VampirTown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampirTown » Дом Строуп » Спальня(2 этаж, вид из заднего окна)

Спальня(2 этаж, вид из заднего окна)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://s45.radikal.ru/i107/1007/4a/bb4027fa7bf5.jpg

0

2

<==Кафе.

Она залетела через открытое окно в спальню и рухнула на кровать.
-УФФ...Я УСТАЛА...Жалко мы не можем спать...то есть я не устала, я просто пьяная...капец...милый...

0

3

<==Кафе.

-УФФ...Я УСТАЛА...Жалко мы не можем спать...то есть я не устала, я просто пьяная...капец...милый...

Он налетел на нее, повалив на кровать и закинув ноги себе на поясницу.
-Ух...долго же я этого ждал...-он провел рукой по груди бедру, ягодице, животику.
Из груди вырвался возбужденный рык, он аккуратно стянул платье и коснулся губами шеи.
-Сама говорила делай все что захочешь....

0

4

-Ух...долго же я этого ждал..

Адри ласкала мраморную грудь и слегка рычала от удовольствия"Боже...он сводит меня с ума...ааа..."
-Хочу!-прошептала она и жадно впилась поцелуем.

-Сама говорила делай все что захочешь....

Платье полетела в угол"Мм, молодец не порвал, годы тренировок даром не прошли...". Пальцами она моментально растягнула рубашку и джинсы, в одно мгновения скинув все на пол.
-Я от своих слов и не отрекаюсь!-Адриана перевернулась на вампира и стала спускать вниз до трусов. Поцелуями она покрывала расстояния от груди, до мужского достоинства пока зубами не коснулась края трусов и резко сорвала их.
-Мммм...какая прелесть...-засмеялась она и вновь процеловала дорожку, только теперь вверх.

+1

5

-Я от своих слов и не отрекаюсь!-Адриана перевернулась на вампира и стала спускать вниз до трусов. Поцелуями она покрывала расстояния от груди, до мужского достоинства пока зубами не коснулась края трусов и резко сорвала их.
-Мммм...какая прелесть...-засмеялась она и вновь процеловала дорожку, только теперь вверх.

Адриана решила взять все под свой контроль, но это лишь сильнее завело Мэтта. Он сжал в свои ладони мраморную грудь, а когда вампирша вновь добралась до губ, он перевернулся на нее.
"Я с вверху!"
Сорвав нижнее белье, он закинул ноги себе на пояс и его плоть вошла внутрь. Парень даже слегка вздрогнул от удовольствия, он стал медленно двигаться преподнимая ее бедра в такт своим, Адри сильно изгибалась под ним словно кошка. Одной рукой он держал ее за ногу, другой ласкал грудь и плоский животик.

+1

6

Под его ласками она изгибалась словно барс, из груди доносились слабые стоны наслаждения.
"Я бы отдала все на свете, только бы заниматься с ним сексом...!". Темп усилился и Строуп приложила все усилия, поднялась и обвила руками шею партнера, губами она впилась в губы. Толчки становились сильнее, стоны все эротичнее, она провела ладонью по груди до плоти и обратно.

Найдя его губы, я прикусила нижнюю и блуждала языком у него во рту, максимум удовольствия.

+2

7

Ее движения сводили парня с ума, он стал двигаться быстрее, но почувствовав пик наслаждения решил продлить удовольствие. Откинув Адриану в самый конец кровати, он лег на нее и перевернулся что бы девушка оказалась на нем. Зажав в ладонях упругую грудь, девушка стала двигаться вверх вниз. Кровать колыхалась словно листок от порывов ветра, стоны становились сильнее. Из груди Мэтта вырывался рык, он больше не мог сдерживать себя, поэтому вцепился ладонями в бедра Адрианы и стал двигать ей словно куклой. Невероятно быстрые движения доставляли неверояиные удовольствия. Стоны превратились в крики, они были такими громкими, что еще больше возбуждали вампира.
-Не останавливайся...-задыхаясь произнес он, касаясь пальцами одной руки ее щеки, отринув руку он приподнял на локте и взял в рот, розовый, словно лепесток жасмина сосок Адрианы. Девушка взвизгнула, когда он стал его слегка покусывать.

+2

8

-Не останавливайся...

Вампирша кричала, но даже крик не выражал того удовольствия которое она получала.
-Не буду...и ...ты...-она продолжала двигаться, ее спина самостоятельно изгибалась под пламенными поцелуями возлюбленного. Она вцепилась ногтями ему в спину и плечо, и стала делать последние рывки. Крики стали дикие, она царапала его, что было сил, движения стали быстрее, быстрее и еще быстрее. Пока наслаждение не достигло пика. Тяжело дыша она обняла СТРОУПА И СТРАСТНО ВПИВШИСЬ В НЕГО ПОЦЕЛУЕМ ПОВАЛИЛА НА КРОВАТЬ.
-Ты монстр...любимый...монстр...-обнаженное тело вампирши продолжило лежать на мраморном теле вампира. Одной рукой она подтянула одеяло и укрыла обоих.

Отредактировано Adriana_Strope (2010-07-19 21:43:55)

+1

9

-Ты монстр...любимый...монстр...

Это было нереальное удовольствие, и когда оно закончилось парень с сожалением вздохнул.
-А ты...горячая...штучка...-пальцами он поправил волосы, которое падали на лицо Адри-Я люблю тебя...-губами он коснулся ее щеки и прижал девушку к своей груди. Вместе они прожили почти 90 лет, и он ни разу не сделал ей предложение, хотя кольцо давно возит с собой.
"Я просто не могу...если я его сделаю...все может пойти не так...я найду другую..она другого...вообщем...как всегда..."
Мэтт пальцами рисовал холодные узоры на щеке и лопатке любимой, и тихонечко напе6вал ее любимую песню. Из уст вампира, она была словно промурлыкована, так что человек давно бы уснул.

0

10

-А ты...горячая...штучка...-пальцами он поправил волосы, которое падали на лицо Адри-Я люблю тебя...-г

Адриана буквально таяла от его слов, она посильней прижалась к теплой груди и на ее  губах мелькнула милая, невинная улыбочка.
-Я люблю тебя...-она взглянула ему в глаза-..Мэттона вновь опустилась на грудь и с блаженством закрыла темносиние, как ночное небо глаза.
"Как хотела бы я быть, не просто девушкой...а женой...!"
Так они пролежали около часа, пока ласковый голос Адри не развеял тишину.
-Мэтт...если бы я была человеком...ну мы бы были людьми...ты бы полюбил меня? И как ты представляешь свою жизнь...ну..человеком...?

0

11

Тишина нависла и он молча наслаждал ей и Адрианой. Свежий воздух ломился в открытое окно, шум ветра доносися с улицы, как вдруг Адри произнесла.

-Мэтт...если бы я была человеком...ну мы бы были людьми...ты бы полюбил меня? И как ты представляешь свою жизнь...ну..человеком...?

Впрос завел его в тупик, он обхватил ладнями ее лицо и на лице засияла теплая улыбка.
-Глупышка...ну куда я от тебя денусь...будь я человеком...я бы объехал сотн[b]ю стран, в поисках тебя...а если бы не нашел, то наверное умер бы от одиночества в своей винной...Жизнь человеком...-он глубоко втянул воздух-...ну, я мечтаю, что бы ты и я ростили маленькую дочку, у нее былибы черные волосы, как у мамы-[/b]он щелкнул Адри по носу и улыбнулся-...они бы завивались в шикарные кудри. На ее лице бы вечно сияла улыбка, я бы делал самое лучшее в городе вино, а вы бы ждали меня дома...я бы приходил вечером с работ, целовал тебя в щеку, читал бы на ночь дочери сказку....потом у камина ты бы подавала мне ужин, а ночью мы бы засыпали в теплых объятиях...-улыбка не сходила с прекрасного лица, а глаза смотрели куда то в даль, в темный лес.-Еще, у нас бы быд огромный лохматый пес, она бы игралась с ним на ковре, а мы в обнимку наблюдали за этим чудом...-он опустил взор-...но знаешь...я не жалею, что мы с тобой вампиры...потому что я рядом с тобой, я могу наслаждаться тобою...вечно...-подтянув за талию ее к своим губам, Мэтт сладко ее поцеловал.
-Как бы я хотел пожелать тебе спокойно ночи...просто закрой глаза, мой любимый псих...

