VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Автомобили » Автомобили Trish Allen

Автомобили Trish Allen

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s002.radikal.ru/i197/1004/5f/57f6a11ab07e.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1004/7d/ff912203e0f8.jpg

0

2

Сбежав по лестнице, я подлетела к к своей любимой красной сашинке. Нет, мерседес я тоже очень люблю, но красный, на мой взгляд отражает мою сущность. Я слышала об убийстве, хотелось бы узнать побольше. Поэтому я решила съездить в город, пешком, конечно было бы быстрее, но такой способ передвижения, почему то вызывает недоумение людей.
Как хорошо было 20 лет назад! Город вампиров, и этим все сказанно, не надо скрывать, кто ты на самом деле, а для вампира это важно. Я бы вообще здесь не жила, если бы не была трусихой, и если бы не эти Вальтури...- злобно подумала я хлопая, дверью машины. Надавив со всей силы на педаль, как она еще не сломалась, я рванула с места, через 5 минут я уже подъезжала к площади.
Так, если что, то я выехала из дома 20 минут назад!- рассмеялась я, подумав о постоянной отговорке.

0

3

Дойдя наконец-то до машины, я радостно прыгнула в нее. Клео села рядом на переднее сидение. Я вставила ключ в зажигание и уже было нажала на педаль, как меня остановила подруга.
- Куда мы это очень важно. Только скажи!
-Ну ладно, но я же сказала по дороге расскажу, вечно ты торопишь события!- попрекнула я Клео.- Мы едим к очень уважаемой женщине, главной в нашем городе , ты должна ее знать. Стефани Мишек.
"О чем она интересно сейчас думает?"- мне было очень интересно, знает она, что Стефани- вампир.-" Но даже если не знает, то как только ее увидит, то сразу это поймет! Нашу Клео не проведешь, у нее радарчик!"- смех чуть не вырвался.

0

4

-Ну ладно, но я же сказала по дороге расскажу, вечно ты торопишь события!- попрекнула я Клео.- Мы едим к очень уважаемой женщине, главной в нашем городе , ты должна ее знать. Стефани Мишек.
Получив желаемый ответ, я ещё чуть чуть придержала руку Триш и мы испарились из машины...
Только бы она меня не убила за такие проделки!.. Сейчас посмотрим на эту Стефани Мишек.
===> перед особняком Стефани Мишек.

0

5

Колледж===>
Моя машинка стояла там, где я ее оставила пару часов назад. Я села на переднее сидение, завела мотор, но решила сначала подумать, где может быть Дейн.
"Так, ну он вроде собирался на работу! Нет, он же бамен!Он ужу закончил, значит, дома, а у меня или у него???? Вот вопрос, придется выслеживать!!!"- я рассмеялась, при моем то нюхе, который не самое мое лучшее оружие, но я все же решила попробовать.
В следующую секунду я нажала на педаль газа.
-Будь, что будет!- я улыбалась, в то время, когда мимо проносились дома, люди, деревья.
Я глубоко вздохнула, так запаха Дейна не было нигде. Но проезжая окраины леса, я почуяла его аромат.
-Вот так Триш, ай да умница!- я была давольна собой!!!!
Свернув к обочине, я еще раз вдохнула и уже на сто процентов была уверена, что это мой красавчик! Я двинулась в лес.
===> Около леса.

0

6

===> Около леса.
Я села за руль. Дейн уселся рядом.
-Привет красавица! Познакомься,это Дейн!- я посмотрела невинными глазами в сторону моего вампира, он тоже таращился на меня, а на его лице опять появилась моя любимая улыбка.- И не надо так на меня смотреть, пристегнись лучше, я не хочу. чтобы ты погиб.-сама я пристегиваться не собиралась.

0

7

===> Около леса.

Привет красавица! Познакомься,это Дейн!И не надо так на меня смотреть, пристегнись лучше, я не хочу. чтобы ты погиб.- как я же она была смешная и милая. Но я не смал ей перечить и пристегнулся, а сама она не стала пристегиваться. Но лучне промолчать, с любимыми женщинами лучше не связывоваться, а то потом хлопот не оберешься. Мы рванули по направлению к моему дому.

0

8

Дейн промолчал и пристегнулся. Убедившись, что он не вылетит по дороге, я глубоко вздохнула и, как всегда, со всей силы нажала на педаль. Машина рванула с места. а сзади поднялся столб пыли. На резком повороте ремень Дейна чуть не лопнул.
-Извини, привыкла, что одна езжу!- улыбнулась я и посмотрела на Дейна. Все дороги Латсенбурга я знала, как свои пять пальцев, поэтому за дорогой следить в принципе было необязательно, но по выражению лица Дейна, я поняла. что лучше повернуть голову в ту сторону, куда едет машина.
У дома, где находилась квартира моего правильного вампирчика, я резко затормозила и вопросительно посмотрела на Дейна.
-Если будешь тошнить, то вылезай быстрей из моей красавицы!

0

9

Мы очень быстро примчались к моему дому. Только я не ожидал на сколько быстро ездит Триш, не то чтобы мне бы стало плохо, это было просто неожиданно. Триш притормозила и посмотрела на меня: Если будешь тошнить, то вылезай быстрей из моей красавицы! Неволнуйся со мной все отлично...- но вид у меня должен был быть точно неочень приятный, весь потрепенный и как один большой вопросительный знак... Слава Богу, у меня хороший вестибулярный апарат, хотя и чем меня может вытошнить?
Триш закрыла машину и мы вместе пошли к подъезду моего дома, я открыл главную дверь и мы вошли. Быстро поднявшись по лестнице, мы очутились около моей входной двери.

====> Квартира Дейна Карбера. Прихожая.

0

10

====> Квартира Дейна Карбера. Прихожая.

0

11

====> Гардеробная.
Поскольку моя красавица, находилась где-то я даже не помнила где, мне пришлось воспользоваться моей второй любимой машинкой. Кабриолеты моя страсть. Я села за руль и сразу надавила на газ. Через пару минут я уже въезжала на подъездную аллею к дому Клео.
=====> Усадьба ДеДике.

0

12

=====> Усадьба ДеДике.
Я опять уселась за руль, и опять нажала со всей дури на газ! Вобщем как всегда я неслась по нашему маленькому почти тихому и спокойному городку, на улице уже темнело, ветер развивал мои волосы, а когда я тормозила раздавался оглушительный визг  и из-под шин валил дым. Так я и подъехала к клубу. Чуть не задовила какую-то парочку, жалко мне их! Следом, на пол секунды позже подъехал Никс.
Уважаю, это при том, что они позже вышли из дома!
-Браво!- выходя из машины сказала я.
====> Ночной клуб.

0

Вы здесь » VampirTown » Автомобили » Автомобили Trish Allen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно