VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Спальня Триш (домик на дереве)

Спальня Триш (домик на дереве)

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

- Хм!- я подозрительно посмотрела на Алекса.- Следил за мной?!- игриво спросила я

- Что ты?!- испугано проговорил я и улыбнулся.- Был в саду, увидел тебя, решил зайти! Поболтать! Мы давно не виделись!- я косался пальцами ее шеи, пока застегивал медальон. Искушение становилось все сильнее. Я напрягся и отступил на шаг.- Ну вот готово! Долго бы ты еще мучилась, если не я!- я поклонился.

0

92

Что ты?!- испугано проговорил я и улыбнулся.- Был в саду, увидел тебя, решил зайти! Поболтать! Мы давно не виделись!- я косался пальцами ее шеи, пока застегивал медальон. Искушение становилось все сильнее. Я напрягся и отступил на шаг.- Ну вот готово! Долго бы ты еще мучилась, если не я!- я поклонился.

Его пальцы касались моей шеи, по телу пробежала незаметная дрожь. Я все больше вспоминала наш незабываемый год вместе. Хорошее было время, но я тогда сбежала. Только Отто нельзя говорить, а то опять будет смеяться, что я от мужчин бегаю!
- Спасибо!- я накрыла рукой медальон- Ну раз уж пришел потрещать, то...садись!- я указала на кровать с порванным одеялом и потрепанной подушкой.

0

93

- Спасибо!- я накрыла рукой медальон- Ну раз уж пришел потрещать, то...садись!- я указала на кровать с порванным одеялом и потрепанной подушкой.

- Детка!- я выразительно посмотрел на нее.- Да, что у вас тут творилось!? За что же он так тебя!- я рассмеялся и улегся на кровати.- Можешь расскажешь, как так получилось с дочкой и мужем?!

0

94

- Детка!- я выразительно посмотрел на нее.- Да, что у вас тут творилось!? За что же он так тебя!- я рассмеялся и улегся на кровати.

- За все хорошее! Завидуешь?- я улыбнулась и легла рядом с Алексом.

- Можешь расскажешь, как так получилось с дочкой и мужем?!

- Он мне не муж! Даже не жених! Я не говорила да! Я вообще ничего не говорила, мы уже пол года спорим на счет кольца, ну с этим я уже почти смирилась...- спокойно говорила я.- А с дочкой все просто, пришла в мой дом маленькая девочка со странной способностью расти быстрее, чем надо и сказала, я буду жить с тобой! А я долго сопротивлялась и вот она моя дочь! Все проще некуда!- я засмеялась.- Ну а ты как? Обзовелся подружкой!?

0

95

- Он мне не муж! Даже не жених! Я не говорила да! Я вообще ничего не говорила, мы уже пол года спорим на счет кольца, ну с этим я уже почти смирилась...-

Это хорошо, это очень хорошо![ Не волнуйся детка от кольца мы скоро тебя избавим!

А с дочкой все просто, пришла в мой дом маленькая девочка со странной способностью расти быстрее, чем надо и сказала, я буду жить с тобой! А я долго сопротивлялась и вот она моя дочь! Все проще некуда!-

- И вовсе не проще!- улыбнулся я.

- Ну а ты как? Обзовелся подружкой!?

- Ну так было пару сотен!- я посмотрел на нее и ухмыльнулся.-Но все время думал о нашей последней ночи!- я сделал такое лицо, что сразу было ясно о какой части нашей последней ночи я вспоминаю.

Отредактировано Alex (2010-07-24 14:37:30)

0

96

- Ну так было пару сотен!- я посмотрел на нее и ухмыльнулся.-Но все время думал о нашей последней ночи!-

Я улыбнулась.
- Да хороша была ночка!- я помнила ее полностью, а не те часы бешенного секса, о которых явно подумал Алекс.- Я скучала по тебе! Сначала постоянно порывалась поехать навестить тебя, но всегда что-то останавливало!- я приобняла его.

0

97

- Я скучала по тебе! Сначала постоянно порывалась поехать навестить тебя, но всегда что-то останавливало!- я приобняла его.

- А я вот сволочь, я не разу не собрался к тебе! Только сейчас! Точнее еще пол года назад!- я рассмеялся.- Я читал газету, а там было милое сообщение о смерти огромного количества людей!- я заржал.- Сначала я ничего не понял, но потом в последней из газет какой-то журналюга описал повреждения, и меня осенило...- я даже сел на кровати.- Это твой почерк!- я рассмеялся.- Ну правда я еще долго сомневался, потом все нужно было проверить,вот тебе и пол года. Кстати, что тебя так из себя вывело, что ты столько народу сразу замачила!?

0

98

- А я вот сволочь, я не разу не собрался к тебе! Только сейчас! Точнее еще пол года назад!- я рассмеялся.- Я читал газету, а там было милое сообщение о смерти огромного количества людей!- я заржал.- Сначала я ничего не понял, но потом в последней из газет какой-то журналюга описал повреждения, и меня осенило...- я даже сел на кровати.- Это твой почерк!- я рассмеялся.- Ну правда я еще долго сомневался, потом все нужно было проверить,вот тебе и пол года.

- Кто же так точно описал, что ты через столько лет узнал мой почерк по статье в газете?- я с насмешкой смотрела на него. Наверняка он не просто так приехал!

Кстати, что тебя так из себя вывело, что ты столько народу сразу замачила!?

- Ну была причина!- загадочно протянула я.- Нервный срыв, ну так далее и тому подобное! За чем ты приехал?- это у меня случайно вырвалось.

0

99

- Ну была причина!- загадочно протянула я.- Нервный срыв, ну так далее и тому подобное! За чем ты приехал?- это у меня случайно вырвалось.

- Ну надо же!- я усмехнулся и сложил руки на груди.- Наша крошка опять решила испытать свои умственные и сверхестестенные способности на мне?- да немного самодовольно, но...- Сама поймешь! Потом!- я встал и направился к выходу.

0

100

Ну надо же!- я усмехнулся и сложил руки на груди.- Наша крошка опять решила испытать свои умственные и сверхестестенные способности на мне?- да немного самодовольно, но...- Сама поймешь! Потом!- я встал и направился к выходу.

- Ты засранец и всегда им был!- крикнула ему  вдогонку я и продолжила валяться на кровати.

0

101

- Ты засранец и всегда им был!-

- Ха! Прям в точку!-
рассмеялся я и вышел из домика.
===> ...

0

102

- Ха! Прям в точку!-

- Он всегда был таким!- я лежала на кровате, глядя вверх и улыбаясь. Мои ноги болтались в воздухе, а я вспоминала, как мы с Алексом дружили. Мы ведь были друзья не разлей вода, пока наши отношения не переросли в нечто большее... Надо было уйти раньше, тогда бы не было такого расставания...

0

103

Я еще немного полежала и подумала,  а потом вспомнила, что обещала Отто недолго. Странно, что он еще не пришел!
Я усмехнулась и направилась на поиски Шанзи...
===> Холл.

0

Вы здесь » VampirTown » Коттедж Trish Allen » Спальня Триш (домик на дереве)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно