- я улыбнулась.-За то ты мое существо, а я твоя богиня! Фу как-то пафосно!- я рассмеялась.
Тут на меня словно просветление нашло и я засуетился.
- Ты свою машину любимую уже несколько месяцев найти не можешь и у меня тут подарочек... маленький... - я показал пальцами расстояние сантиметров пять. - За домом!
- Ты свою машину любимую уже несколько месяцев найти не можешь и у меня тут подарочек... маленький... - я показал пальцами расстояние сантиметров пять. - За домом!
- Опять подарочек? И при чем тут моя машина? И ты хочешь, чтобы мы сейчас пошли за дом?- вопросы посыпались, как не знаю откуда...А главное я не могла остановиться.- Что там? Будет опять как в прошлый раз? Может не надо?
- Опять подарочек? И при чем тут моя машина? И ты хочешь, чтобы мы сейчас пошли за дом?- вопросы посыпались, как не знаю откуда...А главное я не могла остановиться.- Что там? Будет опять как в прошлый раз? Может не надо?
- Ой, мамочки! - я сделал смешное лицо. - Ты на уроках вообще не одного вопроса не задавала, а тут как из рога изобилия посыпались! - я улыбнулся и поднявшись, подал ей платье, а сам влез в джинсы. - Тебе должно понравится! Ну в крайнем случае подарок перейдет по наследству...
- Ой, мамочки! - я сделал смешное лицо. - Ты на уроках вообще не одного вопроса не задавала, а тут как из рога изобилия посыпались! - я улыбнулся и поднявшись, подал ей платье, а сам влез в джинсы. - Тебе должно понравится! Ну в крайнем случае подарок перейдет по наследству...
- Точно, я давно не появлялась в колледже!- я натягивала платье- Это не честно, я не могу относиться к тебе, как к учителю, поэтому не напоминай мне про свой статус!- нагло проговорила я и кинула подушкой в Отто.
- Точно, я давно не появлялась в колледже!- я натягивала платье- Это не честно, я не могу относиться к тебе, как к учителю, поэтому не напоминай мне про свой статус!- нагло проговорила я и кинула подушкой в Отто.
- Согласен! - я поймал подушку и чмокнул ее. - Тебе другой статус больше пойдет! - я выразительно посмотрел на Триш и как только она одела платье я подхватил ее с кровати, посадил на себя и пошел к выходу.
- Согласен! - я поймал подушку и чмокнул ее. - Тебе другой статус больше пойдет!
- Опять ты за свое!- я взъерошила ему волосы и легонько укусила за ухо.
- Опять ты за свое!- я взъерошила ему волосы и легонько укусила за ухо.
- Не попорти меня! - усмехнулся я выпрыгивая из домика.
===> Дом (вид сзади)
Отредактировано Otto Shanzi (2010-07-21 18:44:20)
- Не попорти меня! - усмехнулся я выпрыгивая из домика.
- Конечно, милый!- съязвила я.
===> Дом (вид сзади)
Холл ===>
Я вбежала в дом, а за тем и в спальню.
- Миленько!- посмотрела я на этот бордак и усмехнулась.- А вот и вы мои маленькие!- я кинулась к туфлям. Рядом с кроватью на тумбочке лежал медальон, я его туда положила. чтобы не попортить. Всунув ножки в туфли я дотянулась рукой до подарка Дейна и опять вздохнула. Посмотрев немного на эту прелесть, напоминавшую мне о моей боли. я решила, что должна с этим смириться и попыталась застегнуть медальон на шее, но ничего не получалось.
Сад ===>
Она стояла около кровати...Ммм, какое искушение! Еее прозрачное платье развивалось на ветру, который проникал через приоткрытое окно. Она пыталась застегнуть какое-то украшение на шее.
- Может я помогу?!- усмехнулся я и направился к девушке.
Отредактировано Alex (2010-07-24 13:30:40)
- Может я помогу?!- усмехнулся я и направился к девушке.
- Хм!- я подозрительно посмотрела на Алекса.- Следил за мной?!- игриво спросила я. Давая ему помочь мне.
Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Спальня Триш (домик на дереве)