0

12

-Это...это мило...-в глазах предательски защипало и она скатилась со Строупа-...единственное с кем я хочу быть, это ты...только ты...
"Так возьми себя в руки, собирись Нюня!"

ак бы я хотел пожелать тебе спокойно ночи...просто закрой глаза, мой любимый псих...

Она улыбнулась, и повернулась боком к нему, закинув одну ногу на его тело.
-Спокойной ночи...любимый...знаешь...я думала, что ты бы как нибудь приехал в Америку и увез меня оттуда к себе...у нас было бы трое ребятишек, два мальчика и маленькая девочка...мальчишки бы играли с собакой, ловили рыбу, а дочка, дочка помогала бы по дому.-она вздохнула-Ты приходил бы с работы, мы садились бы за огромный стол, у камины, ужинали...потом, ты бы читал детям сказку, а я вязала бы тебе теплый свитер...-она засмеялась и улыбнулась-...потому что зима очень холодная...В выходные дни, мы ходили кататься на коньках, ты и я держимся за руки, а дети впереди держаться за хвост бедной собаки у которой лапы разьезжаются...-она вновь засмеялась-...мы бы состарились, и умерли в один день...-она коснулась пальцами его руки и Мэтт зажал их в ладони, в комнате повисла паузу. и затем шепотом Адри добавила-...Спокойной ночи, любимый...

+1

13

На улице сгущались сумерки, а Адриана тихонечко сопела с закрытыми глаза. Мэтт перебирал пальцами ее волосы, хотя взор был устремлен куда то в даль.
Его губы напевали все туже колыбельную, но мысли его были заняты сказанным.
"Кто сказал, что мы не можем иметь детей? Да, мы не можем их рожать...но сделать самим...это в полне реально...", он ухмельнулся, что сможет сделать их мечты, хоть немножечко реальностью, но сразу же прекрасная улыбка померкла" Господи, о чем я говорю? Адри на это не согласиться!".
Он взглянул на нее, Адри действительно впадала в ступор, когда они ложились.
-Адриана...-прошептал он, потряся девушку за плечо, но ступор был сильным.
"Пока она спит, я могу поохотиться..."

==>Лес.

0

14

Как только Мэтт шел , Адри открыла глаза.
-Мда...как всегда...охотничек...-она встала, закуталась в одеяло и подошла к окну. В городе была тишина, а учитывая, что Стропу жили на окраине, то кроме звуков природы ничего не было слышно.
"Ммм...хорошо...!". Вампиршла села на кресло и закинула ногу на ногу, как тут в комнате оказался Мэтт.
-Ммм, любимый ты уже поохотился? - приглядевшись по ближе, она зарычала- Блин, как же я ненавижу твои способности.....ааааааа.....идиот!

0

15

-Ммм, любимый ты уже поохотился? - приглядевшись по ближе, она зарычала- Блин, как же я ненавижу твои способности.....ааааааа.....идиот!

Я влетел в комнату.
-Блять...ну, прости...-он почесал репу-..ты че опять перепутала?-он засмеялся и астральный дубль удалился.-Мда...клуша!-он стал громко смеяться.

0

16

-Блять...ну, прости...-он почесал репу-..ты че опять перепутала?-он засмеялся и астральный дубль удалился.-Мда...клуша!

Она тоже засмеялась.
-Какой же ты дурак...-она обняла его и он поднял ее на руки.- Нет, Мэтт..даже не думай...-она провела пальцами по подушечкам губам, и закусила губу.
-И кстати надо работу искать!Да, да...-она кивнула несколько раз головой, и они снова засмеялись.

0

17

-И кстати надо работу искать!Да, да.

-Ммм..-он надул губы и поставил Адри на место- Может просто стырем пару тысяч...а?-он глупо улыбнулся- Тем более, у нас много кредиток, и на них много денег...мы можем ничего не делать!-засмеялся Мэтт, сел на кресло и усадил на колени Адри.

+1

18

-Ммм..-он надул губы и поставил Адри на место- Может просто стырем пару тысяч...а?-он глупо улыбнулся-  Тем более, у нас много кредиток, и на них много денег...мы можем ничего не делать!

-Нуу...-она лениво потянула-..Знаешь, твоя бы воля, ты бы вообще не учился...да, да, именно так!-она улыбнулась и щелкнула пальцем по его носу. Встав с колен вампира, она скинула одеяло и виляющей походкой пошла к кровате и нашла халата.
-Так...смотрю ты стал аккуратно обращаться с моими вещами милый?

+1

19

-Так...смотрю ты стал аккуратно обращаться с моими вещами милый?

Он обвел взглядом округлые формы Адри.
-Ммм, может тебе не нужен халат, а?-засмеялся он и закинув ногу на ногу достал из кармана сигареты.
Дурацкая человеческая прывычеа...курение.
-Кстати..я могу стать менджером...ну..не знаю, хотя да, менеджером-он засмеялся и за секунду оказался у Адрианы.
-Мисс...я прошу вас исполнить, ммм...девичий долг!- он сорвал с нее халат, на этот раз без потер не обошлось.
-Иди ко мне!-он зарычал и набросился на Адри с поцелуями.

+1

20

-Мисс...я прошу вас исполнить, ммм...девичий долг!- он сорвал с нее халат, на этот раз без потер не обошлось.
-Иди ко мне

-Да неужели?- она засмеялась и поцеловала его- Так не честно, почему я всегда первая остаюсь без одежды?-она сорвала с него рубашку, затем ее пальцы медленно поползли к ремню и ширинке. Аккуратно расправившись с ними, она не аккуратно сорвала джинсы.
-Ай...-засмеявшись она вновь приподнялась к губам Мэтта, и языком провела по нижней губе, так что все тело задрожала. Руками Адри уперлась в мраморную грудь любимого, обвив ногами его талию. Губами вампиршы блуждали по его лицу, целуя лоб, нос, щеки , подбородок, ямочки ушей, шею.

+1

21

-Да неужели?- она засмеялась и поцеловала его- Так не честно, почему я всегда первая остаюсь без одежды?-она сорвала с него рубашку, затем ее пальцы медленно поползли к ремню и ширинке. Аккуратно расправившись с ними, она не аккуратно сорвала джинсы.
-Ай...-

Он возбужденно зарычал и руками прижал ее к себе.
-Прросто..ты без одежды...горазде...ммм..сексуальнее...-холодная рука вампира провела горячую дорожку от ключицы, до ягодицы Строуп. Оставив на ней свою ладонь, Мэтт нашел губы Адрианы и впился в них пламенным поцелуем. Они были такие нежные и трепетные, что парень еле сдерживал себя, хотя из груди обоих уже доносились слабые стоны. Языком он провел по ямочке между грудей, так что девушка вздрогнула от возбуждния.

0

22

Его ласки сводили ее с ума, она вся дрожала от возбуждения. Плавно превернувшись, так, что он оказался с вверху, она обвила его ногами, и прикусила мочку уха, так что Адриана застонала от возбуждения.
Парень стал двигаться в такт девушке, она сильно сжала ладонями простынь, и закусила губу.

0

23

Когда все закончилось, он сильно сжал ее в обьятиях. И поцеловал в лоб.
-Милая...мне надо идти...и устроиться, на так любимую тобой работу.- он встал с постели оделся и улыбнулся
-Я скоро вернусь! Не скучай!

==>Торговый центр

0

24

-Милая...мне надо идти...и устроиться, на так любимую тобой работу.- он встал с постели оделся и улыбнулся
-Я скоро вернусь! Не скучай!

-Оу...-Адриана удивилась, что он собрался уходить, но не показала ему своего удивления-Да, да, иди..удачи-она чмокнула его в губы и дождалась его ухода. Потом встала с постели и подошла к окну"Что то ты задумал...".
-Я тоже устроюсь на работу...да...-она уверенно встала и пошла в гардеробную.

==>Гардеробная Адрианы.

0

Вы здесь » VampirTown » Дом Строуп » Спальня(2 этаж, вид из заднего окна)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